- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скорее, получится злокачественная опухоль. Которая убьет организм за несколько месяцев.
Сами вы опухоль. :) В нормальном здоровом организме постоянно обновляются клетки, обновление происходит делением. Это не значит, что все клетки как заведенные начинают обновляться. Это процесс растянутый во времени.
Когда делятся половые клетки, всегда есть элемент случайности, из-за которого в разные клетки попадает разный набор генов
Ага, случайно так поделились - и рыба с головой курицы :)
Нету ничего случайного в делении от самой яйцеклетки.
Допустим, (и единственное допущение со стороны материалистов) механизм деления заложен в самой клетке - как ей гены распределить на обе половинки.
Но тогда сумасшествие выходит: в яйцеклетке человека должна содержаться информация о делении всех клеток человка, о их развитии во время формирования плода, во время жизни человека...
Как в одну клетку можно запихнуть столько инфы, если только в мозгу человека до 20 млрд. нейронов?
А сколько клеток в попе?
Ага, случайно так поделились - и рыба с головой курицы :)
Нету ничего случайного в делении от самой яйцеклетки.
Вы про какие деления - до ополодотворения или после? Никакой четкости (даже вопрос четко не задан), все обсуждают чего хотят.
Допустим, (и единственное допущение со стороны материалистов) механизм деления заложен в самой клетке - как ей гены распределить на обе половинки.
Но тогда сумасшествие выходит: в яйцеклетке человека должна содержаться информация о делении всех клеток человка, о их развитии во время формирования плода, во время жизни человека...
Если я знаю, как водить машину, это не значит, что я владею информацией о всех поездках людей в прошлом. Теперь понятнее? 🤪
Как в одну клетку можно запихнуть столько инфы, если только в мозгу человека до 20 млрд. нейронов?
Ну, если не изменяет память, по аналогии с двоичным кодом - определенная последовательность нуклеотидов. Плюс компактность - плотная упаковка.
Вы так скоро скажете откуда в интернете 100500 миллиардов сайтов, как смогли в html и php запихать такую кучу инфы.
В нормальном здоровом организме постоянно обновляются клетки, обновление происходит делением. Это не значит, что все клетки как заведенные начинают обновляться. Это процесс растянутый во времени.
В норме деление клеток контролируется организмом. Когда процесс выходит из-под контроля, возникает опухоль. А некоторые клетки вообще не делятся ;)
Вы так скоро скажете откуда в интернете 100500 миллиардов сайтов
Почему же? Могу сказать, что буков мало, а литературы - вон сколько.
Но мы говорим о другом: в каждой клетке содержится механизм управления: вот она делится и две могу быть ее продолжением, а могут стать совсем иными.
исходная стволовая клетка становится и глазом, и пенисом.
Откуда берется этот механизм?
Передается от материнской.
То бишь - от одной изначальной.
Valeriy добавил 02.04.2010 в 15:08
Если я знаю, как водить машину,
НО - вас кто-то научил :)
Кто учит клетку?
Сами вы опухоль.
Вот это уже деловой разговор учёных мужей. А то тянем кота за хвост... Сразу - в рыло!
Бардо добавил 02.04.2010 в 15:13
Кто учит клетку?
Что-то вас на философию научную пробило. Перешли на Мальборо?
Откуда берется этот механизм?
Абсолютно все варианты, грубо говоря, "записаны" в ДНК. Клетка по неизвестной пока причине считывает определенный фрагмент цепочки и, соответственно, в зависимости от фрагмента, образуются клетки разных тканей. Человек, который узнает эту причину, получит Нобелевскую, я думаю:)
Как-то я коряво объяснил.. Вообщем, в каждый определенный момент развития работает только нужная в данный момент часть генома. Вот.
Человек, который узнает эту причину, получит Нобелевскую, я думаю
Вот Валерий освоит красное белорусское Мальборо и, думаю, всё узнает.:)