- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мираж выше писал либо работает либо нет, или вы про что?
Уже хотя бы этого достаточно :)
Ида, мы прикрутили Панель Вебмастера!
Скорее все прикручиваем доступы, будем выдавать данные об ошибках, а также некоторые вкусности по анализу контента и трафика ;)
Ида, мы прикрутили Панель Вебмастера!
Скорее все прикручиваем доступы, будем выдавать данные об ошибках, а также некоторые вкусности по анализу контента и трафика ;)
Уже прикрутил, когда первые данные?
Начнем с того, что Вы банально путаете частотность с конкурентностью. Ну, а то, что бэки бывают разные по качеству, я так понимаю, Вам еще предстоит узнать. Просто кол-во ссылок - показатель, скажем так, не совсем значащий. Его надо взвешивать по качеству
Четыре- больше - месяцев назад связался с Вами (не много на два НЧ) 2 т руб - не деньги -следовал всем вашим иногда протеворечивающим друг другу советам - фигня
Продлевать не буду - не вижу разума - 24 руб в месяц (за ссылку) с форума, который про ди-джеев - (крутая ссылка Тиц 0 Pr 0 - тематика ни то что далека от моего бизнеса, но и совсем ему протеворечит) - с 11 места на 26 - потом на 40 теперь 49 - спасибо - главное - только из-за Вашей репутации регился и так долго ждал - а "рекомендации" - смех юного seo-ка - "из огня да в полымя" - что с головой Вашей - вы читаете, что генерит ваш агрегатор - pr-cy -бесплатно открывает больше интересного чем ваш ЭФ - хотя может - войдет в историю, как самый неудачный проэкт- Самый удачный ИМХО - МММ-проэкт - ХАР
frig, на один неудачный проект в Эффекторе три успешных. Мы не всемогущи и не можем влиять на значительную часть факторов ранжирования, большинство из которых зависят от качества самого сайта. Я не знаю ни одного примера когда ссылки Эффектора привели к негативному результату сами по себе. Во всех проанализированных примерах причиной были именно внутренние факторы, неподготовленность продвигаемых акцепторов к наращиванию ссылочной массы.
Не делайте резких выводов на основе одного сайта, посмотрите статистику сервиса, послушайте отзывы других пользователей, выставьте свой сайт на публичный анализ - и с высокой вероятностью вы получите желаемый ТОП.
Уже прикрутил, когда первые данные?
Информация о ссылках появится через сутки после получения дампа (если до этого он не генерировался в Панели, то после очередного четверга).
Остальные данные будут выкладываться по мере подготовки соответствующих модулей Эффектора.
frig, да, точно, XAP рулит! Лучше там продвигайтесь! А то в ВЭ итак уже ссылок дешевых не хватает... :)
MiRaj, О, здОрово! Пошел прикручивать Вебмастера...
Хмм... что-то в одном акке есть такая возможность, а в другом нет. :(
frig, на один неудачный проект в Эффекторе три успешных. Мы не всемогущи и не можем влиять на значительную часть факторов ранжирования, большинство из которых зависят от качества самого сайта. Я не знаю ни одного примера когда ссылки Эффектора привели к негативному результату сами по себе. Во всех проанализированных примерах причиной были именно внутренние факторы, неподготовленность продвигаемых акцепторов к наращиванию ссылочной массы.
Не делайте резких выводов на основе одного сайта, посмотрите статистику сервиса, послушайте отзывы других пользователей, выставьте свой сайт на публичный анализ - и с высокой вероятностью вы получите желаемый ТОП.
Полностью согласен с Вами- но почему в моем случае - отошлю в личку url - сын наоборот, вас расхваливает- мол спасибо, что посоветовал - так набрал... Может субъективные факторы - но сами ссылки - критерий...
Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
Когда пишу Россия, проверка смотрит по lr=225, там сайт в топ-3, а реально по городам - топ-20. Мне же нужно реально сайт поднять, у покупателей lr от конкретных регионов, а не 225...
Итак, какой регион указывать в кампании при продвижении по России?
Не могу привязать к ЯВ, замучался уже, выдает постоянно "Пара логин-пароль указана неверно! Попробуйте через 1 минуту..." Все вводимые данные верны...