Золотая рыбка в море текстового контента

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Не, ну я ж говорю - тонкой душевной организации...

spermint:
Капли пил, курил и много думал...

и доброй души...

Ольга Хольц:
И заглядывай иногда ко мне на сково..... кгм... в гости
Torero:
достаю ...сети...Дважды в них побывала Золотая рыбка....разогрела-разжалобила

...люди 😂

Ольга Хольц, Torero, спасибо за добрые слова и пожелания! И вам, spermint, спасибо - за то, что не уподобились Станиславскому :).

После такого общения даже у рыб вырастают крылья :).

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]
A-Finka:
И вам, spermint, спасибо - за то, что не уподобились Станиславскому

А я вообще всем верю.

O
На сайте с 05.01.2007
24

A-Finka - профессионал.

Благодаря этому человеку мои путанные тексты с кучей ошибок -

превращаться в качественный материал. И это фантастично.

Очень полезный и нужный человек. В контакты обязательно!

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Олег, спасибо за добрые слова, всегда готова помочь.

На вашем сайте все еще отпугивают посетителей "путанные тексты с кучей ошибок"? Тогда золотая рыбка приплывет к вам! (правда, немного попозже :o)

Olmart:
И это фантастично.

Все будет дас ис фантастиш :D!

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Обнаружила, что зарегистрировалась на Серче год назад. И хоть фактически начала плотно работать со здешними заказчиками только с нового года, эта годовщина для меня — крохотное событие, а главное — отличный повод поблагодарить форумчан.

Во фриланс я пришла в не самый прекрасный, мягко говоря, период своей жизни, поэтому моральная поддержка для меня имела тогда очень большое значение — гораздо большее, чем для многих приходящих сюда. И я ее получила. Перечитала свою первую рабочую тему — жесть :). Тем не менее мне пожелали удачи и корректно дали советы. Их ценность я смогла оценить только потом.

Не знаю, заглянут ли сюда Оринаих, sveta_lebed_85, Ратник, Torero, raminas, Roman77, Торетти, gynaecologist, Vita-Nika. Они были первыми форумчанами, чьи добрые слова, советы, пожелания удачи позже материализовались :). Я их от всего сердца благодарю (если кто их увидит — так и передайте).

Тут можно было бы и дальше распинаться, но мне, поди, не Оскара вручают (да и вообще ничего не вручают :)). Скажу только одно: я благодарна судьбе за то, что в моей жизни появился Серч, а значит — и все вы.

M
На сайте с 14.08.2008
26
A-Finka:
Скажу только одно: я благодарна судьбе за то, что в моей жизни появился Серч, а значит — и все вы.

В свою очередь рад, что нашёл Вас на Серче. В хорошем копирайтере на долгосрочное сотрудничество нуждался давно, этот пост нашёл случайно, но ни сколько не разочаровался. Благодарен Вам за внимательное отношение к моим заказам, за качественно выполненный копирайт и рерайт. Будем работать дальше.

Размещение статей по недвижимости на сайте из ЯК (/ru/forum/290692)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

merealty, Андрей, и вам спасибо. За все.

Пункт 2. Продам статью "Как правильно питаться летом" - рерайт, 4,575К, цена - 3,20 (0,7/1000).

Чтобы не возникло когнитивного диссонанса :): мопед, то бишь рерайт, не мой. Автор - мой незаметно подросший почти до совершеннолетия ребенок, дочка. Приучаю к самостоятельному труду, ибо нефиг (вот такие мы добрые родители).

Терпеть ненавижу, когда пытается заработать написанием текстов неграмотная школота, НО: 1) школу дочка уже окончила :D. 2) В данном случае яблоко от яблони упало недалеко: у девочки есть в активе неплохие данные, чтобы стать хорошим райтером (помимо пишущей мамы :)). Впрочем, она уже сейчас пишет недурственно.

Понравится ей, понравится заказчикам - создаст собственную тему, а пока поэкспериментируем в рамках этой. Тексты проверены мною - и на предмет ошибок, и на уникальность, так что насчет этого прошу не беспокоиться: все под контролем.

ЗЫ.Сама заказов по-прежнему не принимаю, сорри :o

R
На сайте с 17.10.2008
74
A-Finka:
(если кто их увидит — так и передайте)

Никто не передал, хотя я все время тут болтаюсь. :D Так что, пусть с запозданием, но поздравляю Вас с годовщиной, а Серч поздравляю с тем, что в Вашем лице он приобрел еще одного неординарного, вдумчивого, позитивного и талантливого копирайтера. :)

Знаете, Татьяна, ни разу в жизни не довелось мне побывать на спиритическом сеансе, хотя, конечно, любопытство разбирало, но вот случая не представилось. Поэтому с удовольствием взглянула на этот процесс Вашими глазами. Рассказ написан настолько увлекательно, живо и интересно, что сейчас я еще сильнее, чем прежде, хочу увидеть вертящиеся тарелочки. :)

Впрочем, что-то я разболталась, а другим ведь тоже, наверное, интересно.

Итак, дамы и господа, Спиритический сеанс! ;)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
raminas:
сейчас я еще сильнее, чем прежде, хочу увидеть вертящиеся тарелочки.

оймамадорогаянинада 🤪. Пусть себе вертятся без вашего участия, бо это кошмар. raminas, спасибо большое за поздравление и добрые слова! :)

2. Продаются рерайты (из расчета 0,5/1000):

1. Как правильно питаться летом - 2,26 вмз

2. Летний уход за кожей - 1,73

3.Клумба в квартире - 0,69

4.Как быть модной на пляже - 1,24

5.Загораем без вреда - 2,5

У меня есть акк на текстсэйле (я там великий продавец :D), так я туда все позабрасывала. Если кому-то по каким-то соображениям лучше покупать через биржу, милости прошу http://www.textsale.ru/u12153.html

A-Finka добавил 23.06.2010 в 14:44

Клумба и летний уход за кожей проданы. Спасибо. Ребенок воодушевлен :).

Остались питание летом, загар и мода на пляже.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Что ж, коль скоро моя нескромная (каюсь) попытка разложиться на газетках с товаром в неположенном месте была пресечена строгими, но справедливыми стражами порядка, впредь буду выныривать из глубин и торговать чужими мопедами и совершать прочие телодвижения строго в рамках данной темы :).

Отвечу всем успевшим отписаться в той теме здесь.

mauricio, и вам спасибо! Заглядывайте на огонек ;).

Тореро, Александр, 🤣. Щас хоть кто-то, да вспомнит, как я к вам с чемоданом 🚬 . Я уже заскучала по вашему сайту, точнее, по своим заметкам на вашем сайте :D, поэтому потихоньку пишутся "Почему стулья - утром?". Спасибо вам за все.

Aqvamarin, Марина, и вам спасибо за добрые слова! Производственные мощности у нас пока маловаты :), но, думаю, что-нибудь подходящее еще не раз найдется.

Ну и наконец немножко уменьшившийся ассортимент:

1. Тональный крем: грамотный выбор. 4 245 зн./ 3 вмз

2. Как легче перенести беременность летом 2 945/ 2.1

3. Как правильно питаться летом 4 518 / 3.2

4. Загораем без вреда 5 008 / 3.5

7. Как помочь мозгу лучше запоминать информацию 3 024/ 2.1

9. Оберегаем автомобиль с помощью фэн-шуя 3 534/ 2.5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий