- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не мог бы ты слегка разъяснить, чего он там показывает.
Вот например моя картинка:
[ATTACH]59209[/ATTACH]
Что значит каждая строчка?
по строчно -
1я строка - количество всех страниц в гугловском индексе
2я строка - количество страниц в соплях
3я строка - это supplemental ratio(величина зависящая от первых двух) - показатель созданный господином Мапели и мегаполезный инструмент в СЕО. Постоянно отслеживаю его на большом количестве своих ресурсов вот уже более полугода.
Путем анализа динамики supplemental ratio и соответственной грамотной переоптимизации своих ресурсов я увеличил траф раз в 5-10.
supplemental ratio динамический показатель, изменяется практически каждый день и фактически имеет косвенное отношение к гугловому ПР(настоящему, а не тулбарному). Этот показатель напоминает обычный градустник для пациента(вашего сайта) - и позволяет вам всегда оставаться в курсе правильности ваших оптимизационных действий.
Желаю всем вашим сайтам Google Supplemental Ratio равному 0 !
по строчно -
3я строка - это supplemental ratio(величина зависящая от первых двух) - показатель созданный господином Мапели и мегаполезный инструмент в СЕО. Постоянно отслеживаю его на большом количестве своих ресурсов вот уже более полугода.
Путем анализа динамики supplemental ratio и соответственной грамотной переоптимизации своих ресурсов я увеличил траф раз в 5-10.
supplemental ratio динамический показатель, изменяется практически каждый день и фактически имеет косвенное отношение к гугловому ПР(настоящему, а не тулбарному). Этот показатель напоминает обычный градустник для пациента(вашего сайта) - и позволяет вам всегда оставаться в курсе правильности ваших оптимизационных действий.
Звучит как реклама гербалайва. Много громких слов, и все ни о чём. :D
Не дурите людям голову.
Говорят что лженаука это тоже наука, только из области социального восприятия действительности. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Звучит как реклама гербалайва. Много громких слов, и все ни о чём. :D
Не дурите людям голову.
Говорят что лженаука это тоже наука, только из области социального восприятия действительности. :)
лагерь людей знакомых с понятием "сопли" разделен на две части, одни признают их существование, вторые отрицают. Исходя из цитируемого мною текста, вы принадлежите к оппозиционной "сопливой" стороне (сразу же хочу извиниться за словесный каламбурчик, ни в коем случае не хотел вас обидеть!!!, просто чуть чуть пошутил :) ).
Я же в свою очередь убежденный приверженец существования сопливого индекса и постоянно использую этот термин в свое работе. Этот индекс не мифически-демоническая величина, а простое число, полученное в ходе несложных математических вычислений и колоссально помогающее отслеживать "здоровье" сайта.
Этот индекс, в отличии от ПР - изменяется ежедневно и служит меганаглядным, а главное очень быстрым показателем качества вашего сайта и отображает динамику его развития или деградации.
Это практически мгновенная обратная связь на ваши СЕО дествия.
PR меняется раз в три месяца, а Google Supplemental Ration каждый день - согласитесь, что это мегаинформативная величина.
по строчно -
А мне кажется немного не так первая цифра кол-во стр всего проиндексированных вторая цифра сколько страниц в основной выдачи.Потому что у меня на одном гс 800 страниц первая строчка 2 строка 0.
А мне кажется немного не так первая цифра кол-во стр всего проиндексированных вторая цифра сколько страниц в основной выдачи.Потому что у меня на одном гс 800 страниц первая строчка 2 строка 0.
Инфа с Мапели -
Finds the total number of pages in the main index
http://www.google.com/search?q=site%3Adomain+-inallurl%3Adomain&filter=0
замените domain приведенной урле на домен своего ГС и получите количество страниц в main index. Возможно ваш ГС совсем пока не ГС в глаза гугла :)
лагерь людей знакомых с понятием "сопли" разделен на две части, одни признают их существование, вторые отрицают.
Да, лагерь разделился на 2 части. На тех кто не видит в углу суслика, и на тех кто не видит в углу суслика, но знает, что он там есть.
Я же в свою очередь убежденный приверженец существования сопливого индекса и постоянно использую этот термин в свое работе. Этот индекс не мифически-демоническая величина, а простое число, полученное в ходе несложных математических вычислений и колоссально помогающее отслеживать "здоровье" сайта.
Давайте не будем употреблять обороты их социальной инженерии а перейдём на простой, понятный нормальным людям язык. О чём говорит это простое число, конкретно? Здоровье сайтов не будем трогать, они как бы не болеют.
Этот индекс служит меганаглядным, а главное очень быстрым показателем качества вашего сайта и отображает динамику его развития или деградации.
Что конкретно понимается под качеством сайта, которое определяет этот мегаиндекс? Что понимается под динамикой развития или деградации? Хотелось бы услышать прямые ответы, без ухода на общие, ни чего не означающие, фразы.
Это практически мгновенная обратная связь на ваши СЕО дествия.
СЕО дествия это что? На какие конкретно СЕО дествия реогирует этот показатель?
PR меняется раз в три месяца, а Google Supplemental Ration каждый день - согласитесь, что это мегаинформативная величина.
Не этично упоминать о Google Supplemental Ration, после того, как такое понятие было официально упразднено. Наверное будет правильней так и продолжать называть невидимого суслика соплями.
Сейчас проверил свой сайт через http://xseo.in/indexed.php
Какими способами можно вытащить хотя бы небольшую часть страниц из саплимента?
Не этично упоминать о Google Supplemental Ration, после того, как такое понятие было официально упразднено. Наверное будет правильней так и продолжать называть невидимого суслика соплями.
Да гугл всегда все отрицает :) (сопли, фильтры, etc), вот для примера почитайте на досуге - http://ubr.ua/ukraine-and-world/world-finance/the-daily-telegraph-evrosouz-protiv-google-38379
Прошу прощения, но по предыдущим вопросам отвечать не буду ибо в моих ответах ни будет ни строчки того что бы вы хотели услышать. Изначально понятно что каждый из нас останется при своем мнении. Отсюда продолжать нам двоим эту дисскусию абсолютно бесполезно и не конструктивно.
Сейчас проверил свой сайт через http://xseo.in/indexed.php
[Какими способами можно вытащить хотя бы небольшую часть страниц из саплимента?
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНСТРУМЕНТАМИ !
Я без труда покажу Вам на примере, как любой из них врет.
===================
Отчего-то тема напоминает генетику времен дедушки Сталина: одни учатся разбирать структуру хромосом, в то время, как другие норовят объявить их "вейсманистами-морганистами" и приверженцами чуждой идеологии. Как Лысенко говорил, когда начисто просирал научные споры: "Так, пора переводить вопрос в политическую плоскость".
И вообще, Земля имеет форму чемодана. И точка! А что радиус ее поддается измерению, да к тому же она еще и вращается - то это неправда все. Даже если есть сто доказательсв этому, и ни одного обратного - то это все ересь, не способная смутить правоверного.
нет, всетаки прокомментирую один пункт из вашего поста
Давайте не будем употреблять обороты их социальной инженерии а перейдём на простой, понятный нормальным людям язык. О чём говорит это простое число, конкретно? Здоровье сайтов не будем трогать, они как бы не болеют.
Постараюсь ответить на доступном и интуитивно понятном языке. Базовый показатель здорового человека измеряется с помощью такого простого прибора, который в быту мы привыкли именовать градусником. Измерил человек температуру - 33.6 градусов, отлично, волноваться нечему. Получил результат 37.5... опа.. проблемы со здоровьем есть и заключаться они уже могут в чем угодно, от банальной простуды, инфекции до чего то совершенно страшного. О чем это говорит - градусник это базовый инструмент индикации отклонений в здоровье человека. Далее для идентификации проблем, которые вызвали отклонение температуры от нормы, мировая медицина начинает использовать всю свою современную трилионодоларовую мощь.. в ход идут различные тесты, сначала общие, потом локализованные и так далее. В последствии человек проходит лечение и градусник снова показывает 33 и 6.
Индекс Google Supplemental Ratio - это градусник вашего сайта. Если индекс отличен от нуля, ваш сайт уже нездоров. А если он равен или приближается к 100 процентам то вам самое время заказывать для него деревянный пиджак и место на кладбище под названием - страна удаленных из гуглового индекса сайтов :)
Этот индекс стоит использовать для базовой диагностики проблем, а вот как их лечить - это уже сложная наука СЕО и ответить на узкие проблемы вам помогут именно на этом сайте в специализированых, специально созданных для этого вами темах или же например у уважаемого Willie - /ru/forum/406413.