- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Воля ваша, но это бред. Остановить деление клеток легко, но ни к чему хорошему это не приведет :).
Давайте факты в студию. Это пока не могут сделать ученные на сколько мне известно. И это приведет к остановке старения, а хорошо это или плохо, я этого не упоминал.:)
Давайте факты в студию. Это пока не могут сделать ученные на сколько мне известно. И это приведет к остановке старения, а хорошо это или плохо, я этого не упоминал.:)
Какие факты? Что деление легко остановить. Ну вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Цитостатики
Но ни к какому нестарению это не ведет. Да и с чего?
Так каким же образом одна клетка становится клеткой кожного покрова, а из другой получается серое вещество мозга?
Да, есть понятие экспрессии генов. То есть, грубо говоря, при делении некоей клетки одни гены в одну попадают, в другую - нет. (Хотя уже есть нестыковка с "идентичной копией")
НО - чем управляется этот процесс? Где тот процессор, который считает: на какой стадии деления какой клетки какие гены оставить в одной половинке, какие передать другой?
Кажись, у вас тут путаница произошла.
Когда делятся половые клетки, всегда есть элемент случайности, из-за которого в разные клетки попадает разный набор генов. Смотрите, к примеру, Кроссинговер.
А после оплодотворения все клетки организма, за исключением безъядерных (эритроциты, напр.) и половых, содержат одинаковый набор генетической информации. Какая информация проявится, зависит, как мне кажется, от ближайшего окружения клетки и воздействия цитокинов.
Э, не... Надо дифченок сюда звать - без фоток бодрых конструктивного диалога может не получиться 😂 . Тема обязывает.
-----------------
Тогда давайте сразу за тайну смерти возьмёмся дружно. Глядишь, раскатаем под пятницу! А то эти олухи-учёные бьются, бьются...Ничего путного придумать не могут.
Loko, я был неправ.:)
Факт старения - это когда умирают больше клеток чем создаются. Ежедневно в человеке создаются и умирают несколько млрд. клеток.
Бардо добавил 02.04.2010 в 13:07
sgretsch, думаете все разбежались в пятницу читать научный доклад скомпилированный?
Читайте, читайте неучи :)
sgretsch добавил 02.04.2010 в 14:28
Факт старения - это когда умирают больше клеток чем создаются. Ежедневно в человеке создаются и умирают несколько млрд. клеток.
Передеча была про то, что клетки умеют считать. Т.е каждая клетка со временем делиться ограниченное число раз. А новые клетки перестают делится.
Если заставить клетку делится бесконечное число раз, то будет постоянное омоложение организма. Т.е. вечная жизь.
sgretsch, да, да, точно.:)
Если заставить клетку делится бесконечное число раз, то будет постоянное омоложение организма. Т.е. вечная жизь.
Скорее, получится злокачественная опухоль. :D Которая убьет организм за несколько месяцев.