Важная информация для пострадавших клиентов OnlineHoster.net (Hosting.UA)

A8
На сайте с 13.05.2009
23

а если я не помню, на каком серваке у меня сайт крутился? По письмам от онлайнхостера вижу, что полтора года назад сайт перенесли на serv2.onlinehoster.net....но возможно были и другие письма (или без писем перенесли куда-нить)....у кого выяснить можно? дайте плиз контакты каки-нибудь.

вообще, мне не понятно возможно ли мой сайт восстановить или нет...за что 17 долларов то просят. Если восстановите сайт заплачу и 20. :))

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13
Это не топик по возврату средств!
Это топик для тех кто хочет помочь восстановить свой сайт!

Ну тогда жду такого топика.

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=
werer
На сайте с 18.11.2008
145

Народ у кого сайты были на serv3 ? У меня там пару можных сайтов было, откликнитесь может скинемся, поможем. Бэкапов нету у меня, 1,5 года работы не хочется терять.

Нету такого нету чтоб бэкапы по 5 гиг делать, еб..ый белорусский интернет!

werer добавил 02.04.2010 в 13:26

Absinthe84:
а если я не помню, на каком серваке у меня сайт крутился? По письмам от онлайнхостера вижу, что полтора года назад сайт перенесли на serv2.onlinehoster.net....но возможно были и другие письма (или без писем перенесли куда-нить)....у кого выяснить можно? дайте плиз контакты каки-нибудь.

вообще, мне не понятно возможно ли мой сайт восстановить или нет...за что 17 долларов то просят. Если восстановите сайт заплачу и 20. :))

Они не отвечают нигде, кипер оффлайн, нах тогда просили бабло, если не мониторят сколько пришло и пришло ли вообще

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

Что-нибудь по server4.onlinehoster.net известно? Что за молчанка такая? Сервер был, а теперь про него ни единого упоминания.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Может я чего то не пойму, но откуда ТС насчитал такие большие суммы?

werer
На сайте с 18.11.2008
145

Опубликуйте СПИСКИ где что лежало, бля исчез кудат о, наверно на море поехал

PO
На сайте с 02.04.2010
29
pas:

Так же дата-центр потерял диск от сервера serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16, его поиск, потребует времени, сил и финансов.
Например на сервере serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16 у нас 117 клиентов.
Если каждый из клиентов переведёт нам 17,09 $ вероятно мы восстановим сервер в течение трёх дней и установим его в дата-центр вип-класса.

Поскольку я был прописан на serv2.onlinehoster.net, 78.109.28.16, прошу пояснить: что значит "потерял диск" ???

Я, в принципе, готов перевести некоторое количество средств, но хочу понять - диск от 2-го сервера есть в наличии? Я понимаю общую беду, но не могу спонсировать восстановление чужих данных (сайт делал сам, финансы не беспредельны). Каковы реальные возможности востановления данных для 2-го сервера?

KP
На сайте с 09.07.2009
20

Уважаемый админ!

Проясните ситуацию по серверу 78.109.20.160, в вашем посте о нем не слова. Что с ним?

Какой смысл вам переводить вам деньги если вероятность восстановления минимальна, а в моем случае вообще не известна.

Проясните ситуацию!

Купоны для Google AdWords я беру тут (http://4adwords.ru/)Дешевле некуда!
werer
На сайте с 18.11.2008
145

Восстановливаю server 3. Сообщили по киперу.

P
На сайте с 26.08.2009
36
pas
Vir2al:
Что с server4.onlinehoster.net сгорел? не сгорел? восстановимо или нет?

Этот сервер был под номером E113, он сгорел полностью с диском.

Вы делали свой бекап?

Напишите о Вашей проблеме в стол помощи, посмотрим что можно сделать.

pas добавил 02.04.2010 в 14:36

FX45:
скажите что с 8 сервером? после пожара админ панель serv8 работала, но сайты не открывались, я даже успел сделать бекап.. в чем всетаки причина что вы не могли обновить нсы?

общался с супортом по аське мне ответили:
OnlineSupport (14:51:08 28/03/2010)
Здравствуйте, Вам повезло, Ваш сервер в другом дц, NS обновится в течение суток и всё заработает.

ничего так и не заработало

Сделан бекап. Предоставте новый сервер!

В стол помощи напишите сайты которые не работают.

Сегодня постараюсь все поднять.

OnlineHoster.net (http://onlinehoster.net/) - большие возможности, индивидуальный подход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий