- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пытался найти ответ, не нашел. Смысл в следующем. Хочу передать сайт человеку (делалось для него), нужно настроить и систему продвижения. Выбрал вебэффектор, но есть одна засада - перед началом кампании было бы неплохо проверить на аффилированность, ибо есть подозрения. Есть 2 сайта одной темы, оба они в я-вебмастере, регион один, люди/контакты разные (для разных людей делалось). По позициям по одному запросу сайты показываются, но разрыв в позициях колоссальный. У меня затык творческий :) Кто что посоветует? Попробовать подвигать и посмотреть результат?
wolf,
А, возможно ли за 100$ продвинуть сайт, с ключами:
1. Каталог сайтов, бесплатный каталог сайтов, добавить сайт в каталог
2. Каталог статей, добавить статью, разместить статью, публикация статьи
3. Каталог товаров, бизнес каталог, каталог товаров и цен, товары и услуги
4. Доска бесплатных объявлений, доска объявлений, дать объявление, дать объявление бесплатно
5. Бесплатный портал, бизнес портал, развлекательный портал, информационный портал
Сайту год. Или на какой разумный бюджет можно расчитывать.
Спасибо.
Выделите все запросы в кампании и нажмите "Очистить" - этим Вы снимете "ускорение закупки" и "покупку в топе". На следующий день закончится.
Я сделал все как вы сказали, только я не включал "ускорение закупки" и "покупку в топе" завтра посмотрим:)
Mage83, все зависит от объема . Может получиться и 7 и 8 средняя цена .
Jaf4, если два сайта поодному и тому же запросу в выдаче на разных местах (по Вашим словам), то нет аффилированости.
GoodGoog, войти в топ? А регион какой? Сайт раньше продвигали? Если Москва и тИЦ 100, то проблематично .
romanqwerty, логин какой посмотреть?
Страшно испугался, когда не увидел вас сверху в прикрепленных ветках, проскочила мысль что накрылось мало ли что у вас и хана моим проектам :)
Dubovoj, в ПН подкрепим обратно :)
было бы неплохо проверить на аффилированность, ибо есть подозрения. Есть 2 сайта одной темы, оба они в я-вебмастере, регион один, люди/контакты разные (для разных людей делалось). По позициям по одному запросу сайты показываются, но разрыв в позициях колоссальный.
Раз по одному запросу оба показываются, значит, аффилированности нет
Раз по одному запросу оба показываются, значит, аффилированности нет
Даже если один в тридцатке, а второй 140-й? (Сравнивал по крепкому СЧ, ~ 200т. показов в мес..) Ранее, если в сотне не встречал - считал, что под фильтром по этому запросу. Тут копал до победного конца, т.е. все-таки нашел. Ладн, завтра, будет время, заряжу хиленькие СЧ, хочу посмотреть результат, видимо это будет самый правильный способ.
Jaf4, да, именно так
Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался:
при попытке редактировать компанию, автоматически пересчитываются рекомендованные бюджеты. Если компания состоит из большой кучи низкочастотки, то из-за этого пересчета любое редактирование компании превращается в очень длительный процесс. Может имеет смысл делать этот пересчет по нажатию какой-нибудь кнопочки, а не автоматически?