- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а если я не помню, на каком серваке у меня сайт крутился? По письмам от онлайнхостера вижу, что полтора года назад сайт перенесли на serv2.onlinehoster.net....но возможно были и другие письма (или без писем перенесли куда-нить)....у кого выяснить можно? дайте плиз контакты каки-нибудь.
вообще, мне не понятно возможно ли мой сайт восстановить или нет...за что 17 долларов то просят. Если восстановите сайт заплачу и 20. :))
Это топик для тех кто хочет помочь восстановить свой сайт!
Ну тогда жду такого топика.
Народ у кого сайты были на serv3 ? У меня там пару можных сайтов было, откликнитесь может скинемся, поможем. Бэкапов нету у меня, 1,5 года работы не хочется терять.
Нету такого нету чтоб бэкапы по 5 гиг делать, еб..ый белорусский интернет!
werer добавил 02.04.2010 в 13:26
а если я не помню, на каком серваке у меня сайт крутился? По письмам от онлайнхостера вижу, что полтора года назад сайт перенесли на serv2.onlinehoster.net....но возможно были и другие письма (или без писем перенесли куда-нить)....у кого выяснить можно? дайте плиз контакты каки-нибудь.
вообще, мне не понятно возможно ли мой сайт восстановить или нет...за что 17 долларов то просят. Если восстановите сайт заплачу и 20. :))
Они не отвечают нигде, кипер оффлайн, нах тогда просили бабло, если не мониторят сколько пришло и пришло ли вообще
Что-нибудь по server4.onlinehoster.net известно? Что за молчанка такая? Сервер был, а теперь про него ни единого упоминания.
Может я чего то не пойму, но откуда ТС насчитал такие большие суммы?
Опубликуйте СПИСКИ где что лежало, бля исчез кудат о, наверно на море поехал
Так же дата-центр потерял диск от сервера serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16, его поиск, потребует времени, сил и финансов.
Например на сервере serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16 у нас 117 клиентов.
Если каждый из клиентов переведёт нам 17,09 $ вероятно мы восстановим сервер в течение трёх дней и установим его в дата-центр вип-класса.
Поскольку я был прописан на serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16, прошу пояснить: что значит "потерял диск" ???
Я, в принципе, готов перевести некоторое количество средств, но хочу понять - диск от 2-го сервера есть в наличии? Я понимаю общую беду, но не могу спонсировать восстановление чужих данных (сайт делал сам, финансы не беспредельны). Каковы реальные возможности востановления данных для 2-го сервера?
Уважаемый админ!
Проясните ситуацию по серверу 78.109.20.160, в вашем посте о нем не слова. Что с ним?
Какой смысл вам переводить вам деньги если вероятность восстановления минимальна, а в моем случае вообще не известна.
Проясните ситуацию!
Восстановливаю server 3. Сообщили по киперу.
Что с server4.onlinehoster.net сгорел? не сгорел? восстановимо или нет?
Этот сервер был под номером E113, он сгорел полностью с диском.
Вы делали свой бекап?
Напишите о Вашей проблеме в стол помощи, посмотрим что можно сделать.
pas добавил 02.04.2010 в 14:36
скажите что с 8 сервером? после пожара админ панель serv8 работала, но сайты не открывались, я даже успел сделать бекап.. в чем всетаки причина что вы не могли обновить нсы?
общался с супортом по аське мне ответили:
OnlineSupport (14:51:08 28/03/2010)
Здравствуйте, Вам повезло, Ваш сервер в другом дц, NS обновится в течение суток и всё заработает.
ничего так и не заработало
Сделан бекап. Предоставте новый сервер!
В стол помощи напишите сайты которые не работают.
Сегодня постараюсь все поднять.