- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
biglongcar, Мы можем поставить ограничение на максимальную стоимость ссылки, это решит проблему?
Тогда как минимум вопросы по поводу дорогих ссылок прекратятся :)
alekzey, Какая максимальная цена вам кажется разумной?
amigoBob добавил 30.06.2010 в 23:27
MiRaj, Пусть каждый сам выбирает разумную для себя цену. Большинству интересно иметь возможность проставить 1 руб. в этой графе.☝
Большинству интересно иметь возможность проставить 1 руб. в этой графе.
Тогда большинству просто не хватит доноров. А разбавлять купленные ссылки нерабочими чтобы "добить" бюджет мы не будем - Эффектор работает на результат, а не на открутку бабла 🍻
MiRaj, если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Думаю, что жулики-вебмастера уже прознали, что здесь можно легко впарить ссылки за 10 - 25 руб.
biglongcar, Мы можем поставить ограничение на максимальную стоимость ссылки, это решит проблему?
Отличное решение, и меня, и многих других оно устроит.
если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Боюсь, что это не совсем так. Ладно, я подумаю что можно придумать.
Думаю, что жулики-вебмастера уже прознали, что здесь можно легко впарить ссылки за 10 - 25 руб.
Если сайт действительно рабочий и долгоживучий, то можно и по 10-20 рублей ссылки брать. Правда я знаю про несколько сотен таких доноров :)
MiRaj, если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Не так уж, легко. Чайников на ВЭ мало.
biglongcar добавил 01.07.2010 в 00:35
Боюсь, что это не совсем так. Ладно, я подумаю что можно придумать.
Если сайт действительно рабочий и долгоживучий, то можно и по 10-20 рублей ссылки брать. Правда я знаю про несколько сотен таких доноров :)
Михаил, в ВЭ куплено порядка 3000 беков, по моей конкуренции надо еще минимум 5000-6000 шт. Если по 20р. закупать, то я останусь голодным и без штанов☝:)
alexkrin добавил 30.06.2010 в 10:01
По нч вроде ВЭ справляется... ВЧ... Выдает сейчас по тем же запросам в два раза большие бюджеты, чем были три месяца назад. Исправляю ситуацию засчет внутренней оптимизации сайта
По НЧ все справляются, а вот продвигает ли он НЧ за рубль на автомате - пока вопрос.
Вообще, демпинг без вброса дополнительного функционала, его оправдывающего - это странный шаг. Не очевидный для компании, которая следит за своим позиционированием.
демпинг без вброса дополнительного функционала, его оправдывающего - это странный шаг. Не очевидный для компании, которая следит за своим позиционированием.
Очень просто - это естественный шаг для регионального продвижения. В Рязани или Костроме 1 рубля вполне хватит на несложные запросы, каждый из которых даст 5-10 переходов в месяц :)