Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, он прапор, как и Данилюк, только Данилюк на ГСМ сидит :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
он прапор, как и Данилюк, только Данилюк на ГСМ сидит

Здрасте. Звание - кусок, а должность - старшина роты.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, пардон, в запасе.. :p

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

mumur, зачем объяснять что-то дефективным? Бессмысленно же ;)

Да я тоже дефективный. Долго к твоим выходкам привыкал.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
mumur:
Началось.... Каждые полгода одно и тоже. Все уже знают все аргументы своих сторонников и противников, все, вплоть до соотношения этих сторонников уже давно почитано в дестяках голосовалок. Закончится тем, что придет Калинин и напишет красным болдом "Духи - вешайтесь!!1"

Тогда не будем ... Я ж в курилку часто не захаживал :) и не ведомо мне было это соотношение сил. ;)

Только вот смотрю на этих хилых, на которых даже дуть не надо, они сами падают и думаеццо, - может бы и помужнели в армии, настоящими мужчинами бы стали.

Могли бы принимать жизненные вызовы.

Гомосятины (с) этой меньше бы стало, перевернулся мир...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Отслужившим в Армии (и мне, в том числе 2002-2004 РР в г.Волгограде) обидно (или что-то в этом духе, за то, что люди, которые не в теме, сами не понимают, этого чувства морального удовлетворения (происходит после дембеля) (это словами не описать) ), что все из себя крутые пацаны, пальцы гнут непомерно (каждый по своему (Я богатей, Я бандит, Я гений и т.д.)), у меня в армии знакомых нет, что Мне там делать, а на деле получается, когда такой УНИКУМ не смог закосить, приходя из Армии с другим мировоззрением и, как правило, становится в ряды "отслуживших" и даже если он был не "сторонником" службы в Армии, то он в корне, меняет свою позицию.

ИХМО: Служить надо всем здоровым парням (пацанам и т.д.), ибо служба в Армии даёт только “положительные результаты”

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):

Только вот смотрю на этих хилых, на которых даже дуть не надо, они сами падают и думаеццо, - может бы и помужнели в армии, настоящими мужчинами бы стали.
Могли бы принимать жизненные вызовы.
Гомосятины (с) этой меньше бы стало, перевернулся мир...

Фихня все это. А вот вернуться инвалидом или хотя бы обладателем гастрита и пары трещин в костях - это на раз.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

mumur,

Служили?

Кафедра военная была?

Как с физкультурой ( вобщем) обстоят дела? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):
mumur,
Служили?
Кафедра военная была?
Как с физкультурой ( вобщем) обстоят дела? :)

Не служил - болячки.

Кафедры не было.

Пока не сидел за компом, а возился с мотоциклами и прочими тяжелыми предметами - вроде и ничего.

[Удален]
mumur:
Да я тоже дефективный. Долго к твоим выходкам привыкал.

Ну привык же в конечном счете :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий