- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, но в индекс то они вполне могут и в текстовый апдейт лезть, не? :)
Professor, техники испужались :) всё заработало
IDL добавил 24.05.2010 в 09:54
wolf, но в индекс то они вполне могут и в текстовый апдейт лезть, не? :)
конечно должны лезть,вообще у меня например каждый текстовый ап всё больше и больше проиндексированных ссылок в вебэффекторе
Стандартная проверка YAL - это, как всем известно, проверка индексации текста ссылки и Эффектор другой проверки не предлагает.
Другое дело, что YAL начинает подсвечиваться зелёным именно через 30 дней, так что дело не в том, что "ссылки в индекс полезли" - они полезли раньше, просто Эффектор это отметил через 30 дней. :)
Вот пост "2 мес спустя":
"Всем привет!
Прошло 2 месяца, решил отчитаться, итак....
В Эффекторе 5 слов, 3 ВЧ и 2 НЧ, требуется ТОП 3 Яши по Москве. Домену 5 (пять) лет, траст 7.47, фильтров нет, "портянки" в noindex. Бюджет БОЛЬШЕ чем для ТОП 1, результаты:
ВЧ - 16
ВЧ - 29
ВЧ - 74
НЧ - 58
НЧ - 7
Перед стартом было
ВЧ - 29
ВЧ - н/д
ВЧ - н/д
НЧ - 64
НЧ - 15
Таким образом за 2 месяца 1 НЧ выведен на 7 место, 1 ВЧ приподнят на 13 позиций, потрачено всего 3200руб. До ТОП 3 - как до Китая пешком, для НЧ бюджет слишком велик, для ВЧ - слишком мал IMHO, но Эффектор ТОП 1 оценил еще ниже!!! Про качество доноров - опущу, но раз сделали ручной съем ссылок - знач "white-list" не такие уж и белые)
95% ссылок куплено с SAPE, чуть с XSAP и еще меньше с Mainlink, Тематический донор 1 (один). Т.к. показатели доноров, мягко говоря слабенькие - индексируется все довольно медленно, много доноров НЕ Российских.
Резюме: денег потрачено не много, результат считаю = 0 т.к. даже для 2х мес. уж НЧ можно было поднять до требуемого ТОПа. Уже 2 дня как остановлена закупка ссылок - хотелось-бы услышать почему???
Вообщем, на мой взгляд выгоды сомнительные т.к. на Сапе я такие доноры не покупаю принципиально ибо толку от них нет, да согласен бюджет мал, но это больше чем оценил Эффектор для ТОП1 - видимо надо пересмотреть оценку бюджета т.к. речь идет о старом, трастовом сайте - что ж говорить про молодые??? Там бюджет надо умножать на 5-10??? Пока останусь, дотрачу бюджет, посмотрю на изменения. "
А вот уже "3 мес спустя" (кстати позиции только просели)
"Всем привет!
Месяц назад писал отчет по результатам/отсутствию после 2х месяцев, повторяться не буду - есть ниже. Сегодня прошло чуть больше 3х мес., ситуация следующая:
По данным ВЭ на проект закуплено 1106 ссылок, которые сегодня заморожены (что важно!), а вот по данным CS Yazzle на сайт ведет 230 ссылок, из которых 50 мои старые...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а где еще 900 ссылок или "хде деньги Зин"???
Дабы не быть голословным - выкладываю скрины и жду ответов администрации!!! "
Оригинал - тут: http://forum.webeffector.ru/showthread.php?t=622
Выводы: по ответам ТС на форуме эффектора - я - говно, сайт мой - говно, а Вэбэффектор - молодцы и листы у них "вайт" и сервис у них - супер... вот только непонятно куда 900 якобы купленных ссылок делись....
Короче обычный "развод лохов ушастых" алчущих ничего не делая выйти за рупь в ТОП.
zoll, я Вам ответил в форуме. Общий смысл следующий. Смотреть реальные бэки надо в Яндексе - в панели вебмастера, лучше после ссылочного апа. Искать же свежие ссылки в Яндексе по Яху бестолку. Ну с какой стати Яндекс и Яху должны одновременно проиндексировать ссылки? У них же не общая база.
Вот еще вопрос. Уверены ли Вы, что Яху сегодня показывается знакомые ему ссылки на сегодня?
Другое дело, что YAL начинает подсвечиваться зелёным именно через 30 дней, так что дело не в том, что "ссылки в индекс полезли" - они полезли раньше, просто Эффектор это отметил через 30 дней.
Ах да, чуть не забыл. Понятно, что проверять YAL раньше 30 дней нет смысла, поскольку съёма раньше 30 дней не произойдёт. Однако понятно так же, что при такой "политике партии" зелёненькое выделение ссылок в YAL не только бесполезно, но ещё и вредно (ибо смущаются неокрепшие умы, которые пишут о том, что за 30 дней ссылки попали в индекс) - всё равно, если ссылка старше 30 дней, она должна быть в YAL. Короче, дублируется информация...
давайте запалю тему
у всех этих сервисов есть минус - неправильный просчёт бюджета,ну никак нельзя посчитать бюджет за секунду для запроса.Прикинуть да,можно,но именно просчитать нет.Там факторов докуя: от тематичности ссылки до возраста и где она стоит,тем более если я уже месте на 15 стою,то просчёт бюджета другой будет.
Почему у меня жжёт Вебэффектор ? Потому что я руками сам ставлю сумму на которую хочу купить ссылоку,а сервис помогает мне только сгенерить анкоры и провести закупку автоматом исключительно если мне лень в сапе чё-то делать и размещать статьи.
Вебэффектор - это помощь,но не панацея.
Используйте только как средство для автоматической закупки ссылок,а не как кнопку бабло и будет вас счастье.
Всем пис,никого не хотел обидеть :)
Гений, чего уж там. Формула то есть? (зеваю со скуки)
Гений, чего уж там. Формула то есть? (зеваю со скуки)
Скажи плиз к чему этот гениальный опус от тебя ?
Понтануться хочешь ?
Я достаточно чётко объясняю - не может никакой сервис рассчитать чётко сколько надо потратить денег для кея,тем более в реалтайме.
Заметь,я не чморю WE,а описываю свой УСПЕШНЫЙ ОПЫТ работы с системой и ,в отличии от тебя,не пытаюсь проспамить семинары и прочую шелуху.
(зеваю со скуки)
IDL, в отличие от некоторых дураков, я пользуюсь всеми тремя агрегаторами, в силу профессии. Так вот, для особо тупых - если нет формулы, то считают по прочим равным. Еще вопросы? (с надеждой на отжыг)