Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Biont, данные пришлите пожалуйста. Хотя бы проект и логин.

Мы провели значительную работу над закупалкой - теперь не должно быть перекосов с дорогими ссылками на дешевые запросы, а также значительно ускориться динамика закупки (уже с 21 сентября). Если заметите проблемы - пишите!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Professor:
Bdiang, Вы можете этого не помнить ...

Нет, я прекрасно помню, что не нажимал ее и не собираюсь, т.к. все и так давно выкуплено.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Если сайт подключен к панели вебмастера, может не стоит показывать соответствующую кнопку?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shapranov Pavel:
Если сайт подключен к панели вебмастера, может не стоит показывать соответствующую кнопку?

Пожалуйста, проект.

Кстати, подключили только что?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

И да, кому можно скинуть один проблемный сайтик? В гугле уже давно все как надо, а вот в яндексе не ахти...

B
На сайте с 23.09.2010
0

Что за сайт и в чём проблема?

«Беспроволочный телеграф несложно понять. Обычный телеграф похож на очень длинного кота: вы тянете за хвост в Нью-Йорке, а он мяукает в Лос-Анжелесе. Беспроволочный - это то же самое, только без кота». Альберт Эйнштейн.
[Удален]

Как можно сделать мани бек? А то устал каждый день чекать акк и видеть

"Покупка ссылок для новых кампаний начинается через 15-30 часов после запуска, поскольку системе требуется время для подбора доноров. Часть купленных ссылок проходит подтверждение вебмастерами и появляется на страницах через несколько дней. Оплата взимается только за установленные ссылки. Лимит ссылок для домена — это максимальное количество НОВЫХ уникальных доноров, купленных в течение суток. "

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Professor:
Bdiang, Вы можете этого не помнить ...

У меня такая же проблема. Логин в системе SamD

distort
На сайте с 19.10.2007
29

У меня есть предложение доработать оценку бюджета. Раньше у вас всё было реализовано, а сейчас ужасно неудобно, отключили функцию применения рекомендованного бюджета.

Поставить пожалуйста ссылку или кнопку, чтобы хоть как-то в поля бюджета перенести рекомендованный. Ужасно неудобно проставлять всё руками. Заранее спасибо!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Shapranov Pavel, проблемные можно мне с диагностикой и логином.

69let, логин в системе? Статус кампании какой?

SamD, ранее в интерфейсе никогда не показывался статус ускорения. Теперь вот стрелочки FF как на магнитофоне.

distort, вернем. Спасибо, что обратили внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий