- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ручную проверку они могут не проходить. Смотрите баги типа описанных тут /ru/forum/540720 . Всегда проверяйте кэш и что там есть. Яндекс через раз выдает YAL корректный.
Если в интерфейсе только с парой ссылок некорректности, то можно не дергаться - косяк отображения и нагрузки на систему.
phoeeenix, меж тем через CRMку сделано больше тысячи двухсот ответов.
За что на площадке 20 тиц за ссылку 18.33 руб.:
http://weddingcentral.ru/baryi/12335...ab-haus-2.html
цена конечно не фонтан, ну а площадка в целом терпима. Правда обещали тематику, что работает давно, а я ни в вашем примере ни на своих проектах её особо не замечаю. Работает ли сейчас при подборе доноров фильтр на тематику?
Господа я наблюдаю отрицательный эффект от продвижения. В чем он заключается?
Я продвигаю пачку внутряков. 8го сентября некоторые урлы в выдаче сменились на более глубокие внутряки, и позиции при этом заметно скакнули вверх. Например по одному запросу с 30->11
Сегодня урлы восстановились и позиции рухнули.Такое ощущение, что все ссылки, которые закупаются аж с марта привели к какой то пессимизации. Как иначе объяснить, что не продвигаемые внутряки получили такой большой скачок? :(
Bdiang, http://client.webeffector.ru/secure/news.html?id=22
Ваш сайт присылайте в личку, будем анализировать почему именно просел.
Ссылочного апдейта не было, о пессимизации говорить вообще смешно - Эффектор выдерживает оптимальную скорость покупки, нивелируя шансы на ссылочный взрыв.
Ссылочного апдейта не было, о пессимизации говорить вообще смешно - Эффектор выдерживает оптимальную скорость покупки, нивелируя шансы на ссылочный взрыв.
я всегда у вас использую ускоренную закупку для всех бюджетов и чё-то минусов не замечал от яндекса
3хТЬФУ
Дык речь не про то. Алгоритм взял какой то другой внутряк и по нему выстрел до 10й позиции, а так - 30я. Это то почему? :) Сегодня все урлы по запросам вернулись (и упали обратно).
Странный какой то спецэффект. Т.к. обычно когда меняется релевантная страница (так иногда бывает), она улетает дальше, чем релеватная продвигаемая страница. А тут наоборот!!
З.Ы. при оплате по вебмани такая ошибка:
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
При
Алгоритм взял какой то другой внутряк и по нему выстрели до 10й позиции, а так - 30я. Это то почему?
Видимо, глюкануло при сборе очередного индекса.
Такое у Яндекса иногда бывает, а в ночь апдейта - каждый раз.
P.S. я думал, у вас реально просело, а это просто глюк.
P.S. я думал, у вас реально просело, а это просто глюк.
Просело, позиции хуже стали.
Дык речь не про то. Алгоритм взял какой то другой внутряк и по нему выстрел до 10й позиции, а так - 30я. Это то почему?
Быстробот мог затесаться. Бывает такое, что быстроботовские результаты получают аномально высокое ранжирование. Ненадолго, правда
кстати у меня тоже последние проекты просели на эффекторе
есть конечно и плюсы,но минусов имхо побольше сейчас