Качественный рерайт и копирайт по разумным ценам

123 4
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
2482

Здравствуйте, уважаемые веб-мастера.

Надеюсь найти здесь постоянных заказчиков.

Опыт работы невелик, но довольно успешен - первые статьи разместила в сети в январе, в конце января выполнила первый заказ на Адвего. К настоящему моменту продано в разных магазинах контента 6 статей, выполнено и оплачено заказчиками на Адвего около 200 работ, КПД (отношение выполненных работ к оплаченным) на данный момент 98.40 %. Было отказано в оплате только трижды, причем два раза недобросовестный заказчик просто украл текст и был потом забанен на бирже. В настоящее время есть несколько постоянных заказов на написание рецензий к фильмам, музыкальным альбомам, написание биографий музыкантов и актеров, статей для сайтов туроператоров, статей по психологии, обзоров парфюмерии и косметики, статей по рукоделию, а так же интересные работы по написанию статей на самые разные темы с вставлением абсолютно не тематических ключевиков. Успешно выполняла работы на тему недвижимости, строительства, ремонта; садоводства и выращивания комнатных растений.

Выполняю быстро и качественно рерайт - в результате уникальность по Адвего до 99%, средняя - 96%, то есть, практически, на уровне копирайта. Цена моей работы - от 0,8 вмз/1000 знаков при ваших исходниках и не срочной работе до 1,5 вмз с моими исходниками и срочной работе. Копирайт - от 1,5 до ... прекрасному нет предела :)

Могу выполнять большие объемы работы в срочном порядке - то есть в день до 20 тыс знаков (рерайт с вашими исходниками). При этом гарантирую грамотность и качество.

Поскольку в моей жизни, богатой событиями, мне приходилось работать в самых разных сферах, а в свободное от работы время удавалось найти возможность для занятий всевозможными хобби, то тем, в которых я чувствую себя уверенно - множество.

Предлагаю пяти первым потенциальным заказчикам выполнение первой работы (объемом до 2000) в обмен на развернутый отзыв.

Пока в реале есть основная работа, но если найду постоянных заказчиков то смогу оставить ее, как исчерпавшую себя, и оперативно выполнять ваши заказы.

(Я, вообще-то, ужасно талантливая и работящая, ответственная, и главное - очень быстро учусь. Так что, уважаемые заказчики, вы не сомневайтесь - я отличный работник, позвольте проявить себя - и вы не пожалеете).

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Записываюсь на копирайт) Тема "Как подработать в кризис?"

E2
На сайте с 02.06.2008
69

тоже запишусь. тема - французская игрушка

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Хорошо. Осталось еще две статьи за отзыв :о))

Только давайте уточним сроки и прочие условия.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Divia:
давайте уточним сроки и прочие условия.

Сроки не горят:) Как напишите.

[Удален]

Третьим буду за отзыв :) дам интересную тему

Divia
На сайте с 02.04.2010
12
linweb:
Третьим буду за отзыв :) дам интересную тему

Четвертым уже :о)). А тема какая?

Ой, увидела в вашей подписи.

Можно, я предложу тему?

Собиралась как раз написать в магазин статью про то, как эгоизм родителей отражается на физическом развитии детей и формировании личности.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Это еще актуально, то и я запишусь - к примеру, на статью по одному из видов рукоделия.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
Aqvamarin:
Это еще актуально, то и я запишусь - к примеру, на статью по одному из видов рукоделия.

Отлично.

Есть какие-то конкретные пожелания, или мне самой выбрать тему?

У меня есть отличные авторские (то есть мои собственные) фото вязаных вещей, традиционных русских обрядовых кукол, уникальных, вышитых гладью, картин.

Вы определите тему, хорошо?

Все, я приступаю к работе.

По мере выполнения буду отписываться.

Спасибо за столь быстрый отклик :о))

[Удален]

Буду пятым.:)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Divia:
Отлично.
Есть какие-то конкретные пожелания, или мне самой выбрать тему?
У меня есть отличные авторские (то есть мои собственные) фото вязаных вещей, традиционных русских обрядовых кукол, уникальных, вышитых гладью, картин.
Вы определите тему, хорошо?

Давайте мастер-класс по вязанию какой-нибудь оригинальной модной вязаной вещи или для декорирования дома. Но фото потребуются высокого качества.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий