- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Трубы-то может и супер. Ставить их не умеют похоже.
Вот именно. Берут дешевые китайские трубы и соединяют их дешевыми китайскими фитингами. Мало того что сплав там какой-то странно хрупкий, так еще и отлиты по-чертячьи - малейшая нагрузка и лопается по шву.
Кроме того, важно уметь соединять - резать не ножом, а специальными приспособлениями, аккуратно соединять и не перетягивать.
spermint добавил 09.04.2010 в 11:36
Это, уважаемый, не ересь, а реальность
40 тыс. рупий - 1300 баксов грубо, это - копейки? :D
За такую плату можно там и мебель новую, и сантехнику итальянскую квартирантам поставить.
А оно там вот такое:
spermint, это пример НЕ дешевой квартиры, а той, за которую комиссию будет платить собственник! Читайте внимательно и не передергивайте. И заодно посмотрите вторую ссылку. А теперь повторите мне, что оплата комиссии собственником, это:
Это мечты :)
а не реальность. :D
жесть какая... фейк ?
_SP_ добавил 09.04.2010 в 11:51
Кроме того, важно уметь соединять - резать не ножом, а специальными приспособлениями, аккуратно соединять и не перетягивать.
Вы не поверите, но я не сантехник.
Вот мне (честно) пох что они там и как криво собрали.
Должно быть прямо. И если технология в общем слишком сложна для таджиков,
то ну ее нахрен... результат-то "весь мой будет".
А теперь повторите мне, что оплата комиссии собственником, это:
А я про комиссию ни словом не обмолвился. Я просил показать копеечные московские квартиры.
жесть какая... фейк ?
Я снимаю квартиру чуть лучше этой за 50 000 на шоссе Энтузиастов. О цене договаривались примерно год назад. Так что, вполне адекватное предложение.
P.S. Кстати, данная база изначально была закрытой и только для риэлторов, так что там фейков нету.
за 50 000
Какие еще копеечные квартиры есть в МСК? :D
makabra, да не бывает в Москве квартир дешевых за которых комиссию платит собственник.
Собственник платит комиссию если стоимость аренды исчисляется тысячами евро и сдать квартиру большая удача.
_SP_, Это еще неплохой вариант среди того что сдается тут :) Вместо плесени на стенах плитка - значит уже "почти евро" :D, ну судя по цене где-то недалеко от центра и метро
А я про комиссию ни словом не обмолвился. Я просил показать копеечные московские квартиры.
Вот тут YAGR, заявил, что мое утверждение об оплате комиссии собственником - ересь. Вы ему ответили, что это не ересь, а мечты. Я вам обоим показал, что это факт, а не демагогия двух теоретиков на форуме. Вы как-то теряете линию обсуждения.
На вопрос YAGR, что для меня дешевая квартира и Вашу просьбу:
Адреса, явки, пароли квартир за копейки в Москве - в студию! Будем снимать, ремонтировать и сдавать задорого :D
Я ответил: 10-15 тыс рублей за однушку и до 25 тыс рублей за трешку - ЦИАН Вам в помощь!
makabra добавил 09.04.2010 в 12:02
sni, давайте поспорим, дорогой мой теоретик! Вот Вам еще один пример квартиры, за которую комиссию платит собственник. И еще один. И никаких "тысяч евро", так что давайте без "тра-ля-ля". В Москве в настоящий момент стало весьма распространенной практикой, когда оплата агентского вознаграждения производится собственником жилья, а не арендатором. И это характерно для всех сегментов недвижимости. Кто не согласен, не в теме и просто хочет поспорить - в очередь!
10-15 тыс рублей за однушку и до 25 тыс рублей за трешку
по цене от 10 до 15 тыр ничего не найдено.
по цене от 15 до 20 тыр - аж 8 вариантов, все - 10-15 мин. транспортом до метро Выхино. Т.е. конец географии, но не суть. Смысл - что это никакие не копейки, а вполне себе полновесные550-650 баксов в месяц. За феерические трущобы. Преимущественно пустые, без мебели. За 20 есть хата от застройщика. Одна.
Это по однокомнатным. По трешкам смотреть лениво и некогда, думаю, что ситуация такая же.
по цене от 10 до 15 тыр ничего не найдено.
по цене от 15 до 20 тыр - аж 8 вариантов, все - 10-15 мин. транспортом до метро Выхино. Т.е. конец географии, но не суть. Смысл - что это никакие не копейки, а вполне себе полновесные550-650 баксов в месяц. За феерические трущобы. Преимущественно пустые, без мебели. За 20 есть хата от застройщика. Одна.
Это по однокомнатным. По трешкам смотреть лениво и некогда, думаю, что ситуация такая же.
Однокомнатные квартиры строго в Москве, строго до 15 000 рублей, состояние не важно, мебель не важно - найдено предложений: 67. Вы хотели снять дешево, сделать ремонт и сдать дорого? Вперед! А вот однушка за 15 000. Вот еще одна (кстати, без залога). А вот двушка без ремонта и готовы взять с детьми, стоит 18 тыс. А это уже двушка рядом с метро. Меня спросили, что я считаю дешевой квартирой в Москве, я ответил - до 15000 рублей для однушек и до 25 000 для двушек. И я показал эти квартиры, как видите, двухкомнатные можно легко и до 20 тыс рублей найти. Не надо мне рассказывать про спальные районы, я никому не обещал апартаменты с видом на Кремль. Факт в том, что в Москве можно снять квартиру за 15000 рублей с мебелью и готовую к вселению. Вы не согласны? Докажите, что этих квартир не существует! Но пока что, на фоне таких предложений в столице, мнение ТС, что он за XX XXX руб. (или за сколько Вы там собрались) сдаст квартиру в провинциальном центре и Ваше предложение сдавать её без мебели, ремонта и со строгими требованиями к арендатору мне кажутся смешными. Хотя, может и сдаст - идиотов везде хватает.