Нужен совет как не попасть по сопли

dj_cobus
На сайте с 18.11.2009
38
8845

Хачю услышать советы чтобы не попасть в supplemental

Что требуеться чтоб там неоказаться.

В seo 2 недели камнями прозьба некидаться что задаю тупые вапросы.

http://heremassage.ru/ (http://heremassage.ru/) -
K
На сайте с 17.01.2009
133

Наполнять сайт уникальным контентом. В сопли обычно попадает неуникальная страница на нетрастовом домене.

dj_cobus
На сайте с 18.11.2009
38

kimer незнаю был сайт заполненый 100% нтным рерайтом.

домен вроде .ру

Всё было уникальное и залетел под 100% соплей гугла

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Давно уже не существует такого понятия как supplemental. Как, собственно, и самих соплей. Есть страницы с низкой значимостью. Они могут быть на 100% заполнены уникальным контентом и лежать на трастовом домене. По оператору site:адрес/& поисковик их не находит, но по некоторым обычным запросам (например тайтлам), ставит в топ.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Sower:
Давно уже не существует такого понятия как supplemental.

официально да. тем не менее:

сделал мини сплог на платформе водпресс.ком: http://ray******.wordpress.com/

Название блога - "мой псевдоним - ray******"

в итоге сплог залез в гугл, попал в сопли (100%).

итог - при запросе тайтла блога (мой псевдоним- ray******) блога в выдаче нет.

сама фраза "мой псевдоним..." - уникальна. на месте звездочек - рандомный набор цифр и букв.

и кто докажет что соплей на практике нет?)

---

чтоб не попасть в сопли нужно чтобы были бэки и уник контент. на этом подопытном сплоге бэки были, не было уник контента.

KidULTHOOD To AdULTHooD
dj_cobus
На сайте с 18.11.2009
38

Sower всё есть даже я это знаю.

adulthood во во ....

Нащёт беков пасибо испробую. но беки у сайта я думаю всегда должны быть т.к как без них.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
adulthood:
официально да. тем не менее:
сделал мини сплог на платформе водпресс.ком: http://ray******.wordpress.com/
Название блога - "мой псевдоним - ray******"
в итоге сплог залез в гугл, попал в сопли (100%).
итог - при запросе тайтла блога (мой псевдоним- ray******) блога в выдаче нет.

сама фраза "мой псевдоним..." - уникальна. на месте звездочек - рандомный набор цифр и букв.

Путаете сопли с фильтром, коих множество.

adulthood:
и кто докажет что соплей на практике нет?)

Что бы вы хотели видеть в качестве доказательства? :)

Sower добавил 06.03.2010 в 17:03

dj_cobus:
Sower всё есть даже я это знаю.

Попробуйте ещё раз перечитать мои посты в этом топике...

dj_cobus
На сайте с 18.11.2009
38

Sower я с вами всёравно не согласен.

ПРосьба писать по теме.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
dj_cobus:

ПРосьба писать по теме.

Задайте конкретный вопрос, или хотя-бы перефразируйте его, возможно и напишу что-то полезное для вас.

Многие по старинке считают, что supplemental жив, и его можно распознать через /&, но это не так. Страницы не выдающиеся при помощи этого оператора ведут себя по разному, а значит мы не можем однозначно мерить их одним аршином. Как я уже писал выше, в таком положении может быть весь ресурс с уникальным контентом на трастовом домене с высоким пиаром, но при этом, страницы этого ресурса ставятся в топ по тем же тайтлам, а может быть полная изоляция от выдачи. Что касается полной изоляции, то такое возможно и со страницами, которые гугл находит по оператору /&. Это говорит о том, что результаты поиска оператором /& не дают однозначного ответа.

Вы на ложном пути. Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
dj_cobus:
Нащёт беков пасибо испробую. но беки у сайта я думаю всегда должны быть т.к как без них.

нее, я имею ввиду бэки не вообще на сайт, не на морду, а на обычные страницы. классно идет если допустим закупить в сапе пускай говноссылок, но по 5-10 штук на одну страницу сайта.

Sower, не, я понимаю что этот мой сплог вероятнее всего и попал в фильтр. но о соплях просто твердят уже многие опытные специалисты по работе с гуглём. х.з.

хотя с другой стороны:

так что может в словах Sowerа есть доля правды...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
adulthood:

Sower, не, я понимаю что этот мой сплог вероятнее всего и попал в фильтр. но о соплях просто твердят уже многие опытные специалисты по работе с гуглём. х.з.

Вот как на юмаксе, заработал первые $100K, получил статус PPC Mafia, и пожизненно носит его, пожизненно его считают опытным специалистом... Но ведь это не значит, что он всегда на плаву и держит тему на коротком поводке. В google очень динамичный алгоритм, и на стереотипах далеко не уедешь.

Кстати о стереотипах... Кто-только не слышал о глобальном потеплении и влияние выхлопных газов на этот процесс. Вроде умные дяди чего-то там доказали. Даже нобелевскую премию получил Эл Гор за своё слайд-шоу по этому поводу. Но ведь этот массовый развод давно опровергли люди, которые действительно разбираются в происходящем.

adulthood:
хотя с другой стороны:

так что может в словах Sowerа есть доля правды...

Да почему же только доля... :) ведь это очевидные вещи. Давайте смотреть глазами, а не вспоминать стереотипы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий