- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть результат, сайт по многим НЧ в топе, подрос трафик. Продвигать начал 44 дня назад, сегодня даже тиц апнул 10>20 :)
Есть результат, сайт по многим НЧ в топе, подрос трафик. Продвигать начал 44 дня назад, сегодня даже тиц апнул 10>20 :)
НЧ можно и без ссылок загнать в топ, так что это не показатель что система адекватная.
Вот что то невидно людей которые сказали бы что, сайт в топе по вч сч и сайту пол года хотя бы.
Тут вообще из поддержки кто-нибудь появится и объяснит почему мои сайты несколько дней назад ушли в статус замороженных? Я то восстановил, но почему расходы падают? Визуально, вроде бы, ссылки не снялись..
Нее.. ушел я с Вебэфектора, после того как вылетил по продвигаемым запросам. Снял ссылки... позиции постепенно вернулись. Вот как-то так непонятно.
Вы чего там делаете? Все проекты перешли в статус "заморожен"!!🙅 Деньги на счету есть!
Да, теперь деньги есть, но утром 28-го их не было. Соответственно, Вам теперь нужно руками самостоятельно их пробудить. Не допускайте на счете баланса, менее ежедневного расхода.
Прошел день, а все статусы по прежнему "заморожены" и отработка 0%. Может кто из поддержки уже откликнется???
Я вижу у Вас и 30% отработки.
А на почту тоже не будете отвечать несколько дней? Мне то что делать? И почему расход в сутки упал раза в 4ре? Это ссылки снимаются или просто система непроиндексированные сама сняла?
Письмо от Вас получено 1 день назад, т.е. вчера.
Прекратилась закупка ссылок, уже 3 дня ничего не покупается, заканчивайте халявить, всем на работу и исправлять ошибки!!!
У Вас бюджеты по расходам достигнуты ... увеличьте расход ...
у меня не чего не заморожено
по системе, пока что не очем, но два запроса улетели уже в некуда 🙅
Диагноз: умрет ... а если серьезно, то сообщение ни о чем: ни логин, ни сроки, ни бюджеты ... сайт-то работает нормально?
Игрался с вебэффектором 2.5 месяца. Запустил простенькие некоммерческие запросы по мощному старому сайту - результат ноль, вообще никакого движения. Запустил региональные сч по коммерческому сайту - позиции скачут сильно, стабильного выхода в топ не наблюдается.
учитывая, что позиции скачут, а ссылочные апы редки, вполне логичен вывод о некорректности/неготовности текстов на сайте. Для разборов обращайтесь на почту beta@webeffector
НЧ можно и без ссылок загнать в топ, так что это не показатель что система адекватная.
не попользовавшись сервисом можно много разных аргументов понапридумывать ...
Вот что то невидно людей которые сказали бы что, сайт в топе по вч сч и сайту пол года хотя бы.
Встречный вопрос про полгода: сайту должно быть полгода или сайту в системе должно быть полгода? Эффектору только 4 месяца от открытия ;))
Нее.. ушел я с Вебэфектора, после того как вылетил по продвигаемым запросам. Снял ссылки... позиции постепенно вернулись. Вот как-то так непонятно.
можно пациента и экспортнуть ссылки из панели вебмастера на beta@webeffector ? Без деталей это инфа ни о чем. Вы могли снимать другие ссылки, переделывать сайт или еще чего-нибудь ...
По истечению 3-х мес, остановил работу проектов по ВЭ, толкал и ВЧ и НЧ, на разные страницы - толку ровно 0, уже месяц перестал сливать бабло в топку, САЙТ ДАЖЕ НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ. Тоже самое наблюдаю у рефералов, их более 20, народ просто перестал сливать бабло ...
это только факты.
Professor, спасибо за ответы! Проекты сам на выходных разморозил и появились проценты отработки. На взгляд вроде все нормально, пугают только расходы упавшие. Ссылки ведь не успели отвалится?
По истечению 3-х мес, остановил работу проектов по ВЭ, толкал и ВЧ и НЧ, на разные страницы - толку ровно 0
Тут мои сателлиты, которые были сайтами разорившихся клиентов, уж г..ном назвали....
может в последнем дело?
Professor, спасибо за ответы! Проекты сам на выходных разморозил и появились проценты отработки. На взгляд вроде все нормально, пугают только расходы упавшие. Ссылки ведь не успели отвалится?
Да, ссылки должны восстановиться на старых местах со старыми анкорами.
Тут мои сателлиты, которые были сайтами разорившихся клиентов, уж г..ном назвали....
может в последнем дело?
Ну да, остается только предполагать 🚬
4 раза заказывал через систему "рекомендации" даже глянуть не соизволили, после того как "обозвали", ради интереса, а тыкал кнопочку, тыкал, любопытно ведь... могу теперь только пожелать успехов 😎 А ну и себе хотел возврата на рефералах, да только смотрю я на их поведение, не выйдет, более недоверчевые что ли они, а может умнее меня 🚬
Ребята, хорош уже нам уши "заливать". Я в основном в форуме читатель, но вы меня так цепанули, что я писателем стану, и на копирайтеров денег тратить перестану :) НУ че лапшу вешаете? Есть сервис - миралинкс, ниче против не имею, юзаю больше года в статусе обоих, ну есть нюансы и недоработки ну и бог с ним. НО ! Вы вылезли с новым, с гарантиями! Ни один конкурент такого не заявил. А заявлю, но обратное. Лепили сервис лепили, да не "долепили" начальство (инвесторы) хз кто там, заявили ребятки, хорош уже, где бабло и где отдача, - "да блин дружище - яндекс тут стал думать иначе", Да мне плевать на иначе я бабоса запулил - нужна отдача!
Да только яшка планы подвел... вот и отбивать нужно на таком-же г..сервисе, на котором не рекомендации дают, а все что не движется, г...сайтами называют ...цирк, да только гарантии на юмор дали, а не смешно, как клоуны, отрабатываете тут гонорар, попытками...
ispan, с претензиями по столь ожидаемой кнопке "Бабло", плиз - к Павлу Глобе. Или к Гидрометцентру.