Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

H
На сайте с 07.04.2010
8

А какой именно letitbit хостился у макхоста? Неработает только .ws. Еще где-то мельком видел - кто-то писал, что какой-то сайт (про видео или фото) работает (который тоже у макхоста хостился)

MT
На сайте с 02.03.2006
101
Anarchist:
Интересно, а что мешало Оверсану так же отобрать управление серверами у Макхоста, повесить везде соответствующие заглушки(или типа того) типа "Качайте пока не поздно"?
Вот это я понимаю забота о пользователях. А то выделили время с 2 ночи до 9 утра для доступа через пень-колоду... Очень гуманно.

Mostik, :D

Видимо цель была чтобы сбежали не все. А только часть(особо умных и шустрых :D).

А оставшиеся будут предметом торга.

V
На сайте с 03.10.2008
45

А я им только дедик оплатил на год вперёд на 2500$. Погнался за скидкой :( Что ж они этими деньгами с Оверсаном не рассчитались? Ещё они с 1 апреля цены на дедики подняли. Может ещё оживут.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Подскажите, как спасти БД на VPS тарифе ??

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Aliric:

на данный момент никак, сервера отключены

Extral
На сайте с 16.09.2007
77
Aliric:

mysqldump -hlocalhost -uимя_юзера -pпароль имя базы | bzip2 > /var/www/admin/data/www/site.ru/basename.bz2

A
На сайте с 16.09.2007
110
Extral:
mysqldump -hlocalhost -uимя_юзера -pпароль имя базы | bzip2 > /var/www/admin/data/www/site.ru/basename.bz2

А можно по подробнее, просто я в данной теме мало понимаю.

Блин, только встал, а тут такие приятные новости =((

H
На сайте с 07.04.2010
8
Aliric:

Отключили доступ - сказали же

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Aliric:

Проверьте, пингуется ли сервер, если да, то войдите по ssh (см. ссылку) и сделайте, что посоветовали Выше.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
HU
На сайте с 02.04.2010
19

Ахрененная развлекуха - раз в неделю ночью переезжать на новый хостинг без свежих бэкапов...

Много у них таких же как я погорельцев «на недельку-две» было, интересно?

P.S. Что там было про ihc.ru? Они смогут безболезненно подняться хотя-бы к вечеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий