- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Каким же образом у Вас проходит "ручной" обсчёт бюджета с учётом всех описанных Вами критериев? Есть некая внутренняя система?
Тем более, не представляю, например, как вообще можно учесть возраст ссылки, если Вы не мониторите весь Рунет подобно Яндексу. 😕
нет конечно,многое всё-равно на уровне интуиции делается.
я просто прикидываю,что на такой-то запрос для хорошего роста мне надо где-то 30 ссылок,средняя цена на WE рубля 3,вот и выходит,что бюджет в 100 рублей поставлю. В принципе на сапе так и покупается,только тут с подбором доноров и анкоров заморачиваться не надо + непроиндексенные снимаются сами и тп бонусики.
Но это просто реально никакой агрегатор не может чётко просчитать запрос; я думаю в алгоримах у них это и заложено чё-то такое,как и ручной подбор,что-то типа частотности запроса * коэффициенты регионов например * на среднюю цену ссылки,которая идёт с вайт-листа этого региона.
Это моё имхо конечно,но надо понимать,что если ты дал агрегатору 100 запросов,то он не будет парсить выдачу яндекса,определять ценник каждой исходящей ссылки,проводить анализ контентная она или нет и тп.
Всё это моё имхо
Professor, я честно говоря не понимаю почему такие как Miha Kuzmin (KMY) пишут в этом топике,как бы из всего,что он говорит ничего не относится к WE,оскорбляет других участников форума и тп
Честно говоря после этого у меня к самому WE отношение портится,знаете как "ложечки нашлись,но осадок остался".
за Вами не успеваешь. к тому же лучший спосьб не пачкаться - обойти.
Ну и молчание модераторов очень смахивает на то,что рука руку моет....
Не ожидал
ну я потер в топике полторы страницы ненужного флуда.
кстати, до недавнего времени Михаил Кузьмин работал в Сеопульте, теперь в Руках.
кстати, до недавнего времени Михаил Кузьмин работал в Сеопульте, теперь в Руках.
О как 🍿 интрига.
Вопрос по ВЭ. Когда баланс уходит в -, средства начинают расходоваться из резерва, если там достаточная сумма?
нет конечно,многое всё-равно на уровне интуиции делается.
К сожалению, интуиции агрегаторы лишены. :(
Вопрос по ВЭ. Когда баланс уходит в -, средства начинают расходоваться из резерва, если там достаточная сумма?
Резерв - это прогноз недобиленых денег, особенности "регулярности" биллинга у сейпа ;))
Использование резерва - фактически уход в минуса гарантированный. Соответственно, не доводите до таких ситуаций.
Резерв - это прогноз недобиленых денег, особенности "регулярности" биллинга у сейпа ;))
Использование резерва - фактически уход в минуса гарантированный. Соответственно, не доводите до таких ситуаций.
И понятно, и не понятно :) Допустим, случилось так, что вылез минус, а я, по каким-то особенным причинам, не имел возможности пополнить баланс и уведомить об этом ВЭ и т.п., ссылки снимаются сразу, используется резерв или как это все вообще? Есть, например, страховочные пару дней, особенно если минус пришелся на выходные? :) Конечно, нужно о всех подобных вопросах думать заранее, и все же? 🤪
SEOForce, резерв потратится - ссылки снимутся
Неужели ссылки нынче так медленно индексируются? По одному проекту куплено 147 ссылок, возраст до 13 дней, но ни одной нет в индексе.. Как так? Я тыкнул "ускоренная закупка" и забыл про это дело.. Щас смотрю, ссылки то вроде закупились на нужную сумму, но в индексе 0, и расход тоже по нулям..
По одному проекту куплено 147 ссылок, возраст до 13 дней, но ни одной нет в индексе
Ещё разок: ни одной нет в индексе или ни одна не выделена зелёным цветом? Если 2-е, то выделение происходит через 30 дней (поскольку именно через этот промежуток система начинает проверять индексацию yal).
(вот видите ещё один смущённый разум ;))
Ещё разок: ни одной нет в индексе или ни одна не выделена зелёным цветом? Если 2-е, то выделение происходит через 30 дней (поскольку именно через этот промежуток система начинает проверять индексацию yal).
(вот видите ещё один смущённый разум ;))
Правда ваша, не знал о 30 днях..🚬 Тогда почему нет списаний средств по этому запросу? Или тоже через 30 дней?😂