- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс представил новых технических директоров Поиска, Рекламы и Райдтеха
Техническим директором Поиска стал Алексей Гусаков
Оксана Мамчуева

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров
Это продолжение разросшейся темы
Основные события обсуждаемые в последнее время:
Конфликт между хостером и ДЦ "Оверсан-Меркурий" в прошлой теме обсуждался с поста #818 (в 22-00 7 апреля оборудование хостера было отключено датацентром за, по предварительным данным, систематическую неоплату)
В ближайшее время здесь, по видимому, из "услуг" будет идти речь только о возможности побыстрее забрать бекапы. :)
Предупреждаю всех любителей нахаляву прорекламироваться - буду штрафовать нещадно.
И какова бы не была у вас жизненная ситуация, потеря источника дохода и бла-бла-бла, мат на форуме запрещен.
Походу зря McHost волну против оверсана начал гнать. Тихонько увезли бы серваки в другое место без лишнего шуму и подняли сайты клиентов. А теперь им железо просто так не отдадут. От тупости McHost теперь будут страдать кленты.
я все же подажду..может дадут возможность все вернуть...мсхост..отдайте...)
а я блин сейчас звонил по этому номеру. там мужичок сказал что это не макхост :) это НИИ РС или типо того. я уж переспрашивать не стал
Макхост после такого можно хоронить. Сейчас крупные проекты засядут с юристами, что написать иски об утерянной прибыли и т.п. Макхосту теперь не один месяц или год придётся реабилитироваться, т.к. стоит им включить железо, как отток клиентов начнётся мгновенный.
а у меня там два тарифа, оплаченные на 200 баков. красота!
помоему McHost и пытался по тихоньку от оверсана начал уруливать, но они это заметили)
вот http://imglink.ru/pictures/07-04-10/c9a6ff4295521ccba1abc7cf46beea37.jpg
самое убогое, что клиент крайний, и на$рать на него и тем и другим
Походу зря McHost волну против оверсана начал гнать.
Конечно зря. Я вообще не понимаю логику...
По сути: да даже если и так как они пишут... им какое дело? Они заключали договор на определенные услуги. Они их получали? Получали.. Так почему отказываютсяплатить заоказанные услуги? я не понимаю вообще.
А теперь им серваки точно не отдадут без опровержения.
ну или кого нить посадят :) или и тех и других посадят гг
Если не поднимут макхост - дампы сайтов вариант будет слить как нибудь? Или появятся скоро предожения от левых лиц о покупке своих сайтов за эН-ое кол-во денег...