помогите разобраться с соплями)

1 234
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
brunoid:

Прошу прощения, но по предыдущим вопросам отвечать не буду ибо в моих ответах ни будет ни строчки того что бы вы хотели услышать.

Это понятно. Действительно, не возможно написать по делу ни строчки в доказательство соплей. Всё на уровне - суслика не вижу, но знаю что он есть.

brunoid:
Изначально понятно что каждый из нас останется при своем мнении.

Разумеется. У нас свобода вероисповедания. Каждый вправе верить во что угодно. Одни верят в науку, другие Бога, третьи в суслика, которого ни кто не видит, и от которого ни чего не зависит.

Последний пост, про градусники, больных людей и тд думаю комментировать не стоит. Словоблудие и только, ни какой математики.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 14.10.2008
143
Sower:
Это понятно. Действительно, не возможно написать по делу ни строчки в доказательство соплей. Всё на уровне - суслика не вижу, но знаю что он есть.

Разумеется. У нас свобода вероисповедания. Каждый вправе верить во что угодно. Одни верят в науку, другие Бога, третьи в суслика, которого ни кто не видит, и от которого ни чего не зависит.

Последний пост, про градусники, больных людей и тд думаю комментировать не стоит. Словоблудие и только, ни какой математики.

С вашего позволения, позволю заметить себе, что и ваши посты не отличаются конкретикой. Если в вашем последнем посте заменить адресата(меня) на Вас и заново все перечитать, то смысл и значение фраз абсолютно не изменится и будет полностью применим к каждому вашему слову. Все ваши посты это сплошная абстракция и абсолютно невесомые фразы в стиле - "я эту тему отрицаю и посему я несу истину и да будет так отныне и вовеки веков".

Я всего-навсего общаюсь с вами исключительно в рамках тематики и смысловой нагрузки заданной непосредственно вами самим.

brunoid добавил 03.04.2010 в 00:22

а что бы появилась конкретика - создайте новый сайт, наполните его неуником, плохо залинкуйте, не проставляйте ссылки, убейте метатеги, не используйте маркерные html теги.. в общем начните с абсолютного ГС. После этого измерьте Google Supplemental Ratio и начните процесс оптимизации. В процессе постоянно измеряйте Google Supplemental Ratio. Вы будете приятно удивлены, как он начнет изменяться. Отсюда следует что он работает. Я это проверяю уже на протяжении длительного времени.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
brunoid:
С вашего позволения, позволю заметить себе, что и ваши посты не отличаются конкретикой. Если в вашем последнем посте заменить адресата(меня) на Вас и заново все перечитать, то смысл и значение фраз абсолютно не изменится и будет полностью применим к каждому вашему слову. Все ваши посты это сплошная абстракция и абсолютно невесомые фразы в стиле - "я эту тему отрицаю и посему я несу истину и да будет так отныне и вовеки веков".

Я всего-навсего общаюсь с вами исключительно в рамках тематики и смысловой нагрузки заданной непосредственно вами самим.

Попробуйте ознакомится с уже написанными мной, и не только мной, конкретными доводами, прежде чем обвинять меня в том, что я как и вы, пишу только абстрактные фразы.

/ru/forum/473250

/ru/forum/469029

Если у вас будет чем возразить на них, с удовольствием почитаю. Я, в отличии от некоторых, не слепо убеждён в своей правоте. Но я не пытаюсь разглядеть суслика там, где его нет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

... господа-товарищи, рискну изобразить из себя попугая, но вспомните же Лысенко!

Мы говорим в этой теме о том, как правильно ИЗМЕРИТЬ количество страниц в индексе Гугла, и узнать, какие из них где. Мы не спорим от том, имеет ли Земля форму чемодана или треугольника - мы рассуждаем об инструментах, с помощью которых можно измерить ее радиус.

Понятно, что словоблуды будут тащить нас в сторону "политической плоскости"; заметьте, что ни за чем другим они сюда не пришли!

Представьте себе картину: сидят инженеры, осцилографом смотрят форму сигналов. И тут вваливается чувак, который начинает над ними насмехаться и утверждать, что электричества в природе не существует, и это выдумки агентов КГБ. Понятно, что инженеры его будут терпеть - до тех пор, пока он не создаст настолько сильный "информационный шум", что в лаборатории станет невозможно разговаривать. И чем больше с этим чуваком говорить - тем больше он будет распаляться; в итоге вся работа в лаборатории встанет. Объясняется все просто: до этого этот персонаж точно так же мешался под ногами в химической лаборатории, где утверждал, что кислотность измеряется вовсе не в pH, и вообще такого понятия нет. Химики догадались намекнуть ему, что в соседней лабе вообще люди с электричеством работают...

А знаете, почему? Досадно и обидно, что кто физик, кто химик, кто электрнщик - а пустозвон был и остается им. А ему тоже хочется быть кем-то! Поэтому он так и будет ходить и насмехаться над людьми, занятыми делом, всячески давая понять всем и каждому, что только ему известно истинное положение дел. И заметьте: пока это удается лучше, чем нам работать в обстановке информационного шума: уже все забыли, что измеряли, переключившись на выпады в ответ пустобрёху.

Я утвеждаю, что чем больше мы будем отвечать подобным "знатокам" - тем больше радости мы им доставим, позволяя демонстрировать свое невежество в воинствующей форме. Они тут же ответят, что-нибудь про свободу слова и веросповедания - короче, что угодно, но только подальше от ФАКТОВ и методов исследования, которые тут же докажут их полнейшую некомпетентность.

Давайте лучше продолжим измерения... а в соседней ветке создадим тему о "песочнице" и "бонусе новичка" :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
brunoid:

у уважаемого Willie - /ru/forum/406413.

Сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный. (c) пословица

Willie (он же brunoid), вы по моему единственный на форуме кто делает вид убеждённого сторонника соплей (из тех кто пытался разобраться в причинах их появления). Не думаю, что вы сами не понимаете абсурдность этой точки зрения, на фоне прозвучавших в соседних топиках множества убедительных доводов. Понятно, что опровергнуть вы их ни чем не можете, по тому, что против истины не попрёшь. Но для чего тогда вы так яростно стараетесь убедить народ в их существовании? Какая вам польза от того, что вы кого-то обманули? На ум приходит только одна причина... весь ваш имидж построен вокруг теории соплей, и если рухнет теория, то и имидж пострадает. Ладно, это я могу понять. Но, как говорится, всему есть мера. Кто-то спросил о чём-то, что касается соплей. Я высказал свою точку зрения, вы свою. Всё. Не нужно пытаться переходить на личности и отпускать в мою сторону намёки, сарказм и оскорбления. Я вам многое прощал, но поверьте, предел терпения есть и у меня.

Не можете спорить цивилизованным образом, на уровне аргументов, тогда обходите мои посты стороной.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
Willie (он же brunoid), ...

Не можете спорить цивилизованным образом, на уровне аргументов, тогда обходите мои посты стороной.

Во-первых, я никакой не Бруноид.

Во-вторых, Вы, пытаясь обмануть народ относительно индексации сайтов Гуглом, осмеливаетесю в мой же адрес отпускать свои грязные намеки?! Как паршивый мальчишка-хулиганчик, в предыдущем посте пакостите, и сейчас же типа "не трогайте меня" просите...

В-третьих,

Вы в свое время изволили открывать свой рот в мой адрес, говоря слова типа "бред" и т.п. гадости - а теперь что-не нравится? Публичная порка не для Вас, как я понял...

Хорошо. Я смогу забыть Ваши мелкие пакости и не замечать Вас. Но если Вы осмелитесь еще хотя бы раз разинуть ротовой отсек в мой адрес, или позволите себе это высокомерие, какое сквозит в каждом посте - я Вас снова отшлепаю. БОЛЬНО !

Я предупредил.

B
На сайте с 14.10.2008
143

Sower, не, ну мне конечно же очень приятно, что вы меня отождествляете с товарищем Willie, который является по моему скромному мнению очень умным и ярким человеком. Я давно слежу за его постами, он ведет очень полезную для всех гугловодов ветку на этом форуме, но я должен вас разочаровать. Я и Willie это совершенно разные люди.

А вот вы товарищ Sower своим последним постом меня огорчаете :( Я даже хотел вначале выстроит свой ответ вам вокруг такого слова как "паранойя", но решил этого не делать..

Возможно ваша озлобленность заключается в шаткости вашей позиции относительно Google Supplemental Ratio ?

Я не понимаю вашего стремления так яростно отрицать его существования. Ведь есть общеизвестные урл по которым можно получить различные цифры присутствия страниц сайта в индексе гугла. Соотношение, пропорции этих страниц постоянно изменяются. Так в чем проблема использовать их для наблюдения веб ресурсов ?

Вам это кажется бесполезным, а для меня это золотой инструмент. Для кого то например понятие "золотое сечение" - звучит как средневековая ересь и сразу же ассоциируется с зарубкой на обручальном кольце полученной в результате неудачной рубки дров, а для математиков это просто откровение в чистом виде.. Задумайтесь на секунду пожалуйста над этим и возможно после этого, вы смените свой гнев на милость :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Willie (brunoid):
"не трогайте меня" просите...
Хорошо. Я смогу забыть Ваши мелкие пакости и не замечать Вас.

Наверное вы что-то попутали, я у вас ни чего не просил. Я лишь хотел обратить ваше внимание на то, что излишнее хамство может повлечь для вас неприятные последствия.

Что касается моего отношения к вам, то оно не изменилось. Для меня вы как были неуровневешенным дилетантом с узким кругозором да комплексом неполноценности, таким и остались. Это не оскорбление в вашу сторону. Я только высказал свою точку зрения о вас.

Возможно вы действительно не обманщик, я этого не утверждаю. Допускаю, что вы, по каким то причинам, и правда не понимаете очевидных вещей. Может быть.

Willie (brunoid):
Но если Вы осмелитесь еще хотя бы раз разинуть ротовой отсек в мой адрес, или позволите себе это высокомерие, какое сквозит в каждом посте - я Вас снова отшлепаю. БОЛЬНО !
Я предупредил.

Вам самому не смешно? Сидите в открытом поле без каски со всем своим хозяйством и кричите в темноту свои угрозы. :)

Здесь на форуме несколько человек упоминали слово "клоун" по отношению к вам. Я их понимаю. :)

Willie (brunoid):
Sower, не, ну мне конечно же очень приятно, что вы меня отождествляете с товарищем Willie, который является по моему скромному мнению очень умным и ярким человеком. Я давно слежу за его постами...

Я обратил внимание, что вы давно следите за своими постами под другим ником, и при необходимости удваиваете своё мнение. И нет ни чего странного в том, что ваши регистрации на форуме были сделаны в одну неделю 2 года назад. И то что всегда, когда пишет один ник, другой находится офлайн. Вы бы уж хоть периодически появлялись под обоими никами онлайн на форуме, ведь это не сложно сделать технически. Так же нет ни чего странного, что сейчас оба ника отписались друг за другом с разницей в менее получаса. Ну а про то, что один ник безумолку восхваляет и пиарит другой, это тоже как бы в порядке вещей. :)

Ещё раз говорю, если вы хотите доказать существование своих соплей, то делать это нужно в том топике, где это обсуждается, где приводится куча примеров опровергающих их существование, а не пускать в других топиках мыльные пузыри о соплях, приводя в качестве доводов градусники, здоровье и сомнительные сервисы, говоря о том, что где-то уже что-то доказали.

По поводу вашего тона, можете продолжать в том же духе. Больше я говорить по этому поводу ни чего не буду. Кошка скребёт на свой хребёт.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
...

Вот Вам ответ: ПОШЕЛ ВОН !

Как я и написал в предыдущем посте, Вы пришли сюда затем, чтобы путаться под ногами и всех доставить. И сейчас это еще раз доказали. Идите же прочь, никчемный словоблуд!

B
На сайте с 14.10.2008
143
Willie:
Вот Вам ответ: ПОШЕЛ ВОН !

Как я и написал в предыдущем посте, Вы пришли сюда затем, чтобы путаться под ногами и всех доставить. И сейчас это еще раз доказали. Идите же прочь, никчемный словоблуд!

я думаю стоит пойти даже чуть дальше. В обычной жизни за клевету у нас привлекают к уголовной ответственности в суде.

Здесь на форуме, суд и все остальные инстанции олицетворяются администрацией форума в одном лице. Прошу администрацию этого форума дать ответ Sower, являемся ли мы с Willie одним лицом или нет. Так же если Sower публично не извинится за свою клевету, прошу применить к нему штрафные санкции.

Напоследок: Sower - вы явная жертва своего суслика.

На этом мой разговор с Sower завершен, общаться с ним мы будем исключительно через администрацию этого форума.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий