Золотая рыбка в море текстового контента

[Удален]

А обязательно особа женского пола?:) З.Ы. текст отправил, пишу на правах флуда;)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Феникс:
А обязательно особа женского пола?

Очень желательно. Это не каприз, а предположение, что предложение окажется больше по силам и по вкусу именно представительницам прекрасного пола.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
WordBerry
На сайте с 02.09.2010
15

Добрый вечер, хотелось бы получить тестовое задание. olga.mukovoz@gmail.com Нет смысла, я думаю, говорить что-то о своих работах,стиле и качестве, поскольку тест все покажет. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Танечка, я рерайты тоже пишу, ежели что. Тестик могу сделать. :)

Пишу тексты. Дорого
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Сейчас на меня пошла третья волна сообщений с вопросом "А что там с моим рерайтом?"

Все присланные вами тексты собраны в один файлик, ждут, когда подтянутся остальные и когда на них будет обращено самое пристальное - до буквочки и запятой - внимание. Надеюсь, развернутых рецензий от меня никто не ожидает 😎

Заодно объявлю и дедлайн: сегодня в 22.00 по МСК, чтобы не затягивать уж совсем это дело. Помощник ведь нужен для реальной работы, а не гипотетической, фронт работ на ближайшее время уже определен.

К тем, кто меня особенно заинтересовал, обращусь по-быстренькому с парочкой дополнительных вопросов, а там, глядишь, цель топика (вернее, уже не топика)) и будет достигнута.

Разумеется, я сообщу, чем дело кончилось и закончилось ли оно вообще :)

И да, хде женщины, которые хотят получить непыльную работенку, связанную с блогами?

[Удален]

что-то совсем все затихло )

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Рыбка проверяет тексты)

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв! Решение принято, и в напарницы взята (как грицца, по совокупности нескольких факторов) форумчанка с симпатичным ником Vurdalak. Она уже приняла от меня первую порцию работы, и время покажет, правильным ли был мой выбор (и ее тоже )). Представительница прекрасного пола для работы с блогами тоже найдена.

Прошу прощения, что томила вас ожиданием: саму от работы меня никто не освобождал, да и текстов пришлось перелопатить больше 40.

Имена и ники людей, которые стали для меня весьма приятным открытием, записаны в отдельный файлик. Возможно, мне еще не раз придется обращаться к этому списку, ведь все течет, все изменяется.

Еще раз большое спасибо! И успехов в работе!

И да, с Крещением Господним :)! Пусть все желания, с которыми вы сегодня обратитесь к распахнутым Небесам, обязательно сбудутся!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Апну темку) И лишний раз воспою хвалу замечательному автору за чудесные тексты :)

На Серче, на самом деле, не так много авторов, которых можно читать "отдохновения ради"... А листать с упоением виртуальные странички, написанные рукой Татьяны, и разгружать тем самым мозг, измученный тяжелой копирайтерской работой 😆 - милое дело))

Танюша, успехов тебе в работе, дорогая, и попутного ветра в любых начинаниях!

З.Ы. С напарницей хоть не ошиблась?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

😮

Оля, вот ты полностью оправдываешь свой статус. Неизвестно откуда взялась, спела дифирамб и опять умчалась в неизвестном направлении (опять в леса?).

Спасибо большое! Рада оказаться тебе полезной хоть каким-то боком... Но я как тот фриц после партизанской атаки сижу с легкой контузией и думаю, что это было 😂.

Ты вообще хде пропадаешь 🍿?

Впрочем, мы это обсудим в индивидуальном порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий