Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

V
На сайте с 06.04.2010
1
hihigh:
Кто-нибудь дозвонился о номеру +74955091202?

Что отсюда:

http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/#comment_2713151

Телефон, на котором отвечают, что звонков дохрена, но они к Макхосту отношения не имеют и не знают, в чем тема... СОчувствую мужичку, который сегодня на дежурстве...

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие
S
На сайте с 22.04.2008
28
VIPersone:
Телефон, на котором отвечают, что звонков дохрена, но они к Макхосту отношения не имеют и не знают, в чем тема... СОчувствую мужичку, который сегодня на дежурстве...

6456104 - этот раньше был прописан в whois

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
H
На сайте с 07.04.2010
8

VIPersone, Телефон другой

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

"Оверсан" еще с 29 числа с ними общается, насколько я знаю, по поводу конкретного закрытия заранее предупредив. А так там история с полгода, по их информации опять же.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
S
На сайте с 22.04.2008
28
ENELIS:
"Оверсан" еще с 29 числа с ними тягается насколько я знаю.

чтож ты пацанов то не предупредил! пацаны то ща влетели

ахахахаахахааха

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Они не "ща" влетели, а уже как с полгода - читайте на хабре тему.

KP
На сайте с 06.04.2010
56

ну раз они пол года как влетели то обосрались и макхост и оверсан, причем жиденько так обосрались. Белых и пушистых в данной ситуации нет.

H
На сайте с 07.04.2010
8
ENELIS:
"Оверсан" еще с 29 числа с ними общается, насколько я знаю, по поводу конкретного закрытия заранее предупредив. А так там история с полгода, по их информации опять же.

Вот как раз 29го и мог бы макхост предупредить своих клиентов, чтобы никто сейчас не был в попадосе

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Да Оверсан точно так-же мог бы предупредить раньше, хотя бы на пару дней. Но, Оверсан предупредил за час, вопрос зачем? Значит Оверсану было выгодно предупредить за час, а не за неделю. Вот и все. Будем ждать пока все решится, поскольку не выгодно Оверсану давать нормальный доступ.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Про то и речь, "Оверсан" в данном случае третье лицо, подрядчик "Макхоста" и свои услуги предоставлял вроде бы исправно. Оплата прекращена? Да! Какие претензии к "Оверсану"? Или Вы бы, дорогие господа, продолжили работу без оплаты?

Я не защищаю ни в коем случае ни кого из них, обе компании конкуренты, однако вот такое просто непонимание юридических и финансовых вопросов нашим населением и приводит к таким кидкам.

"Оверсан" вообще никого кроме "Макхоста" о своих действиях извещать не должен был.

С одной стороны его действие с пресс-релизом продиктовано т.н. человечностью, с другой стороны выглядит как "пиар", отключили бы по-тихому уже, много скулхостов так выключали на моей памяти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий