- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока увидете так: в списке ссылок часть быстрее будет становиться зелеными. Готовим дополнительный сладкий функционал по вебмастеру.
Вебмастер не подключается, и теперь вебэффектор яростно атакует мою почту спамом, что не может подключиться, сразу по три письма присылает.
Хмм.. По ГНЗ у вас будет единая выдача для всех городов, а по ГЗ запросам - в каждом городе будет свой топ. Указывайте Россию, для пробивки можете создать дубли кампаний. Несколько неудобно, будем думать как поменять.
Может быть, в настройках кампании указывать список необходимых регионов (городов), где топ особо желателен, а система будет делать многорегиональную пробивку ГЗ на основании этих данных.
И ещё, добавить возможность устанавливать 1 Главный Регион для проверки и отображения позиций, а также для начала / остановки покупки ссылок, но только не Россию, это ведь не соответствует региональным настройкам основной массы покупателей (нам ведь ехать [продавать], а не шашечки ;))..
2 недели - отработка 11%... смотрим дальше :)
А запросы какие? НЧ? А по ВЧ какая ситуация?
kakaya_raznica, удалите привязку ...
B-u-s-t-e-r, мы подумаем как организовать оное. Но лучше таки разные домены продвигать в своих регионах ... много дешевле получится ...
Интересно всё таки, насколько точно сервис определяет бюджет. Например запрос с прогнозируемым количеством переходов, при условии выбора топ-1, 3500 человек в месяц, требует 50-рублёвых ежемесячных вложений. Может быть я не прав, но я уверен что это маловато.
.:ANGEL:., примерчик?
.:ANGEL:., примерчик?
Много таких примеров попадается, вот например сейчас "играю" с запросами и настройками:
Запрос "лови вконтакте скачать" :) 3900 переходов, при топ-1 и 50 рублей в месяц.
Запрос конечно не серьёзный, но смысл моего вопроса отражает полностью.
Например запрос с прогнозируемым количеством переходов, при условии выбора топ-1, 3500 человек в месяц, требует 50-рублёвых ежемесячных вложений. Может быть я не прав, но я уверен что это маловато.
Популярность и конкурентность запроса - вещи всё-таки немного разные. А где и много.
Запрос "лови вконтакте скачать" 3900 переходов, при топ-1 и 50 рублей в месяц.
Вот как раз неплохой пример. Вы думаете, что много народа целенаправленно продвигается по данному запросу?
Вы думаете, что много народа целенаправленно продвигается по данному запросу?
Не менее 3900 человек в месяц :)
прошу диагностику в форму саппорта
Какую блин ещё диагностику? Когда нажимаешь на кнопку редактировать кампанию и ждешь по полчаса - это нормально? :)