Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

A2
На сайте с 20.04.2008
20
Professor:
Parmigiani, прошу примеры через форму поддержки. Покупать разные ссылки с одного сайта это хорошо.
Artem26, адалт баним если проскакивает. Прошу скидывать примеры если появилось.

Ок, скинул в тех. под.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
alekzey:
А 2-3 ссылки с морды одного сайта, на 1-у и ту же страницу - с близкими анкорами ("розовые слоны" и "быстрые розовые слоны")- это тоже хорошо?

Что-то и правда все печально... :)

[Удален]
MiRaj:

Zlyden Неужто лимиты пробили? :)

Покупаются очень дорогие ссылки, а когда их за 2-3 дня сразу покупается и СНЯТЬ этот кошмар нельзя - вы с меня просто в пустую снимаете бабки, сами зарабатываете, а своих клиентов по миру пускаете. Вам давно говорят - уберите дурацкие ограничения, нет, ждать надо, мля, клиент всегда прав, начните работать цивилизованно, задрал уже совок.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alekzey:
А 2-3 ссылки с морды одного сайта, на 1-у и ту же страницу - с близкими анкорами ("розовые слоны" и "быстрые розовые слоны")- это тоже хорошо?

Оба-на! Не может такого быть, скиньте посмотреть!!

Zlyden:
Покупаются очень дорогие ссылки, а когда их за 2-3 дня сразу покупается и СНЯТЬ этот кошмар нельзя - вы с меня просто в пустую снимаете бабки, сами зарабатываете, а своих клиентов по миру пускаете. Вам давно говорят - уберите дурацкие ограничения, нет, ждать надо, мля, клиент всегда прав, начните работать цивилизованно, задрал уже совок.

Ограничения уберем уже очень-очень скоро.

По поводу дорогих ссылок - видимо, до этого была массовая покупка очень дешевых ссылок? Эффектор может просто пытаться выровнять ссылки по ступенькам (там есть некий процент дорогих ссылок из вайтлистов нулевого уровня).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:

По поводу дорогих ссылок - видимо, до этого была массовая покупка очень дешевых ссылок? Эффектор может просто пытаться выровнять ссылки по ступенькам (там есть некий процент дорогих ссылок из вайтлистов нулевого уровня).

Не было массовой закупки, я просто считаю что ссылки дороже 10 рублей - это дорого, и снимаю все что дороже, но сейчас ВСЕ идет дороже 12-13 рублей!

R
На сайте с 02.01.2010
24
MiRaj:

~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.

почему вы не отвечаете за свои слова? сплошные обещания....

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Zlyden:
Не было массовой закупки, я просто считаю что ссылки дороже 10 рублей - это дорого, и снимаю все что дороже, но сейчас ВСЕ идет дороже 12-13 рублей!

Какая у вас средняя цена ссылки по кампании?

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33

У меня такой вопрос, почему не закупаются ссылки - по некоторым сайта чуть ли не месяц нет закупа.... уже отписал в саппорт.

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru
[Удален]
Shapranov Pavel:
Какая у вас средняя цена ссылки по кампании?

около 1-3 рублей

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Zlyden:
около 1-3 рублей

Я имел ввиду, если разделить весь бюджет на кол-во купленных ссылок, получатся адекватные цифры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий