Мистер Макс и Мисс Кэти - парадокс

F9
На сайте с 05.12.2015
50
chaymaker:
столько ненависти. лучше идите в свои серые пещеры и крадите чужой контент, это вам больше подходит. красть воровать нажиться на чужом контенте нормально, авторский проект не нормально. такое можно видеть только в россии

Поддерживаю полностью!

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
chaymaker:
столько ненависти. лучше идите в свои серые пещеры и крадите чужой контент, это вам больше подходит. красть воровать нажиться на чужом контенте нормально, авторский проект не нормально. такое можно видеть только в россии

А кто сказал, что их проект не нормален ? Наоборот, то что нужно...!!! Красавцы! Только авторским видео можно раскрутить канал

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
P3
На сайте с 06.10.2015
148
kivlar29:
Люди работают и деньги вкладывают в продвижение, вот и результат.
Вбухайте в своих детей время и деньги, будут и у вас просмотры на аналогичном канале.
Сидеть на попе и думать, что им повезло глупо.

---------- Добавлено 10.02.2016 в 10:34 ----------

Вбейте в яндексе мисс кэти и осознайте, что видеосайты творят чудеса с просмотрами
Украинцы давно это поняли и миксуют парсерами видеоссылки с ютуба.
Вот вам и бешеные просмотры с постоянной индексацией и внешними ссылками на канал.
А если еще доберуться до бирж доменов и будут Тицаситые сайты брать донорами и ссылки гнать на канал ютуба, то Катя Клеп будет локти кусать, глядя на просмотры детских каналов

Я думаю, что это не они на все эти сайты размещают свои ролики. Про которые вы говорите - вбейте в яндексе. Любой вирусный ролик, который набирает несколько десятков лямов за короткий промежуток времени, если вбить в яндексе, точно такая же картина будет. Я знаю это на примере своих роликов. Которые набирали больше 10 лямов, точно такая же картина с яндексом. Тысячи сайтов про которые я даже не слышал, не говоря уже про то, чтобы туда размещать. Это уже делают те, кто пытается подмазаться к их успеху и немного на этом заработать. Так что дело вовсе не в этом. Конечно это помогает, но уже дополнительно, ко всему прочему. Начальные просмотры, причем не малые, шли совсем не из-за этого. Я думаю, что им просто повезло. Возможно они чуть-чуть что-то делали лучше или быстрее, чем тысячи аналогичных каналов и ютуб их выбрал в качестве любимчиков. А потом они его не разочаровали. Никто не смог их сбросить с верхушки. А теперь их уже в этой нише не догнать. Шансов нет. Можно только довольствоваться остаточным трафиком от них, хотя и там сейчас нехилая конкуренция.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
patriot348:
Я думаю, что это не они на все эти сайты размещают свои ролики. Про которые вы говорите - вбейте в яндексе. Любой вирусный ролик, который набирает несколько десятков лямов за короткий промежуток времени, если вбить в яндексе, точно такая же картина будет. Я знаю это на примере своих роликов. Которые набирали больше 10 лямов, точно такая же картина с яндексом. Тысячи сайтов про которые я даже не слышал, не говоря уже про то, чтобы туда размещать. Это уже делают те, кто пытается подмазаться к их успеху и немного на этом заработать. Так что дело вовсе не в этом. Конечно это помогает, но уже дополнительно, ко всему прочему. Начальные просмотры, причем не малые, шли совсем не из-за этого. Я думаю, что им просто повезло. Возможно они чуть-чуть что-то делали лучше или быстрее, чем тысячи аналогичных каналов и ютуб их выбрал в качестве любимчиков. А потом они его не разочаровали. Никто не смог их сбросить с верхушки. А теперь их уже в этой нише не догнать. Шансов нет. Можно только довольствоваться остаточным трафиком от них, хотя и там сейчас нехилая конкуренция.

Тут всё просто. Администраторы и пользователи сайтов сами берут ссылки на ваши ролики и размещают их у себя. А ссылки берут с алгоритмически созданных ютубом. каналов... Я сам так делаю для раскрутки развлекательных сайтов... Почитайте соседнюю тему, которую я вчера создал на этом форуме об алгоритмии ютуба..

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Олег Таймень:
Тут всё просто. Администраторы и пользователи сайтов сами берут ссылки на ваши ролики и размещают их у себя. А ссылки берут с алгоритмически созданных ютубом. каналов... Я сам так делаю для раскрутки развлекательных сайтов... Почитайте соседнюю тему, которую я вчера создал на этом форуме об алгоритмии ютуба..

Ну вы же согласны со мной, что это не они туда размещали свои видео? Просто тут склоняются к версии, что они так раскручивают свои каналы - Мистер Макс и Мисс Кэти. И что именно благодаря этому они смогли так раскрутиться.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
patriot348:

Сейчас может уже и не они на сайты видосы размещают, поищи посты августа в теме про детские видосы.

Там я ссылку приводил на их площадку видео, с которой они свои видосы крутили, движок на вордпресе был.

Масштабов их не знаю, может и напокупали доменов за это время и насливали на сайт видео разных тематик , а гугл уже подхватил с яшей.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
patriot348:
Ну вы же согласны со мной, что это не они туда размещали свои видео? Просто тут склоняются к версии, что они так раскручивают свои каналы - Мистер Макс и Мисс Кэти. И что именно благодаря этому они смогли так раскрутиться.

Небольшую часть, могли и они размещать... А в большинство сайтов - не они... Вы это можете и сами проверить, кто размещал контент на сайтах...админ или зареганный пользователь...

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Начальные просмотры шли у них с рекламы на детских топовых каналах.

Были ссылки у миллионников и лайки закупали.

Старожилы лета помнят их киндер яйца нереальных размеров с фиксиками, машей и прочим.

---------- Добавлено 10.02.2016 в 21:27 ----------

Так что успех у них заслуженный.

Вбухали бабок в рекламу на старте и сайты, потом уже само пошло

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
patriot348:

У меня есть ролик, который можно найти на 1200-1300 сайтов и сообществ соцсетей... а размещал я его, не более чем, в 5-6...

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Олег Таймень:
У меня есть ролик, который можно найти на 1200-1300 сайтов и сообществ соцсетей... а размещал я его, не более чем, в 5-6...

Расскажите, плиз, на каких. Очень было бы полезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий