- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spermint, ты меня не смог удивить и в этот раз :) Я даже не буду с тобой вступать в пререкания, а то тебе снова придется Графоманке за заступничество рупь платить :)
Вам откуда это известно?
очень слежу за обстановкой ;) у меня там много друзей и родственников, да и сам жил в киргизии почти всю свою жизнь. А про снайперов, так и по новостям показывали и фоток в инете куча где видно этих снайперов.
Я просто считаю, что подобные революции, перевороты, путчи (называйте как хотите), сопровождающиеся массовыми беспорядками и гибелью сотен людей, - это не метод.
Кабинетная революция в беловежской пуще покосила не одну сотню тысяч людей.
сопровождающиеся массовыми беспорядками и гибелью сотен людей, - это не метод.
поверьте, что для КР это метод. Я жил там и знаю что и как там. Да и Бакиев как пришел, так и ушел.
Насчет Европы. Все то же самое что и в Москве. Именно как в Москве, не как в России. Людям навязана основная ценность - потребляй или проиграешь. В итоге определенный минимум для потребления работающему человеку обеспечивается.
Это я говорю не по наслышке, я и жил там, и был там, и в различных сословиях имею знакомых и "друзей детства". Кто-то как и здесь живет припеваюче, при деньгах при этом не прозомбирован потреблением, но он в любом месте так будет жить, хоть в Киргизии, хоть на Украине, хоть в Англии. Такой человек. А другой перебивается от зарплаты до зарплаты, все в дом тащит, раз в месяц минимум семейный жоппинг. Раз в неделю - большой ашанинг. Мечта - новый телевизор диаганалью со стену и толщиной в миллиметр.
Кабинетная революция в беловежской пуще покосила не одну сотню тысяч людей.
А можно данные по покошенным привести?
Эхо Москвы
Мда, все больше уверен, что кремль руку приложил. Непростили что Бакиев их кинул. Еще порядки в стране не навели, а уже в кремль отчитываться!
А можно данные по покошенным привести?
Они неполные: никто не считал тех, кто погиб в пути, кого закопали в лесу и так далее.
Moi-Sha эххх какой неопытный троллинг.... Про отрицательный баланс рождаемости надо было сказать, и с гневом в сторону тех кто это допустил и допускает... пафосно так.... там же счет на миллионы покошенных!
никто не считал тех, кто погиб в пути, кого закопали в лесу и так далее.
Равно никто не может знать, сколько миллионов народу погибло бы в случае сохранения СССР.