Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я одно могу сказать - средняя отработка растет с каждым ссылочным апдейтом, и довольно существенно. Но естественно, не каждый документ получает плюс в позициях, чудес не бывает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
inductor:
Но потом подумал: "Раз уж Людкевич с Райциным взялись за это дело, то все должно быть отлично". Скорее всего, их методика подходит далеко не для любого документа.

Жаль, что этот один эксперимент такие результаты дал. Падение же очень подозрительно. Вероятно не со ссылками оно связано. Как не бывает двух одинаковых запросов, так и не бывает двух документов ;) Если интересно, покажите детали - подумаем. Тем не менее, ждем Вас снова. Мы наблюдаем плюсы по отработке.

I
На сайте с 21.06.2007
31

wolf, охотно верю. Поэтому и выбрал документы, как говорят, "для людей", чтобы исключить мысли о фильтрах.

Professor, а мне-то как жаль! Честно говоря, для меня это все продвижение - тормоз в работе. Я замдиректора крупной туристической фирмы, и помимо сайтов, занимаюсь множеством других дел. Просто отдавать раскрутку сторонней фирме, пусть даже самой распрекрасной, не вариант. В свое время бдбд предлагал 120 т.р. за запрос, который мы сейчас держим на первом месте за 2 500 р. Наша же программа по подбору доноров жутко жрет ресурсы, да и выхлоп скромный - из 1000 доноров отбирает 2-3. Единственный выход - такой вот аггрегатор, как у вас. Понятно, что самые клевые доноры у вас только для клиентов РБС, и, судя по всему, доноры проверяются тоже за счет клиентских проектов, но это все мелочи, за это можно платить, если есть результат. У меня, к сожалению, его не было.

А детали... Логин в Эффекторе такой же, как и на Форуме, проект там один. Ссылки заморожены, но, думаю, логи у Вас есть. Второй же URL подсвечен красным в облаке тегов на главной странице того же сайта. Если нужно, могу прислать список его доноров.

Спасибо, кстати, за оперативную реакцию. Это большой плюс к репутации Эффектора.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
inductor:
wolf, охотно верю. Поэтому и выбрал документы, как говорят, "для людей", чтобы исключить мысли о фильтрах.

Так показали бы раз нечего скрывать ;)

inductor:
В свое время бдбд предлагал 120 т.р. за запрос, который мы сейчас держим на первом месте за 2 500 р.

Ого. Что за запрос? Что-то не встречал в туристической тематике запросов с близкой к этой стоимости.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fireone:
Ого. Что за запрос? Что-то не встречал в туристической тематике запросов с близкой к этой стоимости.

И интересно, что с другими запросами? ;) Ведь, к примеру, удачную оценку асессора можно выдать типа за свою заслугу, не так ли?

inductor:
судя по всему, доноры проверяются тоже за счет клиентских проектов

А вот, судя по чему, интересно? По тому, что "так бы сделал я, будучи на вашем месте"? ;)

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

wolf, у меня опять на вебэффекторе ссылки не покупаются

вы исправьте этот глюк как-то

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте!

У меня вопрос - сайт достиг по продвигаемому запросу топ 1. Хочу с сапы полностью переходить на Ваш сервис. Сейчас параллельно подключил закупку ссылок по нужным запросам через Вашу систему. Сапу пока не снимал. Вопрос! За счёт сапы сайт в топ 1 по одному из запросов, а эффектор не покупает для этого запроса ссылки. Как быть? Нужно снимать сапу, а ссылки по этом запросу в эффекторе ещё не куплены.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
AndSht:

У меня вопрос - сайт достиг по продвигаемому запросу топ 1.

от добра добра не ищут. т.е. сиди и не рыпайся. добавляй что то новое в эфектор. Смысл то какой? Экономия?

ко мне (https://turmaster.ua/)
AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
TourMaster:
от добра добра не ищут. т.е. сиди и не рыпайся. добавляй что то новое в эфектор. Смысл то какой? Экономия?

Да. До этого контора двигала сайтик. Сейчас я. С конторой будем прощаться. Вот и хочу чтобы ссылки закупились, проиндексировались и отвеселись.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
AndSht:
Да. До этого контора двигала сайтик. Сейчас я.

ааа, ясно. т.е. пока запрос по инерции еще в топе. а какова цена вопроса то? ну если не секрет, сколько конторе платили за продвижение? И сколько в эфекторе полагаете платить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий