АГС... Смех-смехом...

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Отвалилось 70% доноров в сапе. Доноры были для тица. Что теперь делать? удалять и покупать новые? До апа тица вряд ли успеют засчитаться. Или пока ничего не делать, надеятся что доноры вернутся в индекс?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

imisterio, не стОит спешить. быстро только кошки это... ну того))

проанализируйте свои результаты, даже отрицательные.

почему отвалилось 70% - это же ох... ох как много

главное понять - что было не правильно в вашем алгоритме подбора/отсева доноров...

тут можно и день/неделю потратить... понять - главное.

удачи)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 20.01.2010
3
sernv:
и еще раз повторюсь, не вылетело ни одного сайта фирм или псевдо-фирм, по крайней мере у тех, с кем я успел пообщаться...

Пожалуйста: in-lizing.ru... Хотя не понимаю как робот может определить фирма это или нет. Продержался 2 мес., ссылок было продано около 30, что я считаю не должно было повлиять на агс... хотя может и хватило, т.к. страниц на сайте мало и все они 2ув.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
imisterio:
Отвалилось 70% доноров в сапе. Доноры были для тица. Что теперь делать? удалять и покупать новые? До апа тица вряд ли успеют засчитаться. Или пока ничего не делать, надеятся что доноры вернутся в индекс?

чет не верится мне что сайты под агс амнистируют. но может пару процентов от слезных криков платонам

sernv
На сайте с 16.02.2010
12

Тут вопрос возник, а есть ли у кого домены в статусе VERIFIED и которые улетели???

Один из таких как раз in-lizing.ru...

И еще одно наблюдение, улетели сайты которые были добавлены в интерфейс вебмастера, а те, которые не добавил живут и здравствуют...

[Удален]
sernv:
Тут вопрос возник, а есть ли у кого домены в статусе VERIFIED и которые улетели???

скажите еще не по делу улетел :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Ну мой и есть VERIFIED

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
sernv
На сайте с 16.02.2010
12

Вот сайт музыкальник, в ручную его набивает мой товарищ, не улетел и ни одной страницы не исключили...

N
На сайте с 08.08.2006
133
sernv:

И еще одно наблюдение, улетели сайты которые были добавлены в интерфейс вебмастера, а те, которые не добавил живут и здравствуют...

Нет зависимости сайт в панели или нет.

Не в ту сторону капаете.

Аналитик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, а чем новый АГС отличается от старого АГС?

Можно по пунктам?

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий