Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
Professor:
Время и качество зависят и от цены.

Вообще-то, всегда думал, что зависимость тут нелинейная ;)

Порассуждаем. Есть условная величина, назовём её эффективность сайта "F". На сайтах с близким значением "F" вебмастера могут установить сильно разные цены, так? Соответственно, умея определять эту величину и выбирая низкие цены, можно закупить нужное количество ссылок на сумму S1.

А при массовой закупке, без разбора, получается сумма S2, где S2>S1.

Посему выходит, что можно продвинуть в топ запрос, условно говоря, за 1000 рублей, а можно и за 2000 рублей. Собственно, такое соотношение и получается при оценке бюджета.

Мне, например, интересно получить эффект за меньшую сумму, а на разницу "купить жене сапоги" :)

P
На сайте с 11.03.2008
104

Хм, странно, не могу баланс пополнить через e-num, сначала вмсло на редиректящей странице, потом в merchante выдает

Произошла ошибка:
Server was unable to process request. ---> Login failed for SQL Server login 'enum'. The password for this login has expired..
Code:500
Step:116
Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
S
На сайте с 23.01.2010
70

а за счет чего вы,

, экономите, как делаете ТОПик бюджетным?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Mage83:
Сайты подключены к панели Яндекс.Вебмастер, регионы у сайтов изменились еще пару-тройку недель назад, но в WE никаких изменений. Проверьте пожалуйста. Логин Mage.

Главное что бы Вы сами в настройках кампании выставили таки нужный Вам регион.

amigoBob:
Ау! Что у вас там происходит? Внедряете супер-пупер функционал?
Мало того, что левые рубли в бюджете появились, так еще а перестали проверять на индексацию?
Типа 31 день прошел, а есть непроиндексированные ссылки такого возраста.

Дайте логин и конкретную ссылку в личку - проверим.

B-u-s-t-e-r:
Вообще-то, всегда думал, что зависимость тут нелинейная ;)
....

Да, не линейная, но сильная.

Perezzz:
Хм, странно, не могу баланс пополнить через e-num, сначала вмсло на редиректящей странице, потом в merchante выдает

Какие то баги вебманей и enum в частности

sergiocharm:
а за счет чего вы,
, экономите, как делаете ТОПик бюджетным?

Если вопрос к Эффектору, то советую начать с helpa на сайте.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
MiRaj:
Мы тратим пол-ляма в месяц на ссылки для получения данных о непоте и даем доступ к нашим вайтлистам всем пользователям эффектора.

И как же к этому относятся яндексоиды?

Dubovoj:
А как они к этому могут отнестись? и что они смогут сделать?

Ну например, как к несвежим представлениям о действительности. яндексоиды это и сделали вчерашним:

MiRaj:
ссылки - это 35-40% успеха и без грамотной текстовой оптимизации и работы над пользовательскими факторами сайт нельзя продвинуть в топ10

32% тёплого, 28.5% мягкого и добавить радости до 100...и это легко укладывается в воображеньи паствы.

MiRaj:
Наша цель - быть лидером по качеству

А какая цель у поисковиков? Декларированная и реальная.

Цели-то целями, а получается не совсем как в декларациях, на что находится куча объективных причин.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
богоносец:
И как же к этому относятся яндексоиды?

Дайте пожалуйста несколько вариантов ответа. А то как-то непонятно, что Вы хотите услышать :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Меня такой вопрос интересует: применяется ли в вебэффекторе сейчас какая-нибудь технология создания трастового окна для молодых сайтов?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
S2
На сайте с 07.01.2008
611
shefoo:
технология создания трастового окна

Насколько помню, devzev её признал ошибочной в том же топике, что и предложил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
пятница:
простите, а можно в двух словах, что сие означает и кто это вообще придумал?

TAR, тогда ты так часто сюда не забегал.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Str256:
Насколько помню, devzev её признал ошибочной в том же топике, что и предложил.

Там смысл был другой. Я имею в виду, грубо говоря, "чем сначала запряжешь, так дальше и поедешь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий