- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые веб-мастера.
Надеюсь найти здесь постоянных заказчиков.
Опыт работы невелик, но довольно успешен - первые статьи разместила в сети в январе, в конце января выполнила первый заказ на Адвего. К настоящему моменту продано в разных магазинах контента 6 статей, выполнено и оплачено заказчиками на Адвего около 200 работ, КПД (отношение выполненных работ к оплаченным) на данный момент 98.40 %. Было отказано в оплате только трижды, причем два раза недобросовестный заказчик просто украл текст и был потом забанен на бирже. В настоящее время есть несколько постоянных заказов на написание рецензий к фильмам, музыкальным альбомам, написание биографий музыкантов и актеров, статей для сайтов туроператоров, статей по психологии, обзоров парфюмерии и косметики, статей по рукоделию, а так же интересные работы по написанию статей на самые разные темы с вставлением абсолютно не тематических ключевиков. Успешно выполняла работы на тему недвижимости, строительства, ремонта; садоводства и выращивания комнатных растений.
Выполняю быстро и качественно рерайт - в результате уникальность по Адвего до 99%, средняя - 96%, то есть, практически, на уровне копирайта. Цена моей работы - от 0,8 вмз/1000 знаков при ваших исходниках и не срочной работе до 1,5 вмз с моими исходниками и срочной работе. Копирайт - от 1,5 до ... прекрасному нет предела :)
Могу выполнять большие объемы работы в срочном порядке - то есть в день до 20 тыс знаков (рерайт с вашими исходниками). При этом гарантирую грамотность и качество.
Поскольку в моей жизни, богатой событиями, мне приходилось работать в самых разных сферах, а в свободное от работы время удавалось найти возможность для занятий всевозможными хобби, то тем, в которых я чувствую себя уверенно - множество.
Предлагаю пяти первым потенциальным заказчикам выполнение первой работы (объемом до 2000) в обмен на развернутый отзыв.
Пока в реале есть основная работа, но если найду постоянных заказчиков то смогу оставить ее, как исчерпавшую себя, и оперативно выполнять ваши заказы.
(Я, вообще-то, ужасно талантливая и работящая, ответственная, и главное - очень быстро учусь. Так что, уважаемые заказчики, вы не сомневайтесь - я отличный работник, позвольте проявить себя - и вы не пожалеете).
Записываюсь на копирайт) Тема "Как подработать в кризис?"
тоже запишусь. тема - французская игрушка
Хорошо. Осталось еще две статьи за отзыв :о))
Только давайте уточним сроки и прочие условия.
давайте уточним сроки и прочие условия.
Сроки не горят:) Как напишите.
Третьим буду за отзыв :) дам интересную тему
Третьим буду за отзыв :) дам интересную тему
Четвертым уже :о)). А тема какая?
Ой, увидела в вашей подписи.
Можно, я предложу тему?
Собиралась как раз написать в магазин статью про то, как эгоизм родителей отражается на физическом развитии детей и формировании личности.
Это еще актуально, то и я запишусь - к примеру, на статью по одному из видов рукоделия.
Это еще актуально, то и я запишусь - к примеру, на статью по одному из видов рукоделия.
Отлично.
Есть какие-то конкретные пожелания, или мне самой выбрать тему?
У меня есть отличные авторские (то есть мои собственные) фото вязаных вещей, традиционных русских обрядовых кукол, уникальных, вышитых гладью, картин.
Вы определите тему, хорошо?
Все, я приступаю к работе.
По мере выполнения буду отписываться.
Спасибо за столь быстрый отклик :о))
Буду пятым.:)
Отлично.
Есть какие-то конкретные пожелания, или мне самой выбрать тему?
У меня есть отличные авторские (то есть мои собственные) фото вязаных вещей, традиционных русских обрядовых кукол, уникальных, вышитых гладью, картин.
Вы определите тему, хорошо?
Давайте мастер-класс по вязанию какой-нибудь оригинальной модной вязаной вещи или для декорирования дома. Но фото потребуются высокого качества.:)