- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
YAGR, я не имею представления о том, как обстоят дела на арендном рынке в Екатеринбурге, но с советами, которые Вам тут дали mihan, Федорыч и, особенно, spermint, в Москве бы Вы квартиру не сдали. Или сдали бы спустя год-другой. Без мебели и без ремонта квартира в Москве будет стоить копейки. Чем больше ограничений на контингент арендаторов, тем меньше шансов найти клиента. Надо понимать, что основная масса арендаторов это как раз студенты, одинокие менеджеры и семьи с детьми. Залог больше одного месяца отсечет 99% потенциальных клиентов! В Москве сейчас можно и без залога снять квартиру. Более того, у нас тут сейчас очень часто оплату комиссионных или их части берет на себя арендодатель.
Если вы так боитесь за сохранность квартиры и мебели - лучше не сдавайте, нервы дороже. Или застрахерьте её. Купив машину, Вы же не ставите её в гараж на вечную парковку, а страхуете и спокойно ездите, правильно? А чем квартира хуже?
И посмотрите для начала, как обстоят дела с конкуренцией на рынке. Если она высокая, то рынок принадлежит арендаторам и именно они решают что, где и почем. В противном случае, у Вас есть шанс навязать свои условия. До поры до времени, ибо чем жесте ваши условия, тем выше шанс того, что самый замечательный арендатор свалит от Вас при первой возможности.
Это говно рассыпается в руках, при попытке снять остатки с гибкой подводки.
Что есть гибкая подводка?
извините, не сохранилось.
Я и не сомневался ;)
Не сталкивался. Но мне казалось что они на пластиковые трубы ставятся.
Они куда угодно ставятся. Кстати, нормально служат пару лет.
Я про гибкую подводку. Когда писал забыл как называется, вот и написал шлаг Вероятно Вам везло, но я с дешевой сантехникой слишком много сталкивался, чтобы на этом экономить.
Нет такого термина - "гибкая подводка". Есть металлопластиковые трубы. Вполне себе надежные, десятилетиями стоят.
а, я живу в новой квартире, где до меня никто не жил. Простенький, но хороший ремонт. Все новое. Меня вполне устраивает. До того как снять эту квартиру, видел пару вариантов квартиры в духе Spermint. Цена не намного ниже, а жить там совсем не захотелось.
Цена все-таки ниже? Вот видите. Многим людям это критично. Ни к чему накладывать на квартиранта лишнее бремя по оплате дорогого ремонта и мебели. Мебель кстати можно и свою купить, если комфорта хочется.
Да и у владельца квартиры даже ключа нет. За 3 года не было ни одной конфликтной ситуации. Говном я его не считаю, у нас нормальные отношения. Он меня не трогает, я его. В квартире тишина и порядок. Что не так?
Все так. Я тоже как собственник квартиры на сдачу не считаю, что нужно ходить надоедать квартирантам. Даже и не тянуло никогда идти что-то там проверять.
Без мебели и без ремонта квартира в Москве будет стоить копейки.
Это вариант для китайцев, которых будет жить несколько десятков в двушке.
Unlock добавил 09.04.2010 в 10:45
Нет такого термина - "гибкая подводка". Есть металлопластиковые трубы. Вполне себе надежные, десятилетиями стоят.
Непосредственно к смесителю тоже идут металлопластиковые трубы? :) Я не знаю как в Украине это называют, но у нас гибкой подводкой. ;) Ладно, это уже к теме отношения не имеет. Но все таки экономить на сантехнике не стоит.
с советами, которые Вам тут дали mihan, Федорыч и, особенно, spermint, в Москве бы Вы квартиру не сдали. Или сдали бы спустя год-другой.
А вот и вредные советы :)
Адреса, явки, пароли квартир за копейки в Москве - в студию! Будем снимать, ремонтировать и сдавать задорого :D
Надо понимать, что основная масса арендаторов это как раз студенты, одинокие менеджеры и семьи с детьми.
Это не основная масса. Это просто те, кто подолгу шарится в поисках жилья.
В Москве сейчас можно и без залога снять квартиру.
В Москве сейчас можно снять и без самой квартиры.
чем жесте ваши условия, тем выше шанс того, что самый замечательный арендатор свалит от Вас при первой возможности.
Глас вопиющего в пустыне. То есть мнение арендатора. Которое боже сохрани принимать в расчет.
spermint добавил 09.04.2010 в 10:48
Непосредственно к смесителю тоже идут металлопластиковые трубы?
Есть водорозетки - специальные фитинги, которые крепятся на стену или внутри стены.
Более того, у нас тут сейчас очень часто оплату комиссионных или их части берет на себя арендодатель.
Что за ересь такая? :)
Вопрос. Что в вашем понимании сдать за копейки 1-комнатную квартиру в московской панельке?
Что за ересь такая?
Это не ересь. Это мечты :)
Вообще, я ориентируюсь на недорогой сегмент, ибо мне не очень понятно кто в нашем чудо-городе способен платить, к примеру, 25-30 тыр. за относительно упакованную благообразную 1-ку. Считаю как классик - узок их круг, страшно далеки они от народа ;)
Да и заниматься венчурными проектами по изготовлению квартир-конфет под аренду ей Богу не охота, да и силов таких нет, я не монте кристо :)
При всей понторылости "столицы Урала" (Пермь, Челяба и Уфа могли назвать себя так же и легко) город у нас провинциальный. Ниже ростом только Тагил, оу йеа :)
У нас грязный город с херовыми дорогами, с гнилыми раскопанными трубопроводами прямо напротив мэрии, рядом с понторылым рестораном Феди Бондарчука :)
У меня сестра троюродная в Красноярске живет - вот где город чистый, ей со стороны видней.
заниматься венчурными проектами по изготовлению квартир-конфет ей Богу не охота, да и силов таких нет, я не монте кристо
Хорошо сказано. Во фразы дня можно занести.
ОО... да - это можно "петь" только тем, кто их не имеет.
В доме где я живу "наш мер лужков" поменял металлические трубы на пластиковые.
За следующий год нас заливало стоко и так, как не заливало за предыдущие ДВАДЦАТЬ.
И это не преувеличение. Я раньше вообще не понимал как могут трубы течь :).
До суперремонта супертрубами.
Трубы-то может и супер. Ставить их не умеют похоже.
Это вариант для китайцев, которых будет жить несколько десятков в двушке.
Тут по разному. Можно найти предложения "лысых" квартир без арендной платы, но с условием сделать в ней ремонт.
Адреса, явки, пароли квартир за копейки в Москве - в студию! Будем снимать, ремонтировать и сдавать задорого :D
ЦИАН Вам в помощь!
Это не основная масса. Это просто те, кто подолгу шарится в поисках жилья.
...
Глас вопиющего в пустыне. То есть мнение арендатора. Которое боже сохрани принимать в расчет.
Я с Вами спорить не буду, так как Вы застряли где-то в 2007 году. Но опять же, ЦИАН Вам в помощь.
Что за ересь такая? :)
Вопрос. Что в вашем понимании сдать за копейки 1-комнатную квартиру в московской панельке?
Это, уважаемый, не ересь, а реальность жизни в стране, где фактическая безработица приблизилась к 30%, а с учетом не полной занятости достигает половины активного населения страны!
Что значит копейки? 10-15 тысяч рублей за "однушку". Или "трешка" за 25 000. Это для Москвы, но думаю только полный идиот будет платить 30 тыс. за "однушку" в Екатеринбурге. Пусть даже с евроремонтом.
P.S. Гы. Судя по этому предложению, хозяйке квартиры, которую я снимаю, придется снова обсуждать со мной снижение арендной платы (кстати, год назад такая квартира стоила порядка 50000).