АГС... Смех-смехом...

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
danmaster:
Спасибо, Капитан Очевидность. А если все пункты у меня в норме? Поведайте причинку

Вот у меня те сайты, где эти пункты в норме, даже не тронуло ни коим образом...

А практически все сайты с сапой и без покосило, причем аналитика эта относится к ним всем...

+ добавлю ни один сайт компаний или даже псевдо-фирм не тронуло...

PS: давайте по своим проектам все вместе проанализируем, что есть, а чего нет, и, я уверен, картина будет более точная..

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Проанализировал своих потерпевших – грешу на старую проблему – дублирование контента. Только если предыдущие АГС помогли пережить некоторые ухищрения, то сейчас Яндекс стал искать дубли гораздо лучше. Лично у меня вылетели только те сайты, которые этого заслуживали. СДЛы все живут пока нормально…

p.s. Но уверенности в завтрашнем дне уже нет :(

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114
sernv:
Те у кого ГС еще не повылетали не обольщайтесь, до них тоже дойдет...

До всех дойдет это да... потом догонит и ещё раз дойдет 🤪

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sernv:
PS: давайте по своим проектам все вместе проанализируем, что есть, а чего нет, и, я уверен, картина будет более точная..

Вернитесь в осень. Там наанализировались вдосталь.

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
danmaster:
Вернитесь в осень. Там наанализировались вдосталь.

Всегда полезно проанализировать все возможные варианты!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sernv:
Всегда полезно проанализировать все возможные варианты!

Ну так там материалов вам на год вперед анализировать. :) Плюс на сапофоруме архивчик. До седых волос хватит.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
danmaster:
Ну так там материалов вам на год вперед анализировать. :) Плюс на сапофоруме архивчик. До седых волос хватит.

Для любителей анализа райская ситуация 😂

[Удален]
onigbinde:
Для любителей анализа райская ситуация

Вот только для пострадавших отнюдь не рай)))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Выше голову, братцы. Потери намного меньше чем при первых бомбежках. Вперед, к новым свершениям. Работать не покладая клавиатур и мышей. Аккуратнее с новыми сайтами. Берегите их.

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
danmaster:

Понятное дело хватит :) Только сейчас, чем больше будет информации по сайтам, какие вылетели, а какие нет, тем будет проще разобраться в чем же все дело.

Я со своей стороны, по всем своим сайтам провел аналитику и написал, что и как... хорошо если я ошибаюсь и это просто глюки яши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий