- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хачю услышать советы чтобы не попасть в supplemental
Что требуеться чтоб там неоказаться.
В seo 2 недели камнями прозьба некидаться что задаю тупые вапросы.
Наполнять сайт уникальным контентом. В сопли обычно попадает неуникальная страница на нетрастовом домене.
kimer незнаю был сайт заполненый 100% нтным рерайтом.
домен вроде .ру
Всё было уникальное и залетел под 100% соплей гугла
Давно уже не существует такого понятия как supplemental. Как, собственно, и самих соплей. Есть страницы с низкой значимостью. Они могут быть на 100% заполнены уникальным контентом и лежать на трастовом домене. По оператору site:адрес/& поисковик их не находит, но по некоторым обычным запросам (например тайтлам), ставит в топ.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Давно уже не существует такого понятия как supplemental.
официально да. тем не менее:
сделал мини сплог на платформе водпресс.ком: http://ray******.wordpress.com/
Название блога - "мой псевдоним - ray******"
в итоге сплог залез в гугл, попал в сопли (100%).
итог - при запросе тайтла блога (мой псевдоним- ray******) блога в выдаче нет.
сама фраза "мой псевдоним..." - уникальна. на месте звездочек - рандомный набор цифр и букв.
и кто докажет что соплей на практике нет?)
---
чтоб не попасть в сопли нужно чтобы были бэки и уник контент. на этом подопытном сплоге бэки были, не было уник контента.
Sower всё есть даже я это знаю.
adulthood во во ....
Нащёт беков пасибо испробую. но беки у сайта я думаю всегда должны быть т.к как без них.
официально да. тем не менее:
сделал мини сплог на платформе водпресс.ком: http://ray******.wordpress.com/
Название блога - "мой псевдоним - ray******"
в итоге сплог залез в гугл, попал в сопли (100%).
итог - при запросе тайтла блога (мой псевдоним- ray******) блога в выдаче нет.
сама фраза "мой псевдоним..." - уникальна. на месте звездочек - рандомный набор цифр и букв.
Путаете сопли с фильтром, коих множество.
и кто докажет что соплей на практике нет?)
Что бы вы хотели видеть в качестве доказательства? :)
Sower добавил 06.03.2010 в 17:03
Sower всё есть даже я это знаю.
Попробуйте ещё раз перечитать мои посты в этом топике...
Sower я с вами всёравно не согласен.
ПРосьба писать по теме.
ПРосьба писать по теме.
Задайте конкретный вопрос, или хотя-бы перефразируйте его, возможно и напишу что-то полезное для вас.
Многие по старинке считают, что supplemental жив, и его можно распознать через /&, но это не так. Страницы не выдающиеся при помощи этого оператора ведут себя по разному, а значит мы не можем однозначно мерить их одним аршином. Как я уже писал выше, в таком положении может быть весь ресурс с уникальным контентом на трастовом домене с высоким пиаром, но при этом, страницы этого ресурса ставятся в топ по тем же тайтлам, а может быть полная изоляция от выдачи. Что касается полной изоляции, то такое возможно и со страницами, которые гугл находит по оператору /&. Это говорит о том, что результаты поиска оператором /& не дают однозначного ответа.
Вы на ложном пути. Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
Нащёт беков пасибо испробую. но беки у сайта я думаю всегда должны быть т.к как без них.
нее, я имею ввиду бэки не вообще на сайт, не на морду, а на обычные страницы. классно идет если допустим закупить в сапе пускай говноссылок, но по 5-10 штук на одну страницу сайта.
Sower, не, я понимаю что этот мой сплог вероятнее всего и попал в фильтр. но о соплях просто твердят уже многие опытные специалисты по работе с гуглём. х.з.
хотя с другой стороны:
так что может в словах Sowerа есть доля правды...
Sower, не, я понимаю что этот мой сплог вероятнее всего и попал в фильтр. но о соплях просто твердят уже многие опытные специалисты по работе с гуглём. х.з.
Вот как на юмаксе, заработал первые $100K, получил статус PPC Mafia, и пожизненно носит его, пожизненно его считают опытным специалистом... Но ведь это не значит, что он всегда на плаву и держит тему на коротком поводке. В google очень динамичный алгоритм, и на стереотипах далеко не уедешь.
Кстати о стереотипах... Кто-только не слышал о глобальном потеплении и влияние выхлопных газов на этот процесс. Вроде умные дяди чего-то там доказали. Даже нобелевскую премию получил Эл Гор за своё слайд-шоу по этому поводу. Но ведь этот массовый развод давно опровергли люди, которые действительно разбираются в происходящем.
хотя с другой стороны:
так что может в словах Sowerа есть доля правды...
Да почему же только доля... :) ведь это очевидные вещи. Давайте смотреть глазами, а не вспоминать стереотипы. :)