Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

KP
На сайте с 06.04.2010
56
medaest:
Такое впечатление что врубили только дедики, VPS молчат и ночью тоже молчали :( кому-то включают и VPS после того как отпишутся на habrahabr.ru, может кто помочь? Запостить просьбу открыть доступ к 94.198.51.247 (94.198.52.247)? У меня там акки нет а на поиск инвайта нужно время.

не работают большинство дедиков....мой не пашет. и не собирался...

[Удален]

Кто может в Макхост позвонить, или непосредственно к ним в офис пойти и разузнать обстановку?

Фирма: ООО "МсХост.ру"

Телефон : +7 495 6456104

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
narzanka:

Можете не пытаться даже - "номер временно не обслуживается".

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
narzanka:
Кто может в Макхост позвонить, или непосредственно к ним в офис пойти и разузнать обстановку?
Фирма: ООО "МсХост.ру"

Я могу съездить, но вопрос... будет ли толк? Я думаю не один туда приеду )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Добивает то, что нет заявления от Макхоста. Может не собираются они решать эту проблему.

[Удален]
sear4er:

Будет хоть какая-то информация. Я просто далеко от Москвы, так бы сам поехал.

S
На сайте с 08.05.2006
66

неофициальная инфа, которая мало что вам скажет. по словам работника мсхоста: сейчас решается все на уровне руководства.

я очень надеюсь что как минимум дадут забрать бакапы..

[Удален]

Если действительно мсхост много задолжал, то я их не понимаю. Мы то всегда платили во время, а если просрачивали один день - они сразу отрубали акк. На 100% уверен, что тарифы мсхоста с лихвой окупали услуги дата центра и приносили не хилый доход - иначе нерентабельно было бы. От сюда полагаю, что либо дело гораздо глубже, либо мсхост реально надеялся на "а не заплатим, и пусть попробуют что нибудь вякнуть". Но я думаю, что если владельцы сайтов, крупных сайтов, которых там немерено начнут подавать в суд на мсхост - заплатить им придется гораздо больше.

[Удален]
sear4er:

Если Вас будет очень много - будет толк. Я б уже там был, только нереально далеко это...

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Интересно а куда владельцы этого хостера рванут? :)

украхост в Китай... Мне кажется эти тоже замалчивают давая время збежать основным чинам заграницу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий