- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну хорошо, давайте без конкретики, с чем тогда может быть связано: "съем ссылок приводит к довольно хорошему росту" вообще? Какова природа этого явления? Скажете своё личное мнение?
Я понимаю, что здесь обсуждаем не сей феномен, а WE, но т.к. съем ссылок именно с WE послужил такой положительной динамике, то не думаю что участники форума сочтут это оффтопом.
я воздержусь от мнения, так как предпочитаю говорить то, что знаю, и не говорить то, что не знаю наверняка.
Одна из свежих веток обсуждения подобных случаев тут - /ru/forum/500050
я воздержусь от мнения, так как предпочитаю говорить то, что знаю, и не говорить то, что не знаю наверняка
Ах, да, извиняюсь, я видимо неправильно истолковал это Ваше высказывание:
Да, Вы практически уверены, но ведь не можете сказать, что наверняка, верно? А то, что не знаете наверняка, предпочитаете не говорить, я все верно понял?
Ах, да, извиняюсь, я видимо неправильно истолковал это Ваше высказывание:
Видимо действительно неправильно истолковали.
Не знаю, чем точно объясняется рост при снижении количества ссылок, но уверен в том, что в итоге, когда количество беков в кеше установится на нулевом или близком к нему уровню, это приведет к снижению позиций, так как хоть влияние ссылочной массы и снижено в сравнении с предыдущими годами, она по-прежнему является одним из факторов, учитываемых при ранжировании, соответственно, если этот фактор проседает, просядут и позиции.
Мда, либо мне везет, либо все не так как нам думается.....🚬
Да, Вы практически уверены, но ведь не можете сказать, что наверняка, верно? А то, что не знаете наверняка, предпочитаете не говорить, я все верно понял?
Некоторая вероятность ошибки предположения всегда присутствует в связи с высокой изменчивостью условий, в которых оно производится. Может оказаться так, что то, что знаешь и в чем уверен сегодня, может в итоге не привести к закономерному результату завтра. Кто знает, что взбрендит в голову яндексоидам, может быть при следующем апе учет ссылочного при ранжировании будет вовсе отменен - это уж крайности конечно, просто пример для наглядности того, что со 100%-ой вероятностью утверждать, что будет в этой сфере, некорректно и попросту глупо, так же как и обвинять агрегатор в том, что его работа в течение 4-х месяцев была неэффективна, и что самому всего за один месяц удалось значительно превзойти его результаты со значительно меньшим бюджетом.
Господа, суппорта больше нету? :(
Некоторая вероятность ошибки предположения всегда присутствует в связи с высокой изменчивостью условий, в которых оно производится. Может оказаться так, что то, что знаешь и в чем уверен сегодня, может в итоге не привести к закономерному результату завтра. Кто знает, что взбрендит в голову яндексоидам, может быть при следующем апе учет ссылочного при ранжировании будет вовсе отменен - это уж крайности конечно, просто пример для наглядности того, что со 100%-ой вероятностью утверждать, что будет в этой сфере, некорректно и попросту глупо, так же как и обвинять агрегатор в том, что его работа в течение 4-х месяцев была неэффективна, и что самому всего за один месяц удалось значительно превзойти его результаты со значительно меньшим бюджетом.
Просто в таком случае вероятность вывода в топ и удержания запроса там при пользовании любым сервисом равна 50% - выведешь или не выведешь (так же, как и с вероятностью встречи динозавра в Москве).
Вопрос тогда в том, чем же тот или иной сервис или те или иные методы отбора ссылок или ещё чего бы то ни было лучше других.
Саппорт ! Хелп ми !
я уже написал в личку Wolf'у и Professor'у - ответили,но результата нет
написал в личку на вашем форуме - не отвечают
написал на support@ - не отвечают
Уже сюда пишу,исправте закупку по проекту одному :)
Господа, суппорта больше нету? :(
Тута мы. При лимите в 40 ссылок в день на домен и 300 запросах на проект вполне понятно, почему не на все продвижения купились ссылки ;)
Саппорт ! Хелп ми !
я уже написал в личку Wolf'у и Professor'у - ответили,но результата нет
написал в личку на вашем форуме - не отвечают
написал на support@ - не отвечают
Уже сюда пишу,исправте закупку по проекту одному :)
сегодня должны были уже поправить прикол с этими 2-ми запросам, завтра должно отработать ...
Тута мы. При лимите в 40 ссылок в день на домен и 300 запросах на проект вполне понятно, почему не на все продвижения купились ссылки
Это не объясняет того, что ссылки снимаются (с 230 до 170), а расход не изменяется (397,98р)!!!! При этом какого фига они снимаются, бюджет то 500р!
Это один запрос.
Вчера или позавчера увеличил лимит до 100, сегодня ссылок стало еще на 1 меньше - 169. Разберитесь уже а?