- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Parmigiani, прошу примеры через форму поддержки. Покупать разные ссылки с одного сайта это хорошо.
Artem26, адалт баним если проскакивает. Прошу скидывать примеры если появилось.
Ок, скинул в тех. под.
А 2-3 ссылки с морды одного сайта, на 1-у и ту же страницу - с близкими анкорами ("розовые слоны" и "быстрые розовые слоны")- это тоже хорошо?
Что-то и правда все печально... :)
Zlyden Неужто лимиты пробили? :)
Покупаются очень дорогие ссылки, а когда их за 2-3 дня сразу покупается и СНЯТЬ этот кошмар нельзя - вы с меня просто в пустую снимаете бабки, сами зарабатываете, а своих клиентов по миру пускаете. Вам давно говорят - уберите дурацкие ограничения, нет, ждать надо, мля, клиент всегда прав, начните работать цивилизованно, задрал уже совок.
А 2-3 ссылки с морды одного сайта, на 1-у и ту же страницу - с близкими анкорами ("розовые слоны" и "быстрые розовые слоны")- это тоже хорошо?
Оба-на! Не может такого быть, скиньте посмотреть!!
Покупаются очень дорогие ссылки, а когда их за 2-3 дня сразу покупается и СНЯТЬ этот кошмар нельзя - вы с меня просто в пустую снимаете бабки, сами зарабатываете, а своих клиентов по миру пускаете. Вам давно говорят - уберите дурацкие ограничения, нет, ждать надо, мля, клиент всегда прав, начните работать цивилизованно, задрал уже совок.
Ограничения уберем уже очень-очень скоро.
По поводу дорогих ссылок - видимо, до этого была массовая покупка очень дешевых ссылок? Эффектор может просто пытаться выровнять ссылки по ступенькам (там есть некий процент дорогих ссылок из вайтлистов нулевого уровня).
По поводу дорогих ссылок - видимо, до этого была массовая покупка очень дешевых ссылок? Эффектор может просто пытаться выровнять ссылки по ступенькам (там есть некий процент дорогих ссылок из вайтлистов нулевого уровня).
Не было массовой закупки, я просто считаю что ссылки дороже 10 рублей - это дорого, и снимаю все что дороже, но сейчас ВСЕ идет дороже 12-13 рублей!
~1 августа мы дадим возможность ограничивать стоимость ссылки. Прошу немножко подождать, ваши просьбы услышаны.
почему вы не отвечаете за свои слова? сплошные обещания....
Не было массовой закупки, я просто считаю что ссылки дороже 10 рублей - это дорого, и снимаю все что дороже, но сейчас ВСЕ идет дороже 12-13 рублей!
Какая у вас средняя цена ссылки по кампании?
У меня такой вопрос, почему не закупаются ссылки - по некоторым сайта чуть ли не месяц нет закупа.... уже отписал в саппорт.
Какая у вас средняя цена ссылки по кампании?
около 1-3 рублей
около 1-3 рублей
Я имел ввиду, если разделить весь бюджет на кол-во купленных ссылок, получатся адекватные цифры.