- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kompas, не нашел в базе от Вас запросов ... киньте мне в личку тут
что за ерунда?
при этом все проекты заморожены. почему из резерва не снимается?
2) положил деньгу через вебмани, на счет не упали...внизу в пополнениях сумма есть, но на балансе ее нет. весело... написал через форму поддержки на сайте
) положил деньгу через вебмани, на счет не упали...внизу в пополнениях сумма есть, но на балансе ее нет. весело...
та же фигня...
написал через форму поддержки на сайте
а у меня не отправляется, опера последняя.
sstyle, много раз уже говорилось, что резерв это уже фактически потраченные деньги ибо мы биллим Вас постфактум.
У Вас на балансе 4 772,1 сейчас
MaxiK, спасибо за багтест.
Все деньги доходят. Просто не сразу отображаются. Выясняем причину неоперативности сообщений сервера webmoney об оплате счета.
sstyle, много раз уже говорилось, что резерв это уже фактически потраченные деньги ибо мы биллим Вас постфактум.
ОК, спасибо, киньте пожалуйста ссылку на FAQ по всем вопросам которые часто спрашивают.
деньги появились спустя часик.. спасибо.
сообщение в саппорт из последней оперы так и не отправилось
Посмотрели, разобрались.
По ссылочному у вас все очень хорошо, первоначальную версию с текстами тоже отмели - у вас неплохо все оптимизировано.
Проблема в
а) возрасте - меньше 3 лет
б) пользовательские факторы - возможно сайт проигрывает по удобству топовым сайтам, большой процент отказов, неудачные сниппеты и т.д.
Добавлю - это проблемы, лежащие на поверхности. Возможно, более глубокий анализ сможет вскрыть и более глубокие проблемы в текстовых факторах и свойствах сайта/страницы, но он требует уже довольно больших временных ресурсов. Но, по крайней мере, основные текстовые показатели сравнимы с лидерами, а ссылочные даже превосходят.
Ясно. Спасибо Вам большое. Буду тогда наезжать на клиента.. Как уже писал Михаилу, я им сразу (перед началом продвижения) сказал что нужно оформлять страницы ориентируясь на топ.. они сказали что им это не надо, что у них нет столько моделей оборудования и фотографий для каталога.. Пришлось делать портянку текста..
Кстати, после последних моих корректировок на странице, 2го числа она поднялась до 50 строчки.
Ну пипец!!! опять позиции не снимаются:( мне что тетерь каждый день писать?
romanqwerty, процесс идет, сейчас снято 27%
у вас над списком кампаний должна быть строка с прогрессом.
хм. не могу запустить проекты после заморозки..тупо идет загрузка страницы (после нажатия "запуск")