- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы потрудиться. Будьте любезны выдать тест, если моя персона вас заинтересовала.
В день готов делать от 10-15 тыс. Привык работать ответственно и качественно. Сам проверяю готовые статьи на уникальность. Научился чувствовать слог. Пишу приятные и не скучные тексты.
Пишите мне:
icq 369419931
скайп kopiraiter2
ionidima@gmail.com
bookpen@jabber.ru
bookpen@mail.ru
Жду Вашего визита, копирайтер!
Готова выполнить тестовое задание. До 20к в день обеспечу. Обращайтесь в асю 321 331 90три
Стучите в аську 573957283. Готова с вами сотрудничать. С уважением, Таня.
Однако...
Улучив минутку между сбрасыванием теста, пишу.
Во-первых, большое спасибо всем, кто откликнулся. Простите за лаконичность в общении, но я просто банально не успеваю. Если я с каждым хотя бы чуть-чуть полюбезничаю, кому-то тестового задания не достанется вовсе. Ответы в теме - это лишь верхушка айсберга 🤪. Я фшоке.
Чтобы никого не терзали смутные сомнения, скажу, что ко всем ушел одинаковый текст - о светлом (или не светлом, не помню) будущем барашков ;). Спасибо за доверие. Как ни странно, даже в теме никто не высказал своих подозрений :D.
Сроков не существует, спешить не надо. Качество - наше фсе!
Впрочем, уже поступают готовые варианты 🤪. Простите, но у меня сейчас нет возможности их как-то комментировать. Обязательно буду держать общественность в курсе.
Сдаётся мне - вы не прошли.
Не думала, что, оказывается, за грамотными рерайтерами подсматривают :D.
Ида, не проходит.
Примука и я участие
Добрый день! Готова писать 10 - 15 тыс. знаков в день. Условия устраивают. Готова выполнить тестовое задание. Высылайте на почту in_deco@mail.ru
A-Finka, Вышлите и мне тест. Я новичок, но писать очень люблю, поэтому тут и нахожусь.
pwviktor@mail.ru
Здравствуйте, и мне прошу выслать тест.
amor_am@mail.ru
Добрый вечер.
Есть просьба ко всем взявшим тестовое задание: постарайтесь, пожалуйста, в течение завтрашнего дня до вечера выслать мне готовый вариант (если не передумали, конечно). Работы много, работа не ждет :).
И еще: отдельно из числа соискателей ищется девушка/женщина, которая хотя бы немного ориентируется в блогосфере (или, по меньшей мере, испытывает интерес к этому делу) и готова внести в него скромную лепту в виде текстов. Что и как - поясню в личке после того, как вы обозначите свою заинтересованность.