Качественный рерайт и копирайт по разумным ценам

123 4
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
noseo:
Буду пятым.:)

Нет, к сожалению, первый заказчик написал мне сразу в асю. Так что вы уже шестой...🚬

Divia добавил 02.04.2010 в 18:57

Aqvamarin:
Давайте мастер-класс по вязанию какой-нибудь оригинальной модной вязаной вещи или для декорирования дома. Но фото потребуются высокого качества.:)

Я напишу о разных видах пряжи, возможностях их комбинирования между собой в технике пэчворк, с фото того, что получается в результате.

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
L
На сайте с 22.03.2010
1

Вот эту фразу уберите как можно быстрее

Divia:
с моими исходниками
, поскольку она является весьма серьезным нарушением правил форума
Статьи (http://www.textsale.ru/u13724.html) в свободной продаже Популярные компьютерные миниигры для офиса и дома (http://bestgam.ru/)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
Loong:
Вот эту фразу уберите как можно быстрее , поскольку она является весьма серьезным нарушением правил форума

Не могу уже убрать, а в чем состоит нарушение? Я правила читала, наверное, упустила этот момент... Не могли бы вы пояснить?

Перечитала правила еще раз, раздел Ограничения и запреты - и все равно никакого криминала в этой фразе не усматриваю.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Divia, Вы можете рерайтить только тот текст, который Вами же и написан. Прочее все — нарушение авторских прав и, соответственно, законодательства.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

ТС - отличный копирайтер!

Отзовитесь в асю, есть еще работа :)

Divia
На сайте с 02.04.2010
12
Beyours:
Divia, Вы можете рерайтить только тот текст, который Вами же и написан. Прочее все — нарушение авторских прав и, соответственно, законодательства.

Понятно. Спасибо за разъяснение, но изменить свой первый пост уже все равно не могу. Остается смиренно ждать кары...

E2
На сайте с 02.06.2008
69

Divia, а мой заказ Вы приняли? или пропустили? ;)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Нет, не пропустила, хотела только уточнить - что именно вас интересует в статье - история знаменитых кукольных фабрик Франции, либо народная игрушка, либо современные игрушки французских фабрик...? Или общий обзор?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Получил статью. Ошибок, прочих вредностей в тексте нет, а вот качество и талант присутствует! Написано отлично. Статья хорошо структурирована. В общем полностью доволен, эрадинозавров скоро обновится качественной статьей. Спасибо, Divia:)

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Спасибо за отзыв. Буду рада поработать еще по этой теме.

Divia добавил 04.04.2010 в 14:51

Появилась срочная работа, поэтому обещанные статьи о рукоделии, французской игрушке и заработке в кризис напишу во вторник-среду.

Всех с праздником!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий