В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, ты меня не смог удивить и в этот раз :) Я даже не буду с тобой вступать в пререкания, а то тебе снова придется Графоманке за заступничество рупь платить :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Ратник:
Вам откуда это известно?

очень слежу за обстановкой ;) у меня там много друзей и родственников, да и сам жил в киргизии почти всю свою жизнь. А про снайперов, так и по новостям показывали и фоток в инете куча где видно этих снайперов.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
[Удален]
Ратник:
Я просто считаю, что подобные революции, перевороты, путчи (называйте как хотите), сопровождающиеся массовыми беспорядками и гибелью сотен людей, - это не метод.

Кабинетная революция в беловежской пуще покосила не одну сотню тысяч людей.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Ратник:
сопровождающиеся массовыми беспорядками и гибелью сотен людей, - это не метод.

поверьте, что для КР это метод. Я жил там и знаю что и как там. Да и Бакиев как пришел, так и ушел.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насчет Европы. Все то же самое что и в Москве. Именно как в Москве, не как в России. Людям навязана основная ценность - потребляй или проиграешь. В итоге определенный минимум для потребления работающему человеку обеспечивается.

Это я говорю не по наслышке, я и жил там, и был там, и в различных сословиях имею знакомых и "друзей детства". Кто-то как и здесь живет припеваюче, при деньгах при этом не прозомбирован потреблением, но он в любом месте так будет жить, хоть в Киргизии, хоть на Украине, хоть в Англии. Такой человек. А другой перебивается от зарплаты до зарплаты, все в дом тащит, раз в месяц минимум семейный жоппинг. Раз в неделю - большой ашанинг. Мечта - новый телевизор диаганалью со стену и толщиной в миллиметр.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Moi-Sha:
Кабинетная революция в беловежской пуще покосила не одну сотню тысяч людей.

А можно данные по покошенным привести?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Делегация Временного правительства Киргизии вылетела в Москву для переговоров.
Эхо Москвы

Мда, все больше уверен, что кремль руку приложил. Непростили что Бакиев их кинул. Еще порядки в стране не навели, а уже в кремль отчитываться!

[Удален]
spermint:
А можно данные по покошенным привести?

Они неполные: никто не считал тех, кто погиб в пути, кого закопали в лесу и так далее.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Moi-Sha эххх какой неопытный троллинг.... Про отрицательный баланс рождаемости надо было сказать, и с гневом в сторону тех кто это допустил и допускает... пафосно так.... там же счет на миллионы покошенных!

[Удален]
Moi-Sha:
никто не считал тех, кто погиб в пути, кого закопали в лесу и так далее.

Равно никто не может знать, сколько миллионов народу погибло бы в случае сохранения СССР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий