Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

L
На сайте с 09.12.2008
47

Подскажите пожалуйста, как можно подключиться по ftp если был на вирт. хостинге?

S
На сайте с 14.07.2006
81
Подскажите пожалуйста, как можно подключиться по ftp если был на вирт. хостинге?

Так же интересует этот вопрос, а еще как к бд подключиться?

A
На сайте с 16.09.2007
110

solobon, Langly уже 2 часа пытаюсь, пока безрезультатно.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Я не пойму о чем думает компании «Оверсан-Меркурий» , ведь там ни пожар, ни потоп, что тяжело дать доступ нормальный, ведь мы все стали заложники ситуации. У меня там сервер и нифиага не доступно ((((((

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]
vip-59:
Я не пойму о чем думает компании «Оверсан-Меркурий» , ведь там ни пожар, ни потоп, что тяжело дать доступ нормальный, ведь мы все стали заложники ситуации. У меня там сервер и нифиага не доступно ((((((

Ну им нужно вернуть свои деньги. В данном случае оборудование и клиенты Макхоста - инструмент.

S
На сайте с 14.07.2006
81

Блин ппц, я думал что у меня вчера закончилась черная полоса в жизни, а тут снова такая .......... выражаюсь аккуратно, нехорошая ситуация.....(((

D
На сайте с 08.06.2007
62
Удовихин Евгений:
Ну им нужно вернуть свои деньги. В данном случае оборудование и клиенты Макхоста - инструмент.

инструмент чего ? чтобы мы скинулись и долг чужой вернули ? :)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Могу принять к себе на время пару пострадавших с белыми и не очень большими проектами.

"Есстесно фо фри."

Панелька DA. США

P
На сайте с 24.04.2008
61

надо скорее всего привлечь внимание общественности к этой остановки сервера, может тогда быстрее включат сервера, прессу, телекреспондентов и.т.п.

может тогда нас услышат и прекратят это безобразие

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
Удовихин Евгений:

А они что щас клиентов будут шантажировать, что бы мы оплачивали долги их, я только в начале месяца сервак оплатил.

Да мне забить на свои сайты, сайты клиентов там висят ((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий