- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так анкорные нужны по нужным запросам и конечно же на внутряк, тоже по нужным запросам. И как то последнее время "малой кровью" не обойдешься, много ссылок нужно + пирамиды ссылочные строить. А сейчас начал тестировать, накручивать ПФ переходами по этим ссылкам (может поможет😁)
так проблема не в этом, закупки на главной ведут к проседанию по закупленным запросам, все запросы на главной. И это проседание длится уже больше 3-х мес., и такое проседание уже было, удаление ссылок приводит опять к поднятию на ту же 5 позицию. И выше 5 позиции никак не поднимается, главную страницу тоже кучу раз меняли.
все запросы на главной.
Я бы над этим подумал. Главная не Боливар в конце концов
Так ты безанкор берешь. А анкорные пробовал? Сколько я не делал, чередуешь анкор с безанкором, именно если прокачивать 1-2 запроса анкором, еще никогда в минусы не уходил, только рост наблюдался, а вот по остальным запросам на месте стоит
Я бы над этим подумал. Главная не Боливар в конце концов
что-то с главной? Но ее меняли уже сильно за это время 3 раза, вообще никого смысла. Закупка начинается, и через пару недель позиции начинают падать и не восстанавливаются уже 3 мес. Уже удаляли такие ссылки, и все восстановилось за месяц. Восстановить это все можно, но что делать дальше, если 5 место это потолок?
что часть запросов надо на внутряк кидать и будет вам счастие. У меня в гугле есть пара сайтов в топе(русском правда) так там только внутряки двигаются. а главная вообще не используется
что часть запросов надо на внутряк кидать и будет вам счастие. У меня в гугле есть пара сайтов в топе(русском правда) так там только внутряки двигаются. а главная вообще не используется
Ну да, под каждую страницу же свои ключи подбираются, может кидает все в куче на главную и проблема из-за этого. Хотя если сайт полностью тематический, например кино, то вполне достаточно мощно прокачать главную, ну и разделы немного, внутряк сам подтягивается)