- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь дозвонился о номеру +74955091202?
Что отсюда:
http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/#comment_2713151
Телефон, на котором отвечают, что звонков дохрена, но они к Макхосту отношения не имеют и не знают, в чем тема... СОчувствую мужичку, который сегодня на дежурстве...
Телефон, на котором отвечают, что звонков дохрена, но они к Макхосту отношения не имеют и не знают, в чем тема... СОчувствую мужичку, который сегодня на дежурстве...
6456104 - этот раньше был прописан в whois
VIPersone, Телефон другой
"Оверсан" еще с 29 числа с ними общается, насколько я знаю, по поводу конкретного закрытия заранее предупредив. А так там история с полгода, по их информации опять же.
"Оверсан" еще с 29 числа с ними тягается насколько я знаю.
чтож ты пацанов то не предупредил! пацаны то ща влетели
ахахахаахахааха
Они не "ща" влетели, а уже как с полгода - читайте на хабре тему.
ну раз они пол года как влетели то обосрались и макхост и оверсан, причем жиденько так обосрались. Белых и пушистых в данной ситуации нет.
"Оверсан" еще с 29 числа с ними общается, насколько я знаю, по поводу конкретного закрытия заранее предупредив. А так там история с полгода, по их информации опять же.
Вот как раз 29го и мог бы макхост предупредить своих клиентов, чтобы никто сейчас не был в попадосе
Да Оверсан точно так-же мог бы предупредить раньше, хотя бы на пару дней. Но, Оверсан предупредил за час, вопрос зачем? Значит Оверсану было выгодно предупредить за час, а не за неделю. Вот и все. Будем ждать пока все решится, поскольку не выгодно Оверсану давать нормальный доступ.
Про то и речь, "Оверсан" в данном случае третье лицо, подрядчик "Макхоста" и свои услуги предоставлял вроде бы исправно. Оплата прекращена? Да! Какие претензии к "Оверсану"? Или Вы бы, дорогие господа, продолжили работу без оплаты?
Я не защищаю ни в коем случае ни кого из них, обе компании конкуренты, однако вот такое просто непонимание юридических и финансовых вопросов нашим населением и приводит к таким кидкам.
"Оверсан" вообще никого кроме "Макхоста" о своих действиях извещать не должен был.
С одной стороны его действие с пресс-релизом продиктовано т.н. человечностью, с другой стороны выглядит как "пиар", отключили бы по-тихому уже, много скулхостов так выключали на моей памяти.