Сдача жилья в аренду. У кого есть опыт?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
_SP_:

Трубы-то может и супер. Ставить их не умеют похоже.

Вот это реальная беда России - почти тотальное неумение и нехотение работать на совесть.

Газ, нефть и ядерный щит расслабляют.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
makabra:
Однокомнатные квартиры строго в Москве, строго до 15 000 рублей, состояние не важно, мебель не важно - найдено предложений: 67. Вы хотели снять дешево, сделать ремонт и сдать дорого? Вперед! А вот однушка за 15 000. Вот еще одна (кстати, без залога). А вот двушка без ремонта и готовы взять с детьми, стоит 18 тыс. А это уже двушка рядом с метро. Меня спросили, что я считаю дешевой квартирой в Москве, я ответил - до 15000 рублей для однушек и до 25 000 для двушек. И я показал эти квартиры, как видите, двухкомнатные можно легко и до 20 тыс рублей найти. Не надо мне рассказывать про спальные районы, я никому не обещал апартаменты с видом на Кремль. Факт в том, что в Москве можно снять квартиру за 15000 рублей с мебелью и готовую к вселению. Вы не согласны? Докажите, что этих квартир не существует! Но пока что, на фоне таких предложений в столице, мнение ТС, что он за XX XXX руб. (или за сколько Вы там собрались) сдаст квартиру в провинциальном центре и Ваше предложение сдавать её без мебели, ремонта и со строгими требованиями к арендатору мне кажутся смешными. Хотя, может и сдаст - идиотов везде хватает.

О боже. У Вас наверное хорошая работа и доброе начальство.

Однако если бы нудность была уголовно наказуема, Вам бы уже пожизненное светило.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
spermint:
О боже. У Вас наверное хорошая работа и доброе начальство.
Однако если бы нудность была уголовно наказуема, Вам бы уже пожизненное светило.

Ага, нам с Вами остается радоваться, что моя нудность (я, правда, считал это любовью к истине, ну да ладно) и Ваша страсть распространять ложную информацию пока никак не наказываются УК.

[Удален]
makabra:
Ваша страсть распространять ложную информацию

Опять же голословно. Факты приведите.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
makabra:
А вот однушка за 15 000.

Ковер на стене, ватерклозет - просто классика :)

Такую обстановку и я могу сообразить на скорую руку ;)

Ну да, стиралка самсунг придает кошерности, хотя имхо кому надо, тот купит без проблем и поставит.

Хотя, демпингуют сволочи, если в Ебурге примерно такие же цены, ну может на пару тыщенок дешевле.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

spermint, давайте не будем превращать нашу дискуссию в выяснение личных отношений, пожалуйста.

YAGR, ковер не ковер, а жить можно. Хоть сейчас въезжай. Я тоже терпеть не могу его ворсейшество. И обои лютой ненавистью ненавижу. Поэтому у нас в квартире нет ни того, ни другого.

Насчет стиралки - если цена у Вас будет соответствующая, то конечно и сами купят. Только цена должна быть на 1000 рублей ниже той, по которой сдают квартиры со стиралками. Когда я 4 года назад снимал однокомнатную квартиру, там тоже не было стиральной машины. Я потребовал её поставить и через неделю её поставили. На арендной плате это никак не сказалось. Когда въехал в нынешнюю трешку на второй день обнаружил, что у стиралки не работает барабан. Позвонил хозяйке и через несколько дней она за свой счет установила новую. Вообще, когда в доме что-то ломается и портится не по моей вине, то хозяева всегда за свой счет все чинят или покупают. А один раз я списал на хозяйку проводку в дом выделенной линии Интернет.

[Удален]
YAGR:
Ковер на стене, ватерклозет - просто классика
Такую обстановку и я могу сообразить на скорую руку

Так а другой и не надо.

makabra:
Когда я 4 года назад снимал однокомнатную квартиру, там тоже не было стиральной машины. Я потребовал её поставить и через неделю её поставили. На арендной плате это никак не сказалось.

Мечты сбываются? :D

makabra:
А один раз я списал на хозяйку проводку в дом выделенной линии Интернет.

Вы наверное очень проворный человек. Тренируйтесь, может статься, что не Вы хозяевам, а они Вам будут аренду платить :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Смысл - что это никакие не копейки, а вполне себе полновесные550-650 баксов в месяц. За феерические трущобы. Преимущественно пустые, без мебели. За 20 есть хата от застройщика. Одна.

детко, это масква :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
makabra:
Когда я 4 года назад снимал однокомнатную квартиру, там тоже не было стиральной машины. Я потребовал её поставить и через неделю её поставили. На арендной плате это никак не сказалось.

ну да, вам можно потребовать - вид у вас угрожающий, даже когда по телефону говорите ;)

только я не понимаю, с каких это статей владелец подорвался стиралку ставить, если оно не было оговорено

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
только я не понимаю, с каких это статей владелец подорвался стиралку ставить, если оно не было оговорено

хочешь сдать - поставишь. стиралка сейчас стоит 7-8 тыр новая. аренда 20. простой квартиры даже неделю уже равен стоимости стиралки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий