- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Есть в вас что-то от золотой рыбки»», — как-то мне сказала Кошка Удачи
«А ведь кое-какие желания я и правда умею исполнять», — подумала я. И решила перевоплотиться. На моей кухне было очень уютно, но, жаль, королевство маловато, разгуляться негде :).
Итак, свежезапеченная (пардон, пережитки кулинарного прошлого) новоиспеченная золотая рыбка исполняет такие желания.
1. Получить толковую информационную статью на тему гуманитарного характера (рыбка развивала навыки написания текстов и эрудицию не один год).
2. Сделать из имеющегося исходника новый текст — уникальный и грамотный (рыбка добросовестна и работяща).
3. Завоевать симпатию посетителей (рыбка пишет тексты, которые понятны и интересны простым людям).
4. Сэкономить на корректоре и редакторе (у рыбки есть диплом филолога и опыт работы корректором-редактором).
5. Не экономить на корректоре и редакторе :) и сделать так, чтобы контент на сайте был грамотным (см. п.4).
5. Иметь дело с надежным исполнителем (рыбка вменяема, не пропадает в пучине морской надолго и любит свою работу).
6. Не иметь финансовых заморочек (рыбка работает без предоплаты и пользуется WM).
Но если нужны…
… статьи по технической тематике, то рыбка — блондинка ;);
… продающие тексты, то рыбка — ни рыба ни мясо;
… шедевральные шедевры (или бодрые фотки), то рыбка — серая мышка;
… гремучая смесь из ключевиков или тексты на тему адалта, азартных игр, то море потемнеет и разбушуется, а рыбка молча плеснет хвостом по воде и уйдет на глубину.
Что касается остального — лимит желаний не установлен.
Прошу учесть, что рыбка исполняет желания далеко не бескорыстно (цены в подписи) и не молниеносно. Ну, вот такая вот рыбка :)...
Невод закидываем в ЛС, почту takona_1992@mail.ru, аську 472 388 570, скайп t.a-finka (и заговорит рыбка человеческим голосом… :D:)
A-Finka, а мое желание исполните? ;)
Желаю быть столбовою дворянкой... Нет-нет, не то.
Желаю быть владычицей морскою... Да что же это!
Желаю, чтобы бы эти пункты ушли в глубокое синее море.
Но если нужны…
… статьи по технической тематике, то рыбка — блондинка ;
… шедевральные шедевры, то рыбка — серая мышка;
Потому как более талантливого автора я не знаю. И самоедством заниматься вам ни к чему.
Татьяна, всяческих удач, и пусть этой весной, да и не только весной, ваш кипер заливается звонкой монетной капелью!
Желаю, чтобы бы эти пункты ушли в глубокое синее море.
Цитата:
Сообщение от A-Finka
Но если нужны…
… статьи по технической тематике, то рыбка — блондинка ;
… шедевральные шедевры, то рыбка — серая мышка;
Потому как более талантливого автора я не знаю. И самоедством заниматься вам ни к чему.
Светлана, мой добрый ангел, я очень рада, что вы снова со мной :). Спасибо огромное за теплые слова, но, боюсь, вышеперечисленным пунктам никогда не уйти в синее море. И это не самоедство, а нежелание вводить кого-то в заблуждение.
1. Не хочу присоединяться к гвардии универсальных солдат и по неразумению своему множить глупости.
2. По моему убеждению, талантливые продающие тексты могут быть написаны человеком, который и в реале способен быть хорошим продавцом. Это не обо мне. И даже не скажу "увы": каждому свое. За время работы в газете о чем я только не писала! Но рекламная статья - о магазине - была написана только один раз, правда, удостоилась фразы "Это лучшая статья о нас за все время" из уст матерой заведующей (а ее автор - пакетика разной вкуснятины :D). Но в силу душевного устройства мне трудно выискивать, как блох, мифические преимущества и что-то грубо говоря, впаривать (надеюсь, ничьих нежных чувств не задела?). Зачем мне стремиться пополнить когорту райтеров, которые думают, что пишут продающие тексты :)? Меня бы вполне устроило скромное звание талантливого сетевого автора :D.
3. Свои тексты шедеврами не назову никогда: с головой у меня все в порядке, а еще я читала очень много книг :).
A-Finka, каюсь, грешна. На ночь глядя даже цитатку правильно оформить не сумела. Дубль два :)
Желаю, чтобы эти слова
...рыбка — ни рыба ни мясо;
…рыбка — серая мышка;
ушли в небытие. Потому как золотая рыбка умеет творить настоящие чудеса, и называться серой мышкой ей не пристало. ;)
п.с. Ну, какой же я ангел?! Вредина та еще. :D
Потому как золотая рыбка умеет творить настоящие чудеса, и называться серой мышкой ей не пристало.
Та не, обличьем серой мышки я просто страхуюсь ;). А так я очень даже яркая, золотая, блестящая, блистающая и отливающая всеми цветами радуги!
Рада предоставившейся наконец возможности познакомиться с новыми заказчиками и исполнить их желания :).
A-Finka, Таня, Вы кое о чем умолчали! Рыбка всем своим собеседникам дарит улыбки, хорошее настроение и вообще море позитива!
В текстах A-Fink'и невозможно не оценить неожиданные, но точные эпитеты, нестандартные образы — сочные и яркие.
А в самой Татьяне — искрящее доброжелательностью общение.
Присоединяюсь!
О Господи, Боже мой! Я сейчас расплачусь. :D
A-Finka, Таня, Вы кое о чем умолчали! Рыбка всем своим собеседникам дарит улыбки, хорошее настроение и вообще море позитива!
Галина, рада вас видеть, спасибо на добром слове :).
Признаюсь, не первый раз слышу подобные слова, в т.ч. в реале, и, если честно, меня они всегда вводят в легкий ступор, потому что ничего такого особенного я не делаю и не говорю 🤪. А с чего, скажите, быть грымзой, если заказчики - хорошие, коллеги - хорошие, душевные (говорю без тени иронии, потому что ко многим здесь прониклась уважением и симпатией)? Чего далеко ходить - вон, смотрите, Андрей чуйствительный какой, даром что копирайтер :D.
О Господи, Боже мой! Я сейчас расплачусь.
Я надеюсь, вам удалось взять себя в руки :D?
Похоже, знакомство с новыми заказчиками в очередной раз придется отложить: пока загружена заказами.
Ох, какая рыбка :) Подтверждаю: волшебная! И печет вкусно, и сказки рассказывает сладко, и желания исполняет! Ну а если серьезно, то Татьяна - один из самых талантливых авторов, которых я знаю.
Щедрых тебе заказчиков в море контента, чудесная рыбка! И заглядывай иногда ко мне на сково... кгм... в гости :)
Я надеюсь, вам удалось взять себя в руки
С большими усилиями. Капли пил, курил и много думал...
Похоже, знакомство с новыми заказчиками в очередной раз придется отложить: пока загружена заказами.
Ида! Я вам верю! Правда-правда! ЖВ
Есть у меня сети: крупноячеистые, крепкие — это для заказчиков. Но иногда хочется чего-нибудь для души.
Тогда я достаю старые замшелые сети: они побиты временем и травою морскою.
Особые такие сети: в них попадаются только уникальная добыча. Дважды в них побывала Золотая рыбка.
Дважды меня, рыбака, разогрела-разжалобила захватывающими беседами-рассказами.
Пришлось отпустить. Возвратился домой — глядь! А у порога не корыто новое, а тексты душевные, завлекательные.
Мир тебе, Рыбка золотая!