Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

юни
На сайте с 01.11.2005
913

94.103.86.44 - тишина.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Moln:
а папку с мускулом по фтп нельзя разве скопировать? база же на винте где-то лежит

Она системная (/var/lib/mysql) и обычные пользователи почти всега к ней доступа не имеют.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
M
На сайте с 14.04.2009
105

Ребята, помогите советом.

что мне вместо shared33.mchost.ru прописывать?

или так и оставить

про порты я уже не спрашиваю

моя голова взорвана..

[Удален]

Что делать то? У нас нет данных к серверу, где хранятся бэкапы наших сайтов. Администраторы МкХоста сами выполняли всю работу по администрированию.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Pavel.Odintsov:
Он вводится, но скрыт по соображениям безопасности. Просто вводите его вслепую и по окончании ввожа входите Enter ом.

3rdima, или впишите его в блокнот (чтобы проверить что правильно, скопируйте в буфер обмена и затем после ввода логина и "ентера" просто правой кнопкой мыши щелкните (правой а не левой блин!). и жмите ентер. правая кнопка мыши - вставит пароль

mower
На сайте с 01.12.2009
63

ssh работает. Ftp работает? у меня файлзиллой пытаюсь зайти пишет

Команда: USER *****
Ответ: 331 Password required for ****
Команда: PASS **************
Ответ: 230 User ******logged in
Статус: Соединение установлено
Статус: Получение списка каталогов...
Команда: PWD
Ответ: 257 "/" is the current directory
Команда: TYPE I
Ответ: 200 Type set to I
Команда: PASV
Ответ: 227 Entering Passive Mode (**,142,40,7,183,198).
Команда: LIST
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Не могу получить список каталогов!

в чем дело?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
woq:
Что делать то? У нас нет данных к серверу, где хранятся бэкапы наших сайтов. Администраторы МкХоста сами выполняли всю работу по администрированию.

Но данные от сервера то они должны были прислать Вам все равно, Не смотря на администрирование

bambr22
На сайте с 25.06.2009
64
mamalika:
Ребята, помогите советом.

что мне вместо shared33.mchost.ru прописывать?
или так и оставить
про порты я уже не спрашиваю

моя голова взорвана..

94.103.90.50

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
HapKOTuK:
Как айпишник бывший узнать, ДНСы-то не работают.
Есть у кого идеи?

Если домен ru/su, то попробуйте вот этот сервис: http://1stat.ru/?show=neighbours

[Удален]
Но данные от сервера то они должны были прислать Вам все равно, Не смотря на администрирование

Если сервер администрируемый, то данные высылаются только после отказа от услуги аренды и все данные на жестких затираются - так указано в правилах хостинга. На руках вообще только письмо с данными к панели макхост и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий