- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чешет репу
не расчешите только...
Чувствую себя пенсионеркой, на завалинке обсуждающей с соседками устройство синхрофазотрона
А ведь в отношении жизни так и есть. Вот прочитал несколько трудов по делению клеток... Но ответа нет. Все как-то... Ну, вот если бы гору раскапывать нужно - они роют узенькие такие тоннели... в разные стороны. Как негры, тьфу ты, как шахтеры добывают уголь, но только с частотой рытья в пласте в 100 раз меньше.
Valeriy, это что. Они там всем миром не могут заставить клетку делится. Из дерьма разного уже научились подобие клетки живой лепить с оболочками и мембранами, а вот делится - никак.
sgretsch, если уж Бардо ведет себя как тролль, то как веду себя я? А как Вы? :)
(внимание: мы сейчас в курилке, между прочим)
Бардо - это известный тролль, а Вас я извините второй раз вижу. Не надо к чужой славе подмазываться. :)
Почитал топик мельком. Могу сказать вот что: недавно уральский гос.университет проводил открытый лекторий, одной из тем как раз была наследственность, лекцию читал такой ну очень старый, умный и продвинутый профессор, попробую примерно передать его слова:
Все преподаватели биологии, не являющиеся учеными - идиоты безмозглые. Все что написано в любой энциклопедии - чушь и бред, все что написано в Российских энциклопедиях и учебниках, втройне бред, т.к пишется все по информации тридцатилетней давности. Все кто пытаются утверждать что-то конкретное, относительно наследственности, просто придурки. Биология - это вам не физика какая-нибудь, тут новые открытия, новая информация каждый месяц. Сверхпродвинутая теория сегодня, завтра может оказаться беспомощным, опровергнутым старьем.
Вот как-то так, говорил он конечно намного красивше, но я хотел передать смысл. Так вот, по сабжу, если мировые ученые, каждый месяц у себя там что-нибудь перекраивают и обнаруживают, что-там то и там-то они не правы были, а вот тут оказывается еще что-то, то какой смысл нам туда лезть?
Кофейник, да фигня всё...
Одни ученые взялись и ну давай класифицировать форму облаков. Другие - их состав. третьи - их свойства магнитоэлектрические, четвертые - цвета, пятые - зависмиость состава от высоты расположения, шестые - зависимость цвета от состава....
Но ни одна билят не попыталась даже спросить: а откуда берутся облака?
Сие есть современная наука.
Им главное - найти то, чего ответит хоть как. Чтобы списать...
Наверное у клеток есть ПЛАН...
А "учёных" есть деньги, которые ИМИ же и ДЕЛЯТСЯ. А потом другие учёные рассуждают:
почему ОДИНАКОВЫЕ деньги разделились в разных учёных...
Где тот процессор, который считает
он ооооооооочень много ядерный 😂
его не видно ни целиком, ни отдельно по частичкам 🍿
Топик не читал, мложет быть уже ответили. Примерно так: гены в хромосомах, хромосомы парны,
у каждого гена есть пара на другой хромосоме. Один ген от папы, другой - от мамы. Дочерние клетки получают ровно тот же набор, что был у материнской. На этом и стоит клонирование - получение копий организма. В теле набор генов в любой клетке огдинаков, кроме половых. Никаких процессоров.
Но вопрос о дифференциации. В клетках разных тканей работают разные группы генов.
О том, как это получается могу рассказать позже, если кому-то интересно. :)
Но вопрос о дифференциации. В клетках разных тканей работают разные группы генов. О том, как это получается могу рассказать позже, если кому-то интересно. :)
Как обычно, самое интересное оставляют на потом 😡