Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

alekzey, если тексты ссылок разные - хорошо. Прикрутим для красоты в будущем, что бы на одной странице на один урл не ставились ссылки с одним и тем же урлом.

amigoBob, Цена от тИЦа не зависит. По второму - да, возможны ситуации когда конкретная ссылка не проиндексируется за 30 дней. Мы такие удаляем. И помечаем сайты как нехорошие. Она одна? В кэш страницы руками лазили? Пример в личку скиньте

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Professor:
alekzey, если тексты ссылок разные - хорошо. Прикрутим для красоты в будущем, что бы на одной странице на один урл не ставились ссылки с одним и тем же урлом.

Ок. Будем ждать!

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Professor:
Alexdom, какой результат Вы хотели получить за месяц, тем более удаляя ссылки? Когда ссылки проиндексировались? При каком бюджете и ценах на ссылки?

Закупленные ссылки непроиндексировались вообще. Ни одной. Нормальные ссылки индексируются в течении 2 недель. редко бывает больше. То есть вы считает это нормально закупленные ссылки? У меня ВЧ не коммерческие общий бюджет менее 1500 рублей. Изначально было 3 с хвостиком, после закупа в SAPE начал падать. Результат - нормальные ссылки и их индексация, а не плата за воздух. Если я заряжу 3000 система начнет закупать нормальные ссылки? Проекты удалил. Деньги выкинутые в воздух. Я скинул примеры закупаемых ссылок, если вы считаете эти ссылки хорошими, то мне жаль оптимизированные таким образом сайты.

Получается 1500 за 0 ссылок (ведь ни одна не проиндексирована) просто в воздух, за 30 дней.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
SM
На сайте с 02.07.2007
131
Masterok2009:
Главное что webeffector продвигает очень хорошо, какая разница как он закупает ссылки.

но ведь большая часть "продвиженцев" думает совсем иначе, для них важен тиц и другие параметры, которые не столь влияют, когда эфектор явно предлагает и закупает рабочие ссылки

и да, за месяц ни одна ссылка не успевает отработать в яндексе - так что месячная ссылка - это не ссылка... вот если ей дать отстоятся 1,5-2 месяца - она проиндексируется и будет от нее эффект.

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Alexdom, Ваша ошибка в некорректном эксперименте. Здесь это уже обсуждалось. Какой у Вас логин был в личку киньте?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Professor:
Alexdom, Ваша ошибка в некорректном эксперименте. Здесь это уже обсуждалось. Какой у Вас логин был в личку киньте?

Эксперимент был бы корректным если закинуть 20.000 ? 100.000?

То есть если я вчера разместил на 5 сайтах ссылки и на 1 уже проиндексирована ссылка то это фигня по сравнению с 19 ссылками не проиндексированными Яндексом в течение 30 дней? Повторюсь из купленных вручную в сапе ссылок из 30 штук не проиндексированными в течение 15 дней остаются 5-8 штук, если они не индексируются в течение 3-5 дней, снимаются и отправляются в BL. Ссылки я предоставил с системы, какое они имеют отношение к сайту туристической направленности я не знаю. Каким образом подобные ГС вообще повлияют на продвижение я тоже не знаю. ТИЦ мне побоку, я ссылками не торгую. Мне важно было продвигать запросы.

А логин то в личку зачем?

M2
На сайте с 03.08.2010
90

Alexdom

Все индексируется отлично, а ссылки которые не проиндексированные, через 30 дней удаляются и закупаются новые!

Заработок на компьютере
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Masterok2009:
Alexdom
Все индексируется отлично, а ссылки которые не проиндексированные, через 30 дней удаляются и закупаются новые!

А деньги возвращаются?

M2
На сайте с 03.08.2010
90

Alexdom

Нет!

Зачем надо было удалять ссылки которые и так были проиндексированы? Где индекс там было 0 и вы подумали что ссылки небыли проиндексированы и удалили их.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Masterok2009:
Alexdom
Нет!
Зачем надо было удалять ссылки которые и так были проиндексированы? Где индекс там было 0 и вы подумали что ссылки небыли проиндексированы и удалили их.

Вы ссылки видели? Спасибо, но для начала такие ссылки это не качество, это ГС. Второе если в интерфейсе стоит ссылка не проиндексирована, зачем мне догадываться? Я не пытаюсь никого убедить, что система ГС, я лично для себя сделал выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий