Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

A
На сайте с 14.03.2010
17

Поставил бюджет 100 и на такой бюджет было несколько ссылок по 15р причем непроиндексировавшиеся за 17 дней. Странно такое поведение системы.

[Удален]
Брат Жемчужников:
Бюджет рекомендованный (фактический расход процентов на 40 меньше). Неудобство: ссылки дороже 15 рублей, матерясь, все время снимаю вручную. Доноров не смотрю: один раз посмотрел, пришел в ужас и больше не открывал, чтобы сохранить нервную систему в целости.

Ну, правда, чтобы уж без иллюзий: три основные СЧ до начала работы с эффектором были на 15-19 позиции.

У меня по началу все было неплохо, сейчас все плохо, позиции провалились, сексом со ссылками занимаюсь так же😒

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zlyden:
сейчас все плохо, позиции провалились, сексом со ссылками занимаюсь так же

А провалились когда? В начале августа?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
romanuza
На сайте с 23.03.2010
54

А что пока не переехали ??? Не могу зайти в кабинет пользователя ...

AOMEI Backupper is the simplest FREE backup software with system/disk/partition/file backups and system/disk clone.
(http://www.backup-utility.com)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
romanuza:
А что пока не переехали ??? Не могу зайти в кабинет пользователя ...

Все уже в порядке :)

Михаил, я надеюсь на ваш ответ в личке!

Второе, когда будет все таки готово ограничение бюджета штучной ссылки? Все, что сегодня купилось в среднем стоит 17р за шт. 🙅

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]
MiRaj:
А провалились когда? В начале августа?

да где то так

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Zlyden, В начале августа был апдейт пф, очень сильно топы перетрясло. Пришлите сайт в личку, проверю.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Miraj:
P.S. То что вы ждете (ограничение стоимости) будет выкачено на следующей неделе, физически не успели к пятнице
Bdiang:
Если ваша "формула" предполагает закупку дорогих ссылок, зачем делать функционал наперекор формуле?

Ни функционала, ни ответа на мой вопрос :)

А так же на эти:

Bdiang:
А с чем связано увеличение бюджетов на запросы на 2-3 рубля?

P.S. Не работает сортировка по позициям Я и Г в развернутой кампании.

Поясняю, установленные когда то мной бюджеты с круглыми цифрами, например 300р -увеличились самопроизвольно и стали 302р например. Т.к. запросов сотни, спрашиваю, почему так произошло?

R
На сайте с 02.01.2010
24

Второй день позиции не снимаются!!! :(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Bdiang:
Ни функционала, ни ответа на мой вопрос

Готовим, уже вот-вот :)

Bdiang:
Поясняю, установленные когда то мной бюджеты с круглыми цифрами, например 300р -увеличились самопроизвольно и стали 302р например. Т.к. запросов сотни, спрашиваю, почему так произошло?

Смотрите последнюю новость об изменении расчета комиссии системы. Бюджеты были изменены чтобы избежать съема ссылок, особенно на топовых запросах.

romanqwerty:
Второй день позиции не снимаются!!!

А можно конкретный пример в личку? Вроде все снимается корректно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий