- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А обязательно особа женского пола?:) З.Ы. текст отправил, пишу на правах флуда;)
А обязательно особа женского пола?
Очень желательно. Это не каприз, а предположение, что предложение окажется больше по силам и по вкусу именно представительницам прекрасного пола.
Добрый вечер, хотелось бы получить тестовое задание. olga.mukovoz@gmail.com Нет смысла, я думаю, говорить что-то о своих работах,стиле и качестве, поскольку тест все покажет. :)
Танечка, я рерайты тоже пишу, ежели что. Тестик могу сделать. :)
Сейчас на меня пошла третья волна сообщений с вопросом "А что там с моим рерайтом?"
Все присланные вами тексты собраны в один файлик, ждут, когда подтянутся остальные и когда на них будет обращено самое пристальное - до буквочки и запятой - внимание. Надеюсь, развернутых рецензий от меня никто не ожидает 😎
Заодно объявлю и дедлайн: сегодня в 22.00 по МСК, чтобы не затягивать уж совсем это дело. Помощник ведь нужен для реальной работы, а не гипотетической, фронт работ на ближайшее время уже определен.
К тем, кто меня особенно заинтересовал, обращусь по-быстренькому с парочкой дополнительных вопросов, а там, глядишь, цель топика (вернее, уже не топика)) и будет достигнута.
Разумеется, я сообщу, чем дело кончилось и закончилось ли оно вообще :)
И да, хде женщины, которые хотят получить непыльную работенку, связанную с блогами?
что-то совсем все затихло )
Рыбка проверяет тексты)
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв! Решение принято, и в напарницы взята (как грицца, по совокупности нескольких факторов) форумчанка с симпатичным ником Vurdalak. Она уже приняла от меня первую порцию работы, и время покажет, правильным ли был мой выбор (и ее тоже )). Представительница прекрасного пола для работы с блогами тоже найдена.
Прошу прощения, что томила вас ожиданием: саму от работы меня никто не освобождал, да и текстов пришлось перелопатить больше 40.
Имена и ники людей, которые стали для меня весьма приятным открытием, записаны в отдельный файлик. Возможно, мне еще не раз придется обращаться к этому списку, ведь все течет, все изменяется.
Еще раз большое спасибо! И успехов в работе!
И да, с Крещением Господним :)! Пусть все желания, с которыми вы сегодня обратитесь к распахнутым Небесам, обязательно сбудутся!
Апну темку) И лишний раз воспою хвалу замечательному автору за чудесные тексты :)
На Серче, на самом деле, не так много авторов, которых можно читать "отдохновения ради"... А листать с упоением виртуальные странички, написанные рукой Татьяны, и разгружать тем самым мозг, измученный тяжелой копирайтерской работой 😆 - милое дело))
Танюша, успехов тебе в работе, дорогая, и попутного ветра в любых начинаниях!
З.Ы. С напарницей хоть не ошиблась?
😮
Оля, вот ты полностью оправдываешь свой статус. Неизвестно откуда взялась, спела дифирамб и опять умчалась в неизвестном направлении (опять в леса?).
Спасибо большое! Рада оказаться тебе полезной хоть каким-то боком... Но я как тот фриц после партизанской атаки сижу с легкой контузией и думаю, что это было 😂.
Ты вообще хде пропадаешь 🍿?
Впрочем, мы это обсудим в индивидуальном порядке.