- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я им только дедик оплатил на год вперёд на 2500$. Погнался за скидкой :( Что ж они этими деньгами с Оверсаном не рассчитались? Ещё они с 1 апреля цены на дедики подняли. Может ещё оживут.
Ага, я тоже заплатил за год вперед. Как, наверное, и большая часть клиентов, узнавших о повышении цен на сервера.
Похоже на кидалово со стороны мсхоста, причем они наверняка знали заранее о предстоящем отключении и решили к этому моменту собрать с клиентов как можно больше денег за еще не оказанные услуги.
Проверьте, пингуется ли сервер, если да, то войдите по ssh (см. ссылку) и сделайте, что посоветовали Выше.
Через FTP войти не получается.
В проге Putty ввожу IP + 22 port, появляется только черное окно, а потом говорит "Network error^ Connection timed out"
А как проверить пингуется ли сервер ?? =))
Через FTP войти не получается.
В проге Putty ввожу IP + 22 port, появляется только черное окно, а потом говорит "Network error^ Connection timed out"
А как проверить пингуется ли сервер ?? =))
отключили доступ, хоть чем стучитесь - не выйдет
Zonk, блокировка кошелька не поможет. Если наверняка знали то деньги давно вывели :(
Ну нам опыт будет за наши деньги (не зря пропали, а за опыт): в РФ сервера больше чем на 1-3 месяца не оплачивать даже у "крупных" хостеров. Сегодня "крупный", завтра - сбежал. Почему "крупный" в кавычках? Потому, что настоящий и стабильный крупняк торгует торгует только ОПТОМ (стойками). Розничный хостер может в любой момент исчезнуть :( Не сбежал хостер - так нарвался на беспредел органов (которым за вывезти на экспертизу 100 серваков на пару лет ничего не будет). Риски...
не было больше официальный заявлений никаких???
Тупая ситуация, а бэкапа форума то у меня и нет =((
Давно хотел сменить движок форума, да все не знал как информацию со старого форума не потерять, mchost решил мою проблему за 5 минут =))
У меня ftp и ssh работает до сих пор на выделенном.
Качайте быстрее, кто только проснулся.
Видимо цель была чтобы сбежали не все. А только часть(особо умных и шустрых :D).
А оставшиеся будут предметом торга.
Какое они имеют право лезть в чужие сервера? Они могут просто либо открыть к ним доступ из вне, или закрыть. А включать, править конфиги - это уже как взлом можно расчитывать)
У меня ftp и ssh работает до сих пор на выделенном.
Качайте быстрее, кто только проснулся.
Putty: Unable to open connection to p2625.ftp.ihc.ru. Host does not exist.
Putty: Unable to open connection to p2625.ftp.ihc.ru. Host does not exist.
DNS выключены, пробуй подключаться по IP.