- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не пропустила, хотела только уточнить - что именно вас интересует в статье - история знаменитых кукольных фабрик Франции, либо народная игрушка, либо современные игрушки французских фабрик...? Или общий обзор?
А вот, что Ваша душа пожелает:) Я как-то искал материал на эту тему - не нашел. Может плохо искал. Если сами не определитесь - попробуйте копать в сторону уникальной французской игрушки. (т.е. есть ли такая игрушка у французов, как наши матрешки - или нет. и почему:) )
А вот, что Ваша душа пожелает:) Я как-то искал материал на эту тему - не нашел. Может плохо искал. Если сами не определитесь - попробуйте копать в сторону уникальной французской игрушки. (т.е. есть ли такая игрушка у французов, как наши матрешки - или нет. и почему:) )
Я уже тоже раньше копалась, когда искала информацию об антикварных и винтажных куклах, ничего типа матрешки у них не нашла. Если вы не против, я напишу о том, о чем уже знаю - о куклах. Но (еще раз прошу прощения) во вторник-среду, сегодня я занята по самую макушку.
Получил материал о заработках в кризис. Статья очень понравилась, с первых строк видно, что автор действительно вник в суть темы и не поленился узнать о ней побольше. Больше того, Divia описала реальные примеры подработок (и никакого интернет серфинга и т.п.). Все читается на одном дыхании, нет избитых фраз и ошибок, уникальность 97%. Спасибо за отличную работу.
Спасибо за отзыв. Я действительно стараюсь выполнять задания от души.
мой запоздавший отзыв:)
вместо одной статьи получил две - это радует:). читается очень легко и интересно. Divia на самом деле очень отвественно подошла к написанию статей. рекомендую всем, сам обращусь чуть позже с небольшим заказом:)
Приветствую. Нужен копирайтинг на тему кино, ключи укажу, если работаете с такой тематикой, прошу написать в ЛС или же ICQ!
Приветствую. Нужен копирайтинг на тему кино, ключи укажу, если работаете с такой тематикой, прошу написать в ЛС или же ICQ!
С темой кино работала, но буду свободна только послезавтра - 11.04, завтра на основной работе занята.
ejik2, спасибо за отзыв. Только это одна статья - она просто в одно сообщение не влезла 😎. Буду рада сотрудничеству - 11.04 и 12.04 свободна для выполнения заказов.
Уважаемые заказчики, побалуйте работой, небольшой такой, 10-15 килознаков, а? А то так работать хочется, просто искры сыплются!
Divia, спасибо большое за восхитительную статью.:)
Вот что значит талантливый человек: и красавица, и рукодельница, к тому же еще и пишет складно и грамотно.:)
Вера, а еще статей по рукоделию не найдется? Или можно заказать?
Divia, спасибо большое за восхитительную статью.:)
Вот что значит талантливый человек: и красавица, и рукодельница, к тому же еще и пишет складно и грамотно.:)
Вера, а еще статей по рукоделию не найдется? Или можно заказать?
Спасибо за отзыв, я прямо даже засмущалась тут... (хотя все правда 😆)
Готовых нет, кажется. Заказать очень даже можно. Буду свободна для работы 20,21,22.04.
С удовольствием написала бы про мое самое интересное увлечение последних месяцев: изготовление традиционных славянских кукол - обережных, обрядовых. Я постепенно готовлю целый цикл статей на эту тему, с фото и схемами, но пока нет конкретного заказа, дело продвигается медленно.
Вот здесь http://www.radikal.ru/users/polkovnik88/kukly можно посмотреть мои работы в этом направлении, если интересно.