В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

[Удален]
СпанчБоБ:
Нет

Я могу, Калинин может, Лупус и 6666 могут, один ты - нет? Ну найми себе копирайтера посты на форуме писать, что ли. Честное слово, неприятно читать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Слушай, ты что, тоже страдаешь синдромом ностальгического интереса к экс-соцреспубликам, как и все российские СМИ?
Неужели не пофик, кто там занял какое кресло?
Да хоть директора цирка они там посадят на трон - совершенно по-барабану.

Да я так, посмотрел, какие топики в курилке самые посещаемые, да и зашел. Все, не буду мешать. спать пора топать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Калинин:
Да хоть директора цирка они там посадят на трон - совершенно по-барабану.

Не скажи. Директор цирка был бы очень желателен на посту президента одной из республик. Есть страны-музеи, страны-заводы, страны-колонии, а так была бы еще и страна-прикол. Чем не чудо? Турист бы валом валил.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Я могу, Калинин может, Лупус и 6666 могут, один ты - нет? Ну найми себе копирайтера посты на форуме писать, что ли. Честное слово, неприятно читать.

Пойдешь ко мне в кАпирйтеры? Посты мне писать?😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Да я так, посмотрел, какие топики в курилке самые посещаемые, да и зашел. Все, не буду мешать. спать пора топать.

Нефик спать! Подкинь еще фоток на яхте! С подмышками!!! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
а так была бы еще и страна-прикол

Есть страна-жгун. Время от времени сваливают в шахту эшелон динамиту и взрывают, имитируя ядреную бомбу. А еще чистят старые хрущевские ракеты, пишут на них большими иероглифами "Красный Гон-Дон" и пуляют в белый свет, куда бох пошлет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ладно, посмотрим, на что способен форум теперь. :)

jpg DSCF2095.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Добрый линкер:

ммм, я когда еще там жил, многие говорили о том, что нужно объявить войну России и сразу сдаться в плен!

ммм, когда я учился в классе третьем, уже тогда в народе почему-то говорили - надо объявить войну Финляндии и сдаться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Lupus:
Есть страна-жгун.

Изоляция ужасное явление. По неволе зажжёшь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
Есть страна-жгун. Время от времени сваливают в шахту эшелон динамиту и взрывают, имитируя ядреную бомбу. А еще чистят старые хрущевские ракеты, пишут на них большими иероглифами "Красный Гон-Дон" и пуляют в белый свет, куда бох пошлет.

А почему тогда заокеанский империализм боится этих гон-донов? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий