- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ап кстати был сегодня, сайт слетел с 1 по сч на 4, это может быть связано с недоступностью?
А можно узнать, откуда вот эти слова? Ссылку пожалуйста, кто написал?
Предпринимаемые нами действия являются исключительно результатом стремления компании «Оверсан-Меркурий» пойти навстречу людям, оказавшимся заложниками ситуации вокруг компании «Макхост».
Доступ будет открыт во временном промежутке с 02.00 до 09.00 7 апреля 2010 г.
Порты для доступа:
FTP — 20, 21
SSH — 22
SFTP — 115
А что будет с доменами зарегистрированными у них? Как вернуть?
У меня там регано несколько доменов, некоторые в ЯК.
Я так понимаю что mchost является чьим то партнером..
Как узнать истинного регистратора и перенести домен!?
WebNames.Ru
А вот телефон что в инфе домена макхоста написан, он не пойдет?
phone: +7 495 5091200
это телефон вот этих парней - rniikp.ru
Отключение было инициировано третьей стороной ФГУП РНИИ КП, с которой у «Макхоста» нет никаких хозяйственных взаимоотношений.* Информация об отключении была доведена до хостинг-провайдера «Макхост» 06.04.2010 в 19-06, то есть за* три часа до отключения. Компания «Макхост» успела уведомить часть своих клиентов о необходимости создания копий сайтов, однако оставленное время не позволило сделать это в полной мере. Компания приносит свои извинения.
*
По вопросам работы сервисов «Макхоста» можно обращаться по телефону (495) 509-12-02.
А можно узнать, откуда вот эти слова? Ссылку пожалуйста, кто написал?
http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90220/
Я просто в шоке! Вот сижу и не знаю, что делать... Говорила мне мама делай бекапы, сынок... Мля. Может подождать немного и подключат? Да сливать просто пипец сколько. 20 проектов! Ужос! Пойду напьюсь с горя...
Скажите, кто знает, каково примерное время для хостера на переезд в другой датацентр?
тут два развития ситуации: либо мсхост врубается в течение 1-2 дней, либо мсхост перекупает другой хостинг держатель и сайты включаются в течение недели. Было что то такое.. проходили... dinohost... wisehost...
вначале был dinohost его в течение суток выкупил wisehost - это было ещё в 2005 - сайты пролежали где то 1,5 дня.
потом более жестко wisehost перекупили mchost, там пролежали где то дня 2-3.. теперь вот mchost... ждем новых владельцев и бесплатного хостинга хотя бы на ближ месяц :)
Я просто в шоке! Вот сижу и не знаю, что делать... Говорила мне мама делай бекапы, сынок... Мля. Может подождать немного и подключат? Да сливать просто пипец сколько. 20 проектов! Ужос! Пойду напьюсь с горя...
Было бы что сливать, а так нифига не подобраться даже. 😡