- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
biglongcar, Мы можем поставить ограничение на максимальную стоимость ссылки, это решит проблему?
Тогда как минимум вопросы по поводу дорогих ссылок прекратятся :)
alekzey, Какая максимальная цена вам кажется разумной?
amigoBob добавил 30.06.2010 в 23:27
MiRaj, Пусть каждый сам выбирает разумную для себя цену. Большинству интересно иметь возможность проставить 1 руб. в этой графе.☝
Большинству интересно иметь возможность проставить 1 руб. в этой графе.
Тогда большинству просто не хватит доноров. А разбавлять купленные ссылки нерабочими чтобы "добить" бюджет мы не будем - Эффектор работает на результат, а не на открутку бабла 🍻
MiRaj, если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Думаю, что жулики-вебмастера уже прознали, что здесь можно легко впарить ссылки за 10 - 25 руб.
biglongcar, Мы можем поставить ограничение на максимальную стоимость ссылки, это решит проблему?
Отличное решение, и меня, и многих других оно устроит.
если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Боюсь, что это не совсем так. Ладно, я подумаю что можно придумать.
Думаю, что жулики-вебмастера уже прознали, что здесь можно легко впарить ссылки за 10 - 25 руб.
Если сайт действительно рабочий и долгоживучий, то можно и по 10-20 рублей ссылки брать. Правда я знаю про несколько сотен таких доноров :)
MiRaj, если не будет хватать челы сами увеличат сумму в этой графе. Да пусть хоть 100 руб. поставят.
Не так уж, легко. Чайников на ВЭ мало.
biglongcar добавил 01.07.2010 в 00:35
Боюсь, что это не совсем так. Ладно, я подумаю что можно придумать.
Если сайт действительно рабочий и долгоживучий, то можно и по 10-20 рублей ссылки брать. Правда я знаю про несколько сотен таких доноров :)
Михаил, в ВЭ куплено порядка 3000 беков, по моей конкуренции надо еще минимум 5000-6000 шт. Если по 20р. закупать, то я останусь голодным и без штанов☝:)
alexkrin добавил 30.06.2010 в 10:01
По нч вроде ВЭ справляется... ВЧ... Выдает сейчас по тем же запросам в два раза большие бюджеты, чем были три месяца назад. Исправляю ситуацию засчет внутренней оптимизации сайта
По НЧ все справляются, а вот продвигает ли он НЧ за рубль на автомате - пока вопрос.
Вообще, демпинг без вброса дополнительного функционала, его оправдывающего - это странный шаг. Не очевидный для компании, которая следит за своим позиционированием.
демпинг без вброса дополнительного функционала, его оправдывающего - это странный шаг. Не очевидный для компании, которая следит за своим позиционированием.
Очень просто - это естественный шаг для регионального продвижения. В Рязани или Костроме 1 рубля вполне хватит на несложные запросы, каждый из которых даст 5-10 переходов в месяц :)