- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз замечал что иногда реклама адсенс на некоторых сайтах индексируется яндексом.
Несколько раз поднимал эту тему на форумах - из чистого природного любопытства - как можно рекламу адсенс показывать без javascript.
Но каждый раз меня "поднимали на смех" (может быть и правы были, замечать-то замечал, но доказательства не сохранял).
Подниму эту тему в последний раз :)
Реклама адсенс без яваскрипт:
http://www0.epinions.com/reviews/auto_Make-1997_Mazda_Protege/sec_~opinion_list/pp_~2#list
(внизу страницы - большой блок).
Поскольку реклама выдаётся без яваскрипта - рекламный блок оказался проиндексирован яндексом:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22*.truecarads.com%22&lr=39
(строка в выдаче ведущая на www.epinions.com,
Поясню - когда-то давным-давно через адвордс была реклама на сайт truecarads.com
Яндекс - проиндексировал эту рекламу с рекламного блока adsense на сайте epinions.com (и даже засчитал за внешнюю ссылку на сайт truecarads.com)
)
У меня просто зародились подозрения что это некто, например - выбрал самые дорогие объявления себе для показа, и всегда показывает только их, в виде html блока, а через некую страницу редиректит на стандартный клик по рекламе адсенс (http://googleads.g.doubleclick.net/aclk?.... и т.д.)
Я ошибаюсь? Возможно в каких-то странах, или для неких привилегированных пользователей доступны html блоки адсенс???
Или всё-таки это некие махинации с адсенсом, и на такие сайты имеет смысл "настучать"?
В общем мне элементарно интересно :)
eresik добавил 04.04.2010 в 11:47
В то же время понимаю, что моё предположение про "редирект" - вряд ли похоже на правду.
Т.к. обычный фрейм с рекламой адсенс - постоянно отсылает какую-то информацию на серверы адсенс. (видимо о движениях мышки над рекламой, и т.п., для анализа "честности кликов")
и на такие сайты имеет смысл "настучать"?
Вот нафига стучать?
Вот нафига стучать?
+1. Тоже всегда был против стукачества. Не мешайте людям работать и вам никто мешать не будет.
+1. Тоже всегда был против стукачества. Не мешайте людям работать и вам никто мешать не будет.
Хм... позиция посетителей этого форума ясна....
Возможно я бы с вами и согласился (ну или по крайней мере "промолчал"), если бы сам не являлся довольно крупным рекламодателем в адсенс.
В данном же случае, просто смотреть как другие, по вашей терминологии "работают" (по-моему называть это "работой" могут только гопники, сорри) и рекламные бюджеты тратятся "в никуда" - с моей стороны было бы глупо.
Хм... позиция посетителей этого форума ясна....
Возможно я бы с вами и согласился (ну или по крайней мере "промолчал"), если бы сам не являлся довольно крупным рекламодателем в адсенс.
В данном же случае, просто смотреть как другие, по вашей терминологии "работают" (по-моему называть это "работой" могут только гопники, сорри) и рекламные бюджеты тратятся "в никуда" - с моей стороны было бы глупо.
Во-первых - мое мнение - это не позиция посетителей форума. Во-вторых, ничего незаконного на указанном выше сайте я не увидел. В-третьих, я и сам являюсь рекламодателем. Но реально не верю, что "мир станет чище", если я налево и направо буду писать письма с жалобами. НО верю, что мне это все "вернется" и однажды кто-то напишет письмо на меня... (а мало ли за что, наверняка что-то да найдется).
Не путайте работу и обман/воровство и не будет возникать таких вопросов 🚬
Не увидел там такого, из рекламы два флеш-блока. Где она хоть там?
Ну да, ну да. Всякое барахло стараются продать, естесно, никто не берет, так со зла начинают стучать, типо это потому что на плохих сайтах объявления показывали. Надо в первую очередь работать над презентабельностью своих продающих сайтов. На дорвеях адсенс во всяком случае строго по запросам показывается, целевой аудитории. Так что если нет продаж-начинайте думать, что у вас что-то не то с продажником.
Во-первых - мое мнение - это не позиция посетителей форума. Во-вторых, ничего незаконного на указанном выше сайте я не увидел. В-третьих, я и сам являюсь рекламодателем. Но реально не верю, что "мир станет чище", если я налево и направо буду писать письма с жалобами. НО верю, что мне это все "вернется" и однажды кто-то напишет письмо на меня... (а мало ли за что, наверняка что-то да найдется).
Ну основной вопрос у меня не про "стучать-не стучать", основной вопрос "ЧТО ЭТО??? КАК ЭТО??? Адсенс без яваскрипт???" :)
Можно считать - просто удивился.
В конце-концов - может я тоже так захочу сделать :)
eresik добавил 04.04.2010 в 15:26
Ну да, ну да. Всякое барахло стараются продать, естесно, никто не берет, так со зла начинают стучать, типо это потому что на плохих сайтах объявления показывали. Надо в первую очередь работать над презентабельностью своих продающих сайтов. На дорвеях адсенс во всяком случае строго по запросам показывается, целевой аудитории. Так что если нет продаж-начинайте думать, что у вас что-то не то с продажником.
Эта тема вообще не про продажи, презентабельность и барахло, а про блоки адсенс.
eresik добавил 04.04.2010 в 15:28
Не увидел там такого, из рекламы два флеш-блока. Где она хоть там?
В самом низу страницы.
Обозначена "Ads by Google"
А может это не AdSense, а DoubleClick ?
... language="JavaScript" src="http://ad.doubleclick.net/...
Как вариант, это может быть премиум аккаунт, хотя код объявления очень сомнительный. Похоже на какой-то фейк.
В самом деле херь какая-то.
В кеше яндекса:
На исходный код объявления не шибко похоже, сравнил.