- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хм... А никто не помнит WMID куда были отправлены деньги за хостинг, сервера, впс?
Думаю истинного виновника так проще найти и вобще связаться с компанией...
Вот http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118933679957 уже есть первые претензии
Ничего не подключается, и ещё вопрос как бэкап MySQL слить. У меня на сколько я помню нет на аккаунте уже сделанных бэкапов.
У меня коло у макхоста, живу далеко от москвы, есть еще у кого нибудь там коло? Есть ли смысл ехать в Москву, отдадут ли сервер?
напиши как бекапы слить? у меня там около 20ти сайтов на впс-е
Если у тебя бекапы делались через исп то просто сливаешь файл бекапа если нет то сливай все папки с настройками и базами. Через программу ты увидишь полное древо своего сервера.
Ребят, всем привет.
Вот смотрю, многие бекапятся, у меня тоже есть связь с ssh, но! Пароль, с которым я заходил в панель управления, не подходит! :( Это значит, что не тот пароль или связи всетаки нет?
читал этот топик, полностью прочесть времени не хватает. Дюди мессаги откатывают походу быстрее чем я читаю :D Задавался вопрос на ккакой-то странице как бэкап базы слить и файлы забрать на виртуальном хостинге. Подскажите пожалуйста кто-нить!
Годик у этого хостера, всё радовало, был доволен, то что произошло стало, мягко говоря, неожиданность. Ни у кого надежды не осталось что все вернётся на места свои? )
По ihc.ru какие-то новости есть?
И так.... По переносу оборорудования, Оверсан готовы принять все серверы на услуге colo, к ним на обслуживание, но проблема в том что они не могут забрать серверы без сотрудников Mchost, их конечно же нет на месте, как мне сказали по телефону, у них деректива не выходить на работу, в офисе компании только Елена, мэнеджер, с Оверсана говорят, что она сидит там и плачит....
У меня коло у макхоста, живу далеко от москвы, есть еще у кого нибудь там коло? Есть ли смысл ехать в Москву, отдадут ли сервер?
Если железо принадлежит вам - не вижу проблемы его забрать. Это же ваша собственность.
Просто помогите! или мы все ...
🚬